Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня тоже глючит. Помогает построить комнату в неглючном месте второго этажа, покрасить там пол и растянуть комнату с захватом глючного места.
Вот я тоже так делаю, да. Но она всё равно бесит Такое ощущение, что разрабы ваааааще иногда не тестируют то, что у них выходит.
Анон пишет:У меня тоже глючит. Помогает построить комнату в неглючном месте второго этажа, покрасить там пол и растянуть комнату с захватом глючного места.
Вот я тоже так делаю, да. Но она всё равно бесит
Такое ощущение, что разрабы ваааааще иногда не тестируют то, что у них выходит.
Так и есть. Игру делают люди, которые в неё не играют. Потому в каждом допе геймплея на три минуты максимум. По своей сути многие допы это каталоги из прошлых частей: мир,ю да шмотки из нового приносят. Всё.
Никто, кто хотя бы немного играет в симс, не реализовал бы универ настолько уёбищно))) (кто из вас играл в универе больше двух раз, аноны?) Блин, модеры делали лучше.
Отредактировано (2020-03-27 20:58:09)
кто из вас играл в универе больше двух раз, аноны?
Я. Три И буду еще. Он мне нравится больше, чем двушный
Я, но я мазохист. И я по одной фишке универа за игру исследовал. Один раз поиграл за фоксбери, один за бричестер, один раз вступил в клуб, один раз - в тайное общество, один раз отыграл прогульщика. Попробовал обучение из дома. в общаге, в коттедже-общаге... в целом игр семь в универ. Вот в вампиров и магию по одной. Пощупал и забыл. Не мое.
Отредактировано (2020-03-27 21:02:11)
(кто из вас играл в универе больше двух раз, аноны?)
Я. Мне заходит! Нравится жить в общагах, нравится, когда симы в мыле и пытаются всё успеть, каеф.
(кто из вас играл в универе больше двух раз, аноны?)
Я играл один раз, но только потому, что к этому моменту переиграл в Симс (три месяца симс-запоя было... сейчас отдыхаю, жду, когда потянет снова играть, может и в универ тоже). Но сам универ почему-то показался скучным. В двойке было интереснее, хотя движухи было меньше. А здесь самое интересное - тайное общество. Но тайная локация у всех на виду, искать её толком не надо, а эти уёбищные духи забодали прилетать и требовать развлечений. Шмотки в допе красивые, навыки новые порадовали, предметы в строительстве симпатичные. А геймплей... не знаю, но мне было скучно. Еле довёл симку до конца обучения, вернул домой и дропнул.
а что за тайное общество?
а что за тайное общество?
В универе есть такие: ходят в красивых балахонах и масках, совершают подношения где-то в центре Бритчестера, и потом за ними увиваются духи, которые вроде как помогают в учёбе. Короче, бессмысленная хрень, но костюмчики красивые. Но бессмысленный и беспощадный гринд ради всех трёх костюмчиков - самая тупая хрень, боже.
я... но как и в жизни, я не забиваю досуг симов одним только универом, они и всем остальным занимаются - знакомятся, гуляют, в клубы вступают и вот это все, в разных конфигурациях, в прошлых частях бесило как раз то, что отправив сима в универ, ты обречен сидеть и играть только в универ
в прошлых частях бесило как раз то, что отправив сима в универ, ты обречен сидеть и играть только в универ
Ну вот в тройке с этим было получше. Ботаники, протестные акции, вечеринки, я играл далеко не только в учебу. Но, да, только в одном городке.
Ну вот в тройке с этим было получше. Ботаники, протестные акции, вечеринки, я играл далеко не только в учебу. Но, да, только в одном городке.
меня малек задолбало именно процесс посещения занятий - первые пару раз весело, а потом - в каждой локации жди, пока все оттупят, а потом два-четыре сим часа смотри на три анимации, очень мотивирует играть за прогульщика) Хуже всего мне приходилось на семинарах технарей, когда они вместо магазинчика комиксов раскладывались на дороге...
в каждой локации жди, пока все оттупят
Это да, было.
Раунд-робин
▼Четвертое поколение. Ч.8. Возвращательная. Маленькая.⬍▼Бонус⬍
Отредактировано (2020-03-29 22:17:48)
Хех, анон иногда упорется чем-то и лезет в галерею смотреть по тегам и названиям. Просто сейчас чаще всего просто смотреть, потому что в игре любимые персы не приживаются. Так и бегают неприкаянные Фенрис-вампир, Адам дженсен (вампир), Хоук и прочие. И немного охреневает. От качков. Нахрена?! Тебе описывают тонкозвонкого вьюношу или простого мужика - стероидный качок забьет все в галерее. Милая девочка-тростинка или милая пышка - тонны жиров или МЫШЦА. Но девочка-воин будет дистрофиком.
