Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#31076 2020-04-15 21:51:05

Анон

Re: Тред про симс

Анон с японогородком доделал и наснимал скринов ночного городка, ночью он интереснее смотрится, крипотные местечки, старые облупившиеся дома... посмотрел на эту гору скринов с экскурсией по участку и решил, что выложит попозже. Пока только в качестве заманухи несколько скриншотов вкустятинки.

Скрытый текст

Если кто себе это хочет, то не вопрос, запакую со всеми модами. Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.

Отредактировано (2020-04-15 21:53:44)

#31077 2020-04-16 00:17:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь умеет делать симов по фоткам? Мне бы очень надо этого богического мужика.

Как тебе?

#31078 2020-04-16 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Анон с японогородком доделал и наснимал скринов ночного городка, ночью он интереснее смотрится, крипотные местечки, старые облупившиеся дома... посмотрел на эту гору скринов с экскурсией по участку и решил, что выложит попозже. Пока только в качестве заманухи несколько скриншотов вкустятинки.

Скрытый текст

Если кто себе это хочет, то не вопрос, запакую со всеми модами. Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.

Запакуй пожалуйста расрасрас господи хотеть!

#31079 2020-04-16 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.

а как там играть? запускать симов и наблюдать?
только жилые дома?

#31080 2020-04-16 14:12:16

Анон

Случай из разряда "чтоэтобыло"?
Подселила симке соседа, чтобы ей было с кем заполнять шкалу общения (а то надоедает постоянно ее куда-то выводить). Первым делом он сел за ноут и стал качать навык пакостей, флудя на форумах. Симка тем временем решила приготовить еду. Приготовила, позвала соседа, он пришел, взял порцию, стал поедать, восхищенно мыча (качество было великолепное), и всячески мимикой демонстрируя, как ему вкусно... а потом стал жаловаться на еду, при этом над головой у него была картинка "большой палец вниз"  O_o Пожаловался, и доел, все так же приговаривая "ням-ням", и получив потом мудлет "потрясающая еда, я сыт и доволен  =D  Я чо-то обиделась, и выселила его  =D  А он, уходя, прихватил с собой гитару, теперь мне придется ей другую покупать  =D  :facepalm:

#31081 2020-04-16 14:15:32

Анон

Он просто не любит это блюдо :lol:

#31082 2020-04-16 14:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь умеет делать симов по фоткам? Мне бы очень надо этого богического мужика.

Как тебе?

Я не тот анон, который спрашивал, но мужик получился просто  :heart:
Талантище.

#31083 2020-04-16 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Он просто не любит это блюдо :lol:

А чего ж тогда ням-нямкал?  =D

#31084 2020-04-16 14:33:24

Анон

Голод не тетка! Да и качество хорошее :lol:

#31085 2020-04-16 15:48:14

Анон

Анон пишет:

А чего ж тогда ням-нямкал? 

А они нямкают, если предложить, а иногда и если не предложить, у меня вампир так и готовит, и чужое жрёт, может у собственного мужа из-под рук тарелку дёрнуть, в процессе жалуется и негодует, а потом ходит и страдает.

#31086 2020-04-16 15:50:22

Анон

Анон пишет:

у меня вампир так и готовит, и чужое жрёт, может у собственного мужа из-под рук тарелку дёрнуть, в процессе жалуется и негодует, а потом ходит и страдает.

Да вампиры ваще мазохисты! Прийти в кафе или ресторан, самостоятельно заказать жратву! Сожрать! И зависать с унитазом весь вечер :lol:

#31087 2020-04-16 15:56:22

Анон

Что вы знаете о мазохизме  :bubu: Мой вегетарианец пошёл готовить себе на гриле не то котлеты, не то сосиски. Получилось вкусно, но он сидел жутко недовольный, что в еде оказалось мясо. Какая ж, блядь, неожиданность! Готовил мясо и приготовил именно его, а не траву.

#31088 2020-04-16 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Мой вегетарианец пошёл готовить себе на гриле не то котлеты, не то сосиски. Получилось вкусно, но он сидел жутко недовольный, что в еде оказалось мясо. Какая ж, блядь, неожиданность! Готовил мясо и приготовил именно его, а не траву.

Ну прост другая разновидность вампира, да. Кто ж знал, что если ты не можешь жрать, то тебе будет плохо? :lol:

#31089 2020-04-16 16:06:06

Анон

Аноны! Я знаю, вы прошаренные, а я жопоглаз и долбоёб. Кому-нибудь попадались где-нибудь перестроенные в одном стиле все городки? Но не в виде отдельного сохранения, а файлами для библиотеке. Чтобы закинуть в папку, а потом вручную расставить по городку. А то я не хочу своих симов никуда перевозить, они связями обросли.

#31090 2020-04-16 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Аноны! Я знаю, вы прошаренные, а я жопоглаз и долбоёб. Кому-нибудь попадались где-нибудь перестроенные в одном стиле все городки? Но не в виде отдельного сохранения, а файлами для библиотеке. Чтобы закинуть в папку, а потом вручную расставить по городку. А то я не хочу своих симов никуда перевозить, они связями обросли.

ну ты можешь с понравившихся сохранок перевозить дома, но вообще у peacemaker-ic и lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают

#31091 2020-04-16 16:30:16

Анон

Анон пишет:

peacemaker-ic и lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают

Спасибо большое, посмотрю у них  :please:

#31092 2020-04-16 16:42:54

Анон

У jenba-sims еще посмотри, на мой вкус охуенные лоты

#31093 2020-04-16 16:44:38

Анон

Анон пишет:

lilsimsie посмотри, в галерее они все свои лоты выкладывают

Lilsimsie вроде не все, я помню, что что-то не смогла найти и пришлось вытаскивать из сохранки. Но многое, да.

#31094 2020-04-16 16:45:23

Анон

Анон пишет:

У jenba-sims еще посмотри, на мой вкус охуенные лоты

Спасибо, посмотрю вечером :)

#31095 2020-04-16 17:12:02

Анон

Анон пишет:
Как тебе?

Спасибо, анончик! Имхо он не похож, хотя сам по себе хороший получился сим! Не обижайся только плиз

#31096 2020-04-16 17:16:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Имхо он не похож, хотя сам по себе хороший получился сим! Не обижайся только плиз

Та не, какие обиды, рад, что ты ответил =D  Я может еще поковыряюсь и попробую сделать лучше)

#31097 2020-04-16 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Отец пошёл в Бьергсенов и вырос суровым нордом.

:heart:
а что за скинтон у тебя?
я тоже люблю наблюдать по какому пути идут семьи без мое участия)))

#31098 2020-04-16 18:35:53

Анон

аноны, я тут решил припасть к истокам, удалил четверку - что лучше поставить, двойку или тройку? хочу побольше боли и грустных персонажей, надоело, что даже с модом на жестокость в игре все равно сироп какой-то.

#31099 2020-04-16 18:50:38

Анон

Анон пишет:

аноны, я тут решил припасть к истокам, удалил четверку - что лучше поставить, двойку или тройку? хочу побольше боли и грустных персонажей, надоело, что даже с модом на жестокость в игре все равно сироп какой-то.

я помню, двойка может быть дико грустной, особенно если ты беден (хочется в туалет) и надо каждый день ебашить на работе. это как из той жизнеутверждающей копипасты  =D
может я в нежные свои года играла, но помню, у меня пара родила двойню и я с первых секунд была в ужасе и "как я их растить их буду?1"

тройка, наверное, бодрее и веселее, но я никогда не играла с модами, только с кастом контентом. меня всегда привлекало, что в тройке мир большой и какой-то подвижный. то есть за пределами пары домов вокруг тебя симы хоть заскриптованы ходить кругами по городу, а не появляться в каждой локации, если мне приспичит ночью понести сима в бар или хз куда
(скучаю по открытым работам)

вообще меня тоже четверка постоянно оставляет недовольной. хотя дофига и больше аддонов уже вышло и все равно не то

#31100 2020-04-16 18:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Участок в ББ, Бухта Кавалье на самом большом участке 64х64.

а как там играть? запускать симов и наблюдать?
только жилые дома?

с модом на жизнь в бизнесе, модом на ставить больше трех черт. И кц. В последнем ставишь разрешение на большую семью. Семью побольше, двери домиков запирать от тех, кто там не живет. И набрать через службу поиска соседей по максимуму. Двери запереть так, чтоб соседи тоже могли только в свой домик. Телодвижений много, зато у тебя будет на руках городок с живущими по соседству симами, которые более менее каждый в своем доме и на улицах тусят, плюс будут рабочие бары, магазы и кафэ с продавцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума