Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо, анончик, два чая тебе
Если еще нужно, держи
Спасибо!
Аноны, а где в КС пункт добавления новых черт характера? Давно не играл, забыл, не могу теперь найти. Но точно помню, что была такая штука. Либо это был не КС, а что-то ещё, но я все обновил и не помню уже. В меню сима был пункт о чертах и открывалось окно с огромным списком различных черт, вплоть до скрытых. Кто знает, что это было и где найти?
Народ, а что вот может быть не так. Качаю новые прически. Кидаю в папку мод как обычно. Две прически в игре отображаются, еще четыре нет. Почему так может быть?
Отредактировано (2020-04-23 11:34:11)
Закрыты для пола/телосложения? Перекраска?
Отредактировано (2020-04-23 11:30:52)
Закрыты для пола/телосложения?
Ну качалась мужская прическа. На мужчин и пыталась прилепить... Хотя на мужчин женоподобных. Неужели прическа может быть закрыта для таких симов?
Почему так может быть?
Можно ещё попробовать убрать галочки и с мужского и с женского, у меня так одна скачанная шмотка скрылась.
Хотя на мужчин женоподобных. Неужели прическа может быть закрыта для таких симов?
Да, если он с женским телосложением, а прическа залочена для него) Ну и чаще, если она залочена, то нормально не сядет. Редко очень)
Отредактировано (2020-04-23 11:35:13)
Анон пишет:Хотя на мужчин женоподобных. Неужели прическа может быть закрыта для таких симов?
Да, если он с женским телосложением, а прическа залочена для него) Ну и чаще, если она залочена, то нормально не сядет. Редко очень)
ну блиииин. даже подумать не могла
Можно ещё попробовать убрать галочки и с мужского и с женского, у меня так одна скачанная шмотка скрылась.
это пробовала. не помогает
Да, действительно. Сейчас зашла и проверила. Прически отображаются на обычных мужчинах. А я-то блинных причесок для женоподобных накачала. Облом.
ну блиииин. даже подумать не могла
Sims4Studio и снимать все ограничения перед забросом в папку mods.
Для женоподобных хорошо подходят женские) У меня так Пака бегает)
Отредактировано (2020-04-23 11:44:06)
Для женоподобных хорошо подходят женские) У меня так Пака бегает)
большинство женских причесок слишком женские)) Я юзаю пяток причесок, но они мне уже надоели. Хотелось что-то новое.
Отредактировано (2020-04-23 13:12:01)
большинство женских причесок слишком женские)) Я юзаю пяток причесок, но они мне уже надоели. Хотелось что-то новое.
Ну это да) Я вчера тоже скачала и почти все удалила) И еще нужно почистить папку от неиспользуемого.
Когда-то я приносил своих Смитов, там мелькали и братья Дженни. Недавно я скачал реплику их двушного дома и перестроил его. Для крутых скиншотов он не очень подходит - я мебелировал его именно для игры, но при любом раскладе он веселее оригинала, который не подходят даже для игры, если честно)
Отредактировано (2020-04-23 16:53:53)
Тоже, что ли, завести семью ученых))
Sims4Studio и снимать все ограничения перед забросом в папку mods.
А что это за программа? Никогда ей не пользовалась.
А что это за программа? Никогда ей не пользовалась.
основная программа через которую редачат контент, ну или новый делают) интерфейс юзер френдли, на форуме полно уроков по ней
И ссылка на нее есть в шапке. Я вообще юзаю лишь пару функций (ибо нуб-с): запрек кастома для рандомов, и галочки снимаю/ставлю) Все)
Анон отошел за пивом, а из трех братьев в это время инопланетяне забрали Ласло. Это у него карма за то, что Видкунда и Паскаля в двушке забирали?)
Когда-то я приносил своих Смитов
Кьюриосы
Как классно дом получился, меня хватило только на реплику их домика из двойки.
А у меня ни разу не забирали инопланетяне( Что я делаю не так?
Через Студио ещё хорошо фиксить всякие ископаемые штуки, которые поломались с выходом новых дополнений, типа душевых, кроватей и конторок. В двойке такого ох как не хватало.
А у меня ни разу не забирали инопланетяне( Что я делаю не так?
играешь не за ученых / без аленов в семье?
Как классно дом получился, меня хватило только на реплику их домика из двойки.
если б я реплику с 0 строил, тоже бы на этом и закончил) Но я решил, что строить реплику только для того, чтобы ее переделать это уже новый уровень маразма, куда я не упал еще)