Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон в мододельстве полный пенёк, подскажите, знающие аноны
качаешь blender, идешь на рутрекер, например и качаешь курс 3д моделирования в блендере, внимательно изучаешь, выполняешь упражения. Как только у тебя уже не возникнет вопросов о том, как их любой игры в любую другую (где разрабы позволяют) запихать модельку, ты готов выполнить свою задачу. Нет, с нахрапа не осилишь или получится херня. Но если в оооообщем примерно интересно, что тебе надо сделать
- экспортировать модель из ская (ну это легко)
- подогнать ее по фигуре сима (а вот на это тебе может понадобиться от нескольких дней, до недель в зависимости от скила), но это, как ни странно - самая легкая часть в этом приключении
- перенести текстуру, скорее всего, придется менять UV почти полностью, может какие-то части перерисовать, чтобы они не смотрелись убого в симах, т.к. там ооочень маленькая текстура по сравнению со скаем
- кости, надо сделать так, чтобы шмотка двигалась за персонажем, автоперенос, конечно, есть и если ты хорошо подогнал шмотку он решит половину проблем. Вторую решать надо будет вручную скорее всего
- uv_1 это то, что в симах отвечает за морфологию (чтобы шмотка подгонялась по фигуре сима), на меше придется разметить швы правильно и сделать еще одну развертку нужной формы, моно использовать автоподгон, он решит половину проблему... дальше ты понял
- запихнуть в игру и повторить шаги 2-4 еще n-раз, потому что точно что-нибудь придется поправить
ну и собственно, если тебе не очень понятен текст выше, то тебе надо сначала изучить любой 3д редактор до тех пор, пока не будет понятно там все) но в студию импортировать все равно через блендер придется, так что имеет смысл с ним возиться)
ну тебе придется создать еще две семьи и один дом теперь))
Я вернула их в первый домик) Он все же им подходит больше. И нехило его переделывала. А потом баганул Викед и Пака застрял в холодильнике. Думаю.
Зацени мою драму, я строю анонам стильные дома, а сам в них играть не могу, хоть и хочется: игра в богатом доме это скучно, мне надо нищенствовать в сарае без удобств
Отредактировано (2020-04-21 21:46:17)
Псс, аноны, установил дополнение "Путь к Славе", отправил сима на прослушивание, оно прошло успешно, назначили выступление - и все. Приходит время выступления, и ничего не происходит. Это баг или я что-то не так делаю?
Анон, это баг последнего патча. С момента прослушивания до съёмок ты должен безвылазно сидеть на участке. Любой загрузочный экран сбивает. Любой. Т.е. не выходить с участка, не выходить из игры , не менять наряды симам в КАС. За любого члена семьи. Тот же баг влияет на число прожитых дней в ЖЦ "Хороший вампир".
Отредактировано (2020-04-21 23:15:04)
Дорвалась до основных сохранок. Эти сразу же решили отлюбить полностью
Про то, что у меня случились кризис "мне нечего надеть" с домиками и Пака в холодильнике, я писала уже. Порадовало, что спасло простое выселение и вселение обратно. И! Коллекции НЕ СБРОСИЛИСЬ! Офигеть! О_О
Потом какое-то время все было норм.
Отредактировано (2020-04-21 23:58:57)
Анон, это баг последнего патча.
Самого последнего который?
Самого последнего который?
Ага
В карантине я упарываюсь в новый animal crossing, поэтому я заранее знал, что рано или поздно потащу любимых персонажей оттуда в симс)
И бонусом сам кроссинг
Шикарная женщина!
Но... как же задрал animal crossing
Но... как же задрал animal crossing
на него апдейт выходит, где вернут старые фишки и кусты, так что анон, готовься - инет бомбанет, если не уже на эту тему XD
Отредактировано (2020-04-22 00:36:04)
Теперь из-за кустов?
ну День Земли, с ним добавят кусты) Кусты это круто, мы хотели кусты - мы получили кусты. Всем по кусту XD Можно курительному, но я соболезную тебе, анон, хоть и сам вот щас сижу и цветы на острове рассаживаю)
рано или поздно потащу любимых персонажей оттуда в симс)
Колоритная дама!
если тебе не очень понятен текст выше, то тебе надо сначала изучить любой 3д редактор
Не, анон, мне все понятно, именно это я и хотел узнать, потому что с редакторами проблем нет (с любыми графическими, а что не знаю, вкуриваю максимально быстро), но вот сам алгоритм был неведом, ибо вообще не представляю с какого бока к модам подходить, никогда этим особо не интересовался. Спасибо за направление, анонче, пойду разбираться
А чья поза здесь, анон?
А чья поза здесь, анон?
Это анимация для Викеда. Из предварительных. Если надо, то автора и название могу посмотреть вечером) А с позплеером мы друг друга не любим
Отредактировано (2020-04-22 08:48:57)
Симка-крольчиха клёвая!
Мне кролик в косухе сначала напомнил одного из поциентов (Дуню)
Это анимация для Викеда. Из предварительных. Если надо, то автора и название могу посмотреть вечером
Спасибо, не надо, я как раз Викед не жалую, а позплеер - наоборот
Красиво сидят
Красиво сидят
На фоне моей трагикомичной любви с позплеером меня очень радует, что для Викеда есть милые анимации. Правда их все равно записывают в секс, но хоть симы всегда довольные
Отредактировано (2020-04-22 09:19:19)
вот сам алгоритм был неведом, ибо вообще не представляю с какого бока к модам подходить, никогда этим особо не интересовался
тогда просто на сайт студии, там все есть
Аноны, а есть моды чинящие соцсети и фотографии? Ну, чтобы нельзя было просто безостановочно постить посты 24/7, и так набирать подписчиков и известность (ирл это не так работает, social media merketing is hard, bitch!)
Аноны, знаю, что уже просили, но тупо не науд те посты сейчас. Можете подсказать длинные прически ММ (до лопаток и ниже), которые бы нормально садились на парней с мужской фигурой, а не собирались на плечах домиками?
Аноны, знаю, что уже просили, но тупо не науд те посты сейчас. Можете подсказать длинные прически ММ (до лопаток и ниже)
в поиске вбей "длинные прически" и выбери "досуг" как место поиска, где-то недалеко должен быть пост с вопросом, а от него уже найдешь тот длинный список
Аноны, напомните, как заменять мудрецов? А то у меня в основном сохранении почему-то Моргин и Симеон слетели, на их место игра сгенерила каких-то скучных баб, мне так не нравится
Если у тебя есть Моргин и Семён из другой сохры, можешь удалить скучных баб и закинуть из галереи прежних мудрецов. А если они у тебя куда-то женились и слетело, то тебе надо вот этот мод для переназначения: