Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, а зачем тебе вообще стены в пещере? Там же палатка у тебя.
Анон, а зачем тебе вообще стены в пещере? Там же палатка у тебя.
о, я ее такой взяла в Галерее.
аноны, вы слышали? downwithpatreon.org закрывается
Жалко, анону-нищеброду он хорошо помогал. Там выкладывали нескольких авторов, чьи работы очень хотелось, но публичных релизов или не было, или оч долго.
Он закрывается из-за хейта или что? Не очень понял что там писали админу.
Анон пишет:аноны, вы слышали? downwithpatreon.org закрывается
Жалко, анону-нищеброду он хорошо помогал. Там выкладывали нескольких авторов, чьи работы очень хотелось, но публичных релизов или не было, или оч долго.
Он закрывается из-за хейта или что? Не очень понял что там писали админу.
Как я поняла со своим дерьмовым английским, их хейтили и в итоге 22 числа заддосили. Скорость скачки стала низкой и на реддите их начали срать - мол подбавьте газку, козлы. Понятное дело это было обидно и все привело к тому, что привело. Хозяйка сайта тратила по 300 бакинских ежемесячно за хостинг и обслуживание. В итоге на реддите до сих пор яростно бурлят говна та тему кто виноват и что делать. Первого числа сайт прикроют, если не найдется желающих им заниматься и платить за него. Сорре за ачипятки, пишу с телефона, Т9 может развлечься.
Отредактировано (2020-03-25 02:17:39)
Вот это я зашел с утреца тему почитать
Поезд уже ушел или еще что-то можно скачать до закрытия?
Анон пишет:аноны, вы слышали? downwithpatreon.org закрывается
Вот это я зашел с утреца тему почитать
![]()
До первого апреля точно можно, а там как хозяйка вроде бы не против передать сайт другим, если желающие найдутся. Но что-то вряд ли...
Отредактировано (2020-03-25 05:43:12)
Скорость ппц упала, я не смог скачать ничего =(
В итоге на реддите до сих пор яростно бурлят говна та тему кто виноват и что делать.
ну, если честно, делать страницу на реддите было той еще ошибкой, ну как будто они не знали, шо это помойка, в плане симс ветки
Аноны, у меня не перезапускается квест Стрейнджервилля. Воскресил материнское растение, но ничего не происходит, м горожане говорят про город как будто все закончилось. Надо сделать еще что-то или забаговалось?
А, все, нашел как. Надо было "попросить сделать странным", а не только воскресить.
Анон давно хотел перепройти сюжетку Стрейнджервилля, но несколько месяцев откладывал. Теперь дошел, но с текущей ситуацией в мире как-то слегка стремно Представляете, если бы этот набор вышел не в прошлом году, а в этом. Вот было бы неловко. У него конечно другая тематика, но толпы зараженных, вирус в воздухе, вакцина, защитные костюмы имеются.
Анончики, нуб постигает тройку и не может понять: где у фей крылья? При создании перса они есть, а в игре не вижу ни у кого, при этом фей вокруг до попы, даже муж у симки - фей, и двое детей, но все бескрылые...
где у фей крылья?
Анончик, у тебя моды стоят? В частности антицензор. Насколько помню неподходящие антицензоры ломали всякие эффекты.
Отредактировано (2020-03-27 06:09:59)
Анончик, у тебя моды стоят? В частности антицензор. Насколько помню неподходящие антицензоры ломали всякие эффекты.
Точно, оно! Спасибо большое, анончик А может есть какой-то проверенный антицензор, который их не убирает?
И еще пара вопросов (и немного боли) от нубаса по тройке :3
Пока отвлекся на других членов семейки, старший сын, молодой взрослый, автономно оживил тульпу Оо Просто переключаюсь на него, и вижу, что он стоит и болтает с симпатичной симкой. А для моей игры такие редкость, поэтому я сразу решил взять ее в оборот, ноооо... Меню романтики отсутствовало напрочь, задружиться я успел почти до друга, но игра устроила подлянку и зависла намертво. Естественно, я часа два не сохранялся, и красотка пропала. Я честно гуглил про этих воображаемых друзей, и из всех статей выходит, что чтобы их оживлять, надо заморочиться, логику вкачать и зелье сварить, либо минерал какой-то найти и квест на него получить. Я ничего из этого не делал, и решил было, что девушка не в последней стадии оживления находится, но опция "предложить стать настоящим" из менюшки пропала, то есть это все-таки была та самая последняя стадия, на которой можно любить и размножаться?
И второй вопрос, собственно, как он ее оживить мог? Это какой-то баг или чо?
Отредактировано (2020-03-27 12:54:29)
Кому-нибудь нужно обставить квартиру в 4?
Анон сверху напомнил. Крик души!
Терпеть не могу строить квартиры в четвёрке Стены у большинства высоченные, а двери маленькие, предметы низко, и огромное пространство сверху ничем не заполнить. А одна квартира двухуровневая вообще глючная - там второй этаж пытаешься построить, и он выдаёт что-то вроде "пол не существует". При этом в двойке я любил играть в квартирах и обустраивать их под свои семьи.
https://twitter.com/TheSims/status/1243 … 35072?s=20
В твиттере кидаются кодами. На ПК советую теперь ловить на следующей неделе (на этой уже кидали).
Отредактировано (2020-03-27 17:12:55)
Терпеть не могу строить квартиры в четвёрке
Стены у большинства высоченные, а двери маленькие, предметы низко, и огромное пространство сверху ничем не заполнить.
Тащемта высоту стен в четверке можно варьировать, извини, если наступил на больную мозоль...
Тащемта высоту стен в четверке можно варьировать
Не в квартирах.
А одна квартира двухуровневая вообще глючная - там второй этаж пытаешься построить, и он выдаёт что-то вроде "пол не существует".
Дзен Вью?
Она, да. Какая из двух - с бодуна не скажу, но одна из них.
У меня тоже глючит. Помогает построить комнату в неглючном месте второго этажа, покрасить там пол и растянуть комнату с захватом глючного места.