Мб какие-то особенности восприятия?) Художник так видит и все дела?)
Как-то слишком много таких художников, но все может быть
Кстати, о творцах. Как смириться с тем, что твое творчество никому не заходит? Живой пример - мне очень нравятся мои персонажи, я создаю их с нуля, у них необычные лица и вообще мамочка их очень любит. Но мнение мамочки никто не разделяет - то ли симы не вписываются в тренды, то ли они просто уроды на общественный взгляд. В любом случае - нет признания и/или положительной оценки. Отрицательной оценки тоже нет, если спросить в чате - как вам мой новый персонаж, до того оживленная беседа превращается в безлюдную пустыню с одиноким перекати-полем. Суть в том, что я не могу смириться с тем, что изготовляю уродов и не могу изготовлять их в стол - мне хочется их продемонстрировать общественности. Как придти к душевному равновесию, аноны?
Как придти к душевному равновесию, аноны?
Смириться) Я своих тоже люблю, но они достаточно банальные (и их мало) или Босс (но он без грима тоже банальный). Но мне тут, наверное, проще, я мало делаю, чаще чужих беру И еще меньше выкладываю)
А необычная внешность реально словно отпугивает. А уж если у девушки есть подбородок...
Отредактировано (2020-03-30 13:11:21)
Кстати, о творцах. Как смириться с тем, что твое творчество никому не заходит? Живой пример - мне очень нравятся мои персонажи, я создаю их с нуля, у них необычные лица и вообще мамочка их очень любит. Но мнение мамочки никто не разделяет - то ли симы не вписываются в тренды, то ли они просто уроды на общественный взгляд. В любом случае - нет признания и/или положительной оценки. Отрицательной оценки тоже нет, если спросить в чате - как вам мой новый персонаж, до того оживленная беседа превращается в безлюдную пустыню с одиноким перекати-полем. Суть в том, что я не могу смириться с тем, что изготовляю уродов и не могу изготовлять их в стол - мне хочется их продемонстрировать общественности. Как придти к душевному равновесию, аноны?
Так ты сюда вноси, мы тебе честно скажем.
Анон пишет:Кстати, о творцах. Как смириться с тем, что твое творчество никому не заходит? Живой пример - мне очень нравятся мои персонажи, я создаю их с нуля, у них необычные лица и вообще мамочка их очень любит. Но мнение мамочки никто не разделяет - то ли симы не вписываются в тренды, то ли они просто уроды на общественный взгляд. В любом случае - нет признания и/или положительной оценки. Отрицательной оценки тоже нет, если спросить в чате - как вам мой новый персонаж, до того оживленная беседа превращается в безлюдную пустыню с одиноким перекати-полем. Суть в том, что я не могу смириться с тем, что изготовляю уродов и не могу изготовлять их в стол - мне хочется их продемонстрировать общественности. Как придти к душевному равновесию, аноны?
Так ты сюда вноси, мы тебе честно скажем.
Я вносила, анон, та же песня - полный игнор)) это магический дар походу такой) но я немного о другом - как постичь дзен и перестать париться?)
Анон пишет:Как придти к душевному равновесию, аноны?
Смириться) Я своих тоже люблю, но они достаточно банальные (и их мало) или Босс (но он без грима тоже банальный). Но мне тут, наверное, проще, я мало делаю, чаще чужих беру
И еще меньще выкладываю)
А необычная внешность реально словно отпугивает. А уж если у девушки есть подбородок...
О, мне очень нравятся твои персонажи! Запоминающиеся)
О, мне очень нравятся твои персонажи! Запоминающиеся)
Из тех, кого я сюда вносила чисто моих штуки три Остальные передлки игровых или галерейных) Но спасибо) Но я и галерею копаю порой долго, чтобы что-то нужное словить.
Я вносила, анон, та же песня - полный игнор)) это магический дар походу такой)
Анон, а я на тебя не подписана?
Анон, кстати, а ты давно вносил? Я тут, вон, месяца два была и не была можно сказать. Могла и пропустить нафиг.
Тут вроде недвано каких-то ельфов вносили, я их вообще мельком видела(( Давно это было?
Анон, кстати, а ты давно вносил? Я тут, вон, месяца два была и не была можно сказать. Могла и пропустить нафиг.
Тут вроде недвано каких-то ельфов вносили, я их вообще мельком видела(( Давно это было?
Был небольшой флешмобчик где вносили своих персонажей, я тоже пачку выкатила, но итог тот же самый)
Я тот анон, что тестировал трагедии, с миссис "Забини"