Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А толку? Играть только 1 семьей на 1 жилой дом?
Так, может, новые не будут багнутые, ну и иногда выселение-вселение одной и той же семьи помогает.
Есть два типа людей:
Анон пишет:А толку? Играть только 1 семьей на 1 жилой дом?
Так, может, новые не будут багнутые, ну и иногда выселение-вселение одной и той же семьи помогает.
так это не в соседях дело, а в том, что роль присваивается либо не та временная, либо не скидывается, в чем как раз ww или ниса вполне могут оказаться виноваты. Поведением симов на участке управляют скрытые бафы и "роль" - ее можно посмотреть записав лог с глючного сима полный например
Персонажи из соседней квартиры просто задрали - они пришли в гости и больше не уходят.
Попробуй отобрать ключи, симы иногда автономно их всучивают ну или другие симы думают, что у них есть ключи.
Хотя у меня в одну семью регулярно приходит старший сынок отца семейства и околачивается по дому, хотя ключей у него нет (они с папаней вообще знакомы были только в КАС по идее), но он вроде как родня, так же ещё бабуля ходит регулярно, проснёшься утром - а бабушка уже в доме и сварила полный котёл чили.
Соседи никогда не ломились так ультимативно.
симы иногда автономно их всучивают
О_О
Не, ну родня ломится да, при том без ключа активней чем с ключом, но чтоб автономно раздавали ключи... Это моды могут творить?
но чтоб автономно раздавали ключи... Это моды могут творить?
У меня всучивают автономно, но у меня очень много модов очень давно, не могу сказать, что даёт такой эффект.
Заизолировался дома, теперь хочется поиграть в заизолировавшихся с запасом гречи симов с тяготами заработков по удалёнке.
Заизолировался дома, теперь хочется поиграть в заизолировавшихся с запасом гречи симов с тяготами заработков по удалёнке.
С вечно багающейся и не засчитывающей карьерой фрилансера это действительно будет тяжко ))
Зато с модом на кухню и модом на насилие можно будет совершать набеги за продовольствием на соседей.
Зато с модом на кухню и модом на насилие можно будет совершать набеги за продовольствием на соседей.
Так вот почему мои наглые неуходящие соседи так себя ведут. Они просто следуют плану
Или кликни по почтовому ящику и удали всех бездомных.
Анонче, как я