Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Булочка прекрасен
![]()
Анон, у тебя симы с отличной генетикой, я тут давеча поскрешивал ради разнообразия со своими более-менее реалистичными вышли чуднЫе экземпляры.
Большое спасибо, мне очень приятно
пока булочка заливался - я смастерила еще одного
Отредактировано (2020-04-03 02:37:37)
▼узреть птичку
Это не птичка, а "улиточка" с корицей Он шикарен! Потащил к себе в игру, мне как раз есть, на кого его положить
узреть птичку
Тоже утащила
"улиточка" с корицей
*словила вьетнамский флешбек, пошла биться головой*
Простите, фандомная травма.
Пока тут тишина (на сл. неделе разрабы обещали пост в блог о будущих обновлениях подготовить) принесу скрин (чтоб я еще раз снимал группу симов без телепортера). Анон спрашивал, подпалил ли все рыжий? Пока не успел, но семья расширилась, так что у него теперь в два раза больше целей)
▼Скрытый текст⬍
О господи, анон. Я влюбилась в старого вампира... И вообще во всех. Они такие.... с характером)
Пока не успел, но семья расширилась, так что у него теперь в два раза больше целей)
Я буду за него болеть
Шо за комикс, анон? У меня как раз щас руки чешутся засесть в кас надолго)
SSSS, он же Stand Still. Stay Silent.
про эпидемию сыпи-передающейся-воздушно-капельно и постапок )))
общая пикча с персонажами
в идеале, конечно, мне бы хотелось всееееех... но это, наверное, слишком. изначально я говорил про шестого сверху, Онни
Анон с городской ведьмой, лови!
Котёл на кухню не поместился, для него отдельная комната, но мне внезапно слабО её обставить, ничего в голову не идёт.
Стеллаж из сезонов в гостиной уменьшен, так что ставить что-либо на его полки рукой бога не получится.
Ребята, можно поделиться тут моей свежевыпеченной булочкой?)
милота)
Я влюбилась в старого вампира... И вообще во всех. Они такие.... с характером)
спасибо) Мне пафосных пожилых стариков в игре не хватает, вот, наверстываю)) Видимо скоро придется переходить к роковым бабушкам)
Я буду за него болеть
я ему передам XD с группой поддержки и парочкой модов дело должно пойти веселее)
Анон с городской ведьмой, лови!
Лучи любви тебе, анонище! Охуенная квартира
Побилась аж на 5 частей - 3 части 1 этаж и 2 части 2 этаж.
Одна комната пустая - для хобби. Ну там роботехника какая-нибудь, к примеру.
И только что до меня дошло, что там нет гардероба, забыл
А что, тут можно заказать себе сима? :3
А что, тут можно заказать себе сима? :3
ты всегда можешь попробовать) но есть огромный шанс, что результат будет выглядеть совсем не так, как ты представлял, анон
анон с забини
Аноны, у вас не было со стимовской тройкой ошибки версии игры (игра не запускается, стандартный лаунчер показывает версию 0.0.0.0.0)?
На случай, если у кого-нибудь будет такая же ошибка: проверьте реестр. В моем случае в нем застряли огрызки рефанднутого допа, пришлось вручную их искать и вычищать попутно заебав техподдержку ЕА, Стима, неба и Аллаха
Анон ебанулся посмотрел тут мюзикл своего детства, чтобы полечиться от того ужоснаха, который с любимыми персонажами сотворила компьютерная графика и криворукие хуёжники. И подумал: а не создать ли в симс персонажей из этого самого мюзикла, чтобы вот прям получилась такая типа династия?.. Потом анон посмотрел на список персонажей и понял, что столько не выпьет Мало того, что этих красавцев надо создать, а КАС - это далеко не самая любимая часть "Симс", так ещё и надо пушистую пиздобратию связать каким-нибудь отношениями. В общем, этому анону очень надо пару литров пива, прямые руки и неделька заседания в Симс. И ещё, желательно раба, который будет сидеть в КАСе вместо него
Простите, мне очень надо было этим поделиться
Анон ебанулся посмотрел тут мюзикл своего детства, чтобы полечиться от того ужоснаха, который с любимыми персонажами сотворила компьютерная графика и криворукие хуёжники. И подумал: а не создать ли в симс персонажей из этого самого мюзикла, чтобы вот прям получилась такая типа династия?.. Потом анон посмотрел на список персонажей и понял, что столько не выпьет
Мало того, что этих красавцев надо создать, а КАС - это далеко не самая любимая часть "Симс", так ещё и надо пушистую пиздобратию связать каким-нибудь отношениями. В общем, этому анону очень надо пару литров пива, прямые руки и неделька заседания в Симс. И ещё, желательно раба, который будет сидеть в КАСе вместо него
![]()
Простите, мне очень надо было этим поделиться
Так карантин, анон, время есть)))
Так карантин, анон, время есть)))
Время есть, пива нет, за пивом идти надо
Но если без шуток: это будет самое грандиозное из того ,что я сделаю (возможно) в КАСЕ.
Народ, а покидайте цвет глаз, пожалуйста. Самые ваши любимые.
за пивом идти надо
А вечером не продают...
А вообще я анона понимаю. Лень - наше все
Анон пишет:Шо за комикс, анон? У меня как раз щас руки чешутся засесть в кас надолго)
про эпидемию сыпи-передающейся-воздушно-капельно и постапок )))
общая пикча с персонажами
в идеале, конечно, мне бы хотелось всееееех... но это, наверное, слишком. изначально я говорил про шестого сверху, Онни
оказывается, я даже кидал этот комикс в закладки на потом, кажется, это "потом" таки наступило
Анон, я возьмусь за сима, если тебя не смущает, что только максис-матч сс юзаю. Могу и остальных сделать, если ты покидаешь картинки из комикса, где больше лица персонажей видно))
анон-делавший-корейцев
Божечки, я только что дочитал его до онгоинга и тоже жажду персонажей.
оказывается, я даже кидал этот комикс в закладки на потом, кажется, это "потом" таки наступило Анон, я возьмусь за сима, если тебя не смущает, что только максис-матч сс юзаю. Могу и остальных сделать, если ты покидаешь картинки из комикса, где больше лица персонажей видно))анон-делавший-корейцев
один добрый человек сделал нарезки с лицами.
посмотри, так пойдет?
Анон пишет:SSSS, он же Stand Still. Stay Silent.
Божечки, я только что дочитал его до онгоинга и тоже жажду персонажей.
я уже раз десять его перечитала, пересохранила и в оригинале, и в переводе, покапала слюной на книги, перечитала все фики на фикбуке, на ао3, пересмотрела все зфб, перевела один мини и хочу еще! а следующая страничка только в понедельник!!!!
аааа, как жить!!!!
кхм, простите, был взволнован
посмотри, так пойдет?
Да, вполне уже засел в кас)