Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а в Студиосе есть вообще возможность посмотреть файлы на всякий косметос, татухи и прочие скины? Анон хлебушек и не врубается, видит только шмотьё, да волосы.
Косметику и тату точно можно было.
а в Студиосе есть вообще возможность посмотреть файлы на всякий косметос, татухи и прочие скины?
Просто открыть нужный файл?
Косметику и тату точно можно было.
А не подскажешь как?
Так, всё, разобрался. Я не то открывал
Ну я пока поспамлю еще переделками, раз никто не против
Анон, они великолепны!
Нуждаюсь в анонах-строителях с прямыми руками и желанием построить домик для рукожопа
Анон с вампирскими лофтами в выхи тебе настроит несколько версий. Сейчас заебан немного, но к субботе рассосется.
Анон с вампирскими лофтами в выхи тебе настроит несколько версий. Сейчас заебан немного, но к субботе рассосется
Чёрт, анон! Я буду очень ждать. Твои лофты у меня в игре стоят и глаз радуют
Как же подчас задалбливают родители с вредными срветами! Анон пятый раз вытягивает ребенку контроль надэмоциями, потому что его легче всего.
А браузерная галерея у всех тупит? Я сегодня весь день пытаюсь искать домики, и мне постоянно вылезает "что-то пошло не так". Задрало :/
Аноны, а кто-нибудь умеет делать симов по фоткам? Мне бы очень надо этого богического мужика. Искал-гуглил, никто не делал такого или делал, но не похоже.
Я тут вдруг осознал, что больше всего в Симс 4 мне нравится не сама игра, а моды к ней. Причём не игра с модами, не. Просто нравится ползать по всему интернету и тащить к себе в папку всё самое интересное и редкое, что смогу найти. Проверять чтобы работало, рассовывать по подпапкам и... терять интерес к игре. Насобирал за столько лет уже папку почти на 10 гигов и всё ещё в поиске.
В самой игре, если всё-таки сажусь играть, юзаю от силы мб 500 из того хомячьего схрона. Странное у меня хобби, однако
Анон обожает наблюдать за тем, как смешивается генетика горожан, и поэтому строго следит за каждым новым союзом, устроенным КЦ потому что дурацкий кц так и норовит заделать кому-нибудь ребёнка от нпс. Готы анона радуют больше всего, по крайней мере, ветвь Александра (Кассандра связалась сначала с Диего Лобо, потом с Доном, и в итоге всё пошло по известному месту):
Чего-то не понимаю ни черта, может кто-то из анонов знает?
Переустановил Sims 3. Запустил в первый раз со всеми каталогами и допами — все норм. Но так как часть мне не нужны, а именно кэти пэрри, 80-ые, студенческая жизнь и вперед в будущее, то я пошел в addon loader и отключил их.
После чего игра перестала запускаться, выдавая ошибку "прекращена работа sims 3". Что это такое? Как этого избежать и как с этим бороться? о_О
Она не чувствительна к порядку установки допов?
Отредактировано (2020-04-15 20:34:12)
Она не чувствительна к порядку установки допов?
Не знаю, а как это проверить? Оо
Я просто включил сейчас все моды назад, в том же лоадере, и все равно не хочет запускаться. Я когда-то играл на этой же сборке, выключая назад в будущее, и потому не вдупляю, что же такое изменилось-то.
Я тут вдруг осознал, что больше всего в Симс 4 мне нравится не сама игра, а моды к ней. Причём не игра с модами, не. Просто нравится ползать по всему интернету и тащить к себе в папку всё самое интересное и редкое, что смогу найти. Проверять чтобы работало, рассовывать по подпапкам и... терять интерес к игре. Насобирал за столько лет уже папку почти на 10 гигов и всё ещё в поиске.
Анон, если тебя утешит, то за 4 года я насобирал 90+ гигов допов к четверке И мне очень нравится процесс поиска нового сс, а потом его раскладывания по правильным папочкам.
Иногда меня капитально переклинивает и ручонки тянутся одежду разложить не только по авторам, но и типам (джинсы/куртки/комбезы/etc), но к счастью отпускает довольно быстро
Анон, если тебя утешит, то за 4 года я насобирал 90+ гигов допов к четверке
А игра с ними запускается?
Не знаю, а как это проверить?
Блин, я сама с этим не сталкивалась. Просто читала, что допы должны ставится строго в порядке выпуска.
"Будущее" - это же последний доп? Остальное отключенное же выходило в разное время? Т.е. возможно, если отрубать по порядку - работает норм, а если вразнобой - ломается игра. Но это только предположение на основе слухов.
Отредактировано (2020-04-15 20:49:59)
Анон пишет:Анон, если тебя утешит, то за 4 года я насобирал 90+ гигов допов к четверке
А игра с ними запускается?
Так я ж не все сразу запускаю, нее, ща проверил, в игре у меня 11. Остальное хранится в облаке, на случай когда понадобится.
Но вообще максимум был кажется 28, тормозило, но вполне работало. Но тогда у меня и комп был хуже, может сейчас и больше бы получилось.
Анон, если тебя утешит, то за 4 года я насобирал 90+ гигов допов к четверке
Меня утешило уже то, что я не один такой
Правда у меня ручёнки таки добрались однажды и я разложил всё по папочкам в стиле "кроссовки/сапоги/чокеры/серьги/рога/ногти/уши/хвосты/етс". А когда скачиваю, ещё и переименовываю, что это такое, но оставляя подпись by Автор, шоб знать.
Отредактировано (2020-04-15 20:56:31)
А я изменяю превью, чтобы было однотипным (и подписываю автора прямо на нем) и меняю порядок показа в касе вещам XD Такое... бесконечное занятие)
меняю порядок показа в касе вещам
а это как сделать?
Такое... бесконечное занятие)
А главное медитативное. Меня, собственно, от того вдруг и пронзило, что поиск, сортировка и вот это вот всё, нравится мне больше всего, потому что процесс меня таки успокаивает
а это как сделать?
через студию или CAS Tools менять Display Order (Sort Order) у вещей, в студии надо отдельно для каждой перекраски, правда