Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончик, если тебе нужно что-то вот такое:
То это составная крыша. Из трех элементов подогнанных. В середине выгнутый фронтон, а по краям вогнутые полуфронтоны.
Я как не изъёбывался с круглыми штуками, которые в редакторе крыши появляются, так и не понял, куда тянуть. Возможно, я просто криворукий и слепошарый.
Shift+C нажимай, появится больше точек контроля)
О, спасибо, не знала.
*другой анон*
Спасибо! Не знал. Пойду пробовать
Аноны, а у вас нет на примете не слишком больших и не слишком вычурных домиков для Сулани (на сваях) на семью человек из 4-х? И не в два этажа... В таком, островном стиле. Примерный участок "Идеальный причал"
Анончики, выручайте! Как запретить симу колдовать без моего приказа? Или хотя бы забыть определенное заклинание? Он заколебал чистить себя с утра до ночи.
Анончики, выручайте! Как запретить симу колдовать без моего приказа? Или хотя бы забыть определенное заклинание? Он заколебал чистить себя с утра до ночи.
разве "автономная" магия в чистой игре не отключена по умолчанию? не помню, чтобы мои симы сами что-то делали
Я, вроде, разобралась - он колдует на собраниях клуба волшебников, где одним из действий поставлено "колдовать". А вот про то, что автономная магия отключена, не знала. Спасибо, анончик)
Блин, Викед задолбал обновляться
Ладно хоть совпало с переездом на основное сохранение, а там все обновить надо.
Отредактировано (2020-04-20 16:01:26)
Я тут заказывал фотостудию с жилым этажом. И подумал: а настолько ли я рукожоп. Решил попробовать сделать то, что хотел, но сам. Я не знаю, насколько оно получилось адекватно, но мне понравилось. Simovodru, я вообще играю в твоём домике, он оказался очень удобным. Но этот несу, чтобы похвастаться с "я сделяль".
Аноны, а есть тут такие извращенцы, как я, которые строят только одноэтажные дома, потому что их заебывает беготня персонажей по лестницам?
Анон, ты не рукожоп, ты молодец! Лично мне твой вариант нравится чуть ли не больше моего.
Аноны, а есть тут такие извращенцы, как я, которые строят только одноэтажные дома, потому что их заебывает беготня персонажей по лестницам?
Я пытаюсь... А потом обрастаю подвалами
И да, вопрос про домик для Сулани все еще в силе)
Тут последнее голосование (за название и иконку) выкатили:
https://www.surveymonkey.com/r/BRGH9KQ?PlayerID=$PID
Пофиг, я разочарована уже в этом капитально. Пока радует только Авито для симов.
Есть! Скажу больше, меня бесит отсутствие винтовых лестниц
Анон, ты не рукожоп, ты молодец! Лично мне твой вариант нравится чуть ли не больше моего.
Плюсану, если можно, выложи для скачивания! Криворукий и оч ленивый анон.
а есть тут такие извращенцы, как я, которые строят только одноэтажные дома, потому что их заебывает беготня персонажей по лестницам?
почти, я на втором этаже (или в подвале) располагаю либо комнаты для коллекций, либо для хобби, которые не на каждый день, а основная жилая зона обычно на первом
Спасибо Просмотры видео по строительству дали свои плоды
Плюсану, если можно, выложи для скачивания! Криворукий и оч ленивый анон.
О, вот такого у меня ещё ни разу не просили. Поэтому я не знаю, как передавать такие домики, но попробую так: https://yadi.sk/d/7fXNKcx7DoEvMg СС там точно нет.
О, вот такого у меня ещё ни разу не просили. Поэтому я не знаю, как передавать такие домики, но попробую так: https://yadi.sk/d/7fXNKcx7DoEvMg
СС там точно нет.
Спасибо, анон! Если в ближайшее время буду там играть, выложу фотки (криворукий и ленивый).
Я наконец-то добрался, чтобы отфотографировать своего фотографа!
Это сын одного из персонажей моей основной династии. Технически, его бабка - вампирша, но мать избавилась от вампиризма, так что мальчик совсем обычный человек... За исключением того, что его отец - Эрвин Прайс из Стренджервиля. Генетика у этого Эрвина интересная... Я мальчика почти не меняла, только чуточку поправила подбородок (он слишком сильно выдавался вперёд) и добавила веснушки. И причёску. И всё.
Аноны, такая проблема: после того, как в доме неиграемой на данный момент семьи умирают все симы, из дома исчезает вся мебель, как если при переезде не продавать мебель, а забирать её с собой. Есть ли мод, фикс, в общем, хоть что-нибудь, что исправляло бы это?
У меня тут драма. Зашла к симам... Переселила симов. Не могу играть в этом домике. И в старом не могу, хоть оба и нравятся. Но этим двоим не подходят
У меня тут драма. Зашла к симам... Переселила симов. Не могу играть в этом домике. И в старом не могу, хоть оба и нравятся. Но этим двоим не подходят
ну тебе придется создать еще две семьи и один дом теперь))
Это сын одного из персонажей моей основной династии
забавный получился)
Зацени мою драму, я строю анонам стильные дома, а сам в них играть не могу, хоть и хочется: игра в богатом доме это скучно, мне надо нищенствовать в сарае без удобств
Значитсо так. Анон в мододельстве полный пенёк, подскажите, знающие аноны. Когда играл в Скайрим, обвешивал модами и его тоже, в процессе замечал, что в паки с хаерами для Ская частенько тащили прически, которые я до этого тащил аж ещё в Тройку. То есть, засунуть косметический мод из Симса в Скайрим можно (модельку, да, я хотя бы понимаю что не напрямую ), но можно ли сделать наоборот? И как это сделать? Мб кто гайды удобные подкинет? А то есть один мод на киношную шмотку для Ская, который мне уже много лет покоя не даёт, и который страсть как хочется конвертнуть в четверку, но я в этом вообще не шарю. Подскажите?
Мне хотя бы общий порядок, что нужно сделать, чтобы вынуть нужную модель из одной игры и приспособить ее для другой. Что вообще понадобится для этого.
Отредактировано (2020-04-21 20:18:46)