Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон с японогородком доделал и наснимал скринов ночного городка, ночью он интереснее смотрится, крипотные местечки, старые облупившиеся дома... посмотрел на эту гору скринов с экскурсией по участку и решил, что выложит попозже. Пока только в качестве заманухи несколько скриншотов вкустятинки.
Если кто себе это хочет, то не вопрос, запакую со всеми модами. Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.
Отредактировано (2020-04-15 21:53:44)
Аноны, а кто-нибудь умеет делать симов по фоткам? Мне бы очень надо этого богического мужика.
Анон с японогородком доделал и наснимал скринов ночного городка, ночью он интереснее смотрится, крипотные местечки, старые облупившиеся дома... посмотрел на эту гору скринов с экскурсией по участку и решил, что выложит попозже. Пока только в качестве заманухи несколько скриншотов вкустятинки.
▼Скрытый текст⬍Если кто себе это хочет, то не вопрос, запакую со всеми модами. Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.
Запакуй пожалуйста расрасрас господи хотеть!
Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.
а как там играть? запускать симов и наблюдать?
только жилые дома?
Случай из разряда "чтоэтобыло"?
Подселила симке соседа, чтобы ей было с кем заполнять шкалу общения (а то надоедает постоянно ее куда-то выводить). Первым делом он сел за ноут и стал качать навык пакостей, флудя на форумах. Симка тем временем решила приготовить еду. Приготовила, позвала соседа, он пришел, взял порцию, стал поедать, восхищенно мыча (качество было великолепное), и всячески мимикой демонстрируя, как ему вкусно... а потом стал жаловаться на еду, при этом над головой у него была картинка "большой палец вниз" Пожаловался, и доел, все так же приговаривая "ням-ням", и получив потом мудлет "потрясающая еда, я сыт и доволен
Я чо-то обиделась, и выселила его
А он, уходя, прихватил с собой гитару, теперь мне придется ей другую покупать
Он просто не любит это блюдо
Он просто не любит это блюдо
А чего ж тогда ням-нямкал?
Голод не тетка! Да и качество хорошее
А чего ж тогда ням-нямкал?
А они нямкают, если предложить, а иногда и если не предложить, у меня вампир так и готовит, и чужое жрёт, может у собственного мужа из-под рук тарелку дёрнуть, в процессе жалуется и негодует, а потом ходит и страдает.
у меня вампир так и готовит, и чужое жрёт, может у собственного мужа из-под рук тарелку дёрнуть, в процессе жалуется и негодует, а потом ходит и страдает.
Да вампиры ваще мазохисты! Прийти в кафе или ресторан, самостоятельно заказать жратву! Сожрать! И зависать с унитазом весь вечер
Что вы знаете о мазохизме Мой вегетарианец пошёл готовить себе на гриле не то котлеты, не то сосиски. Получилось вкусно, но он сидел жутко недовольный, что в еде оказалось мясо. Какая ж, блядь, неожиданность! Готовил мясо и приготовил именно его, а не траву.
Мой вегетарианец пошёл готовить себе на гриле не то котлеты, не то сосиски. Получилось вкусно, но он сидел жутко недовольный, что в еде оказалось мясо. Какая ж, блядь, неожиданность! Готовил мясо и приготовил именно его, а не траву.
Ну прост другая разновидность вампира, да. Кто ж знал, что если ты не можешь жрать, то тебе будет плохо?
Аноны! Я знаю, вы прошаренные, а я жопоглаз и долбоёб. Кому-нибудь попадались где-нибудь перестроенные в одном стиле все городки? Но не в виде отдельного сохранения, а файлами для библиотеке. Чтобы закинуть в папку, а потом вручную расставить по городку. А то я не хочу своих симов никуда перевозить, они связями обросли.
Аноны! Я знаю, вы прошаренные, а я жопоглаз и долбоёб. Кому-нибудь попадались где-нибудь перестроенные в одном стиле все городки? Но не в виде отдельного сохранения, а файлами для библиотеке. Чтобы закинуть в папку, а потом вручную расставить по городку. А то я не хочу своих симов никуда перевозить, они связями обросли.
ну ты можешь с понравившихся сохранок перевозить дома, но вообще у peacemaker-ic и lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают
peacemaker-ic и lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают
Спасибо большое, посмотрю у них
У jenba-sims еще посмотри, на мой вкус охуенные лоты
lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают
Lilsimsie вроде не все, я помню, что что-то не смогла найти и пришлось вытаскивать из сохранки. Но многое, да.
У jenba-sims еще посмотри, на мой вкус охуенные лоты
Спасибо, посмотрю вечером
▼Как тебе?⬍
Спасибо, анончик! Имхо он не похож, хотя сам по себе хороший получился сим! Не обижайся только плиз
Спасибо, анончик! Имхо он не похож, хотя сам по себе хороший получился сим! Не обижайся только плиз
Та не, какие обиды, рад, что ты ответил Я может еще поковыряюсь и попробую сделать лучше)
Отец пошёл в Бьергсенов и вырос суровым нордом.
а что за скинтон у тебя?
я тоже люблю наблюдать по какому пути идут семьи без мое участия)))
аноны, я тут решил припасть к истокам, удалил четверку - что лучше поставить, двойку или тройку? хочу побольше боли и грустных персонажей, надоело, что даже с модом на жестокость в игре все равно сироп какой-то.
аноны, я тут решил припасть к истокам, удалил четверку - что лучше поставить, двойку или тройку? хочу побольше боли и грустных персонажей, надоело, что даже с модом на жестокость в игре все равно сироп какой-то.
я помню, двойка может быть дико грустной, особенно если ты беден (хочется в туалет) и надо каждый день ебашить на работе. это как из той жизнеутверждающей копипасты
может я в нежные свои года играла, но помню, у меня пара родила двойню и я с первых секунд была в ужасе и "как я их растить их буду?1"
тройка, наверное, бодрее и веселее, но я никогда не играла с модами, только с кастом контентом. меня всегда привлекало, что в тройке мир большой и какой-то подвижный. то есть за пределами пары домов вокруг тебя симы хоть заскриптованы ходить кругами по городу, а не появляться в каждой локации, если мне приспичит ночью понести сима в бар или хз куда
(скучаю по открытым работам)
вообще меня тоже четверка постоянно оставляет недовольной. хотя дофига и больше аддонов уже вышло и все равно не то
Анон пишет:Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.
а как там играть? запускать симов и наблюдать?
только жилые дома?
с модом на жизнь в бизнесе, модом на ставить больше трех черт. И кц. В последнем ставишь разрешение на большую семью. Семью побольше, двери домиков запирать от тех, кто там не живет. И набрать через службу поиска соседей по максимуму. Двери запереть так, чтоб соседи тоже могли только в свой домик. Телодвижений много, зато у тебя будет на руках городок с живущими по соседству симами, которые более менее каждый в своем доме и на улицах тусят, плюс будут рабочие бары, магазы и кафэ с продавцами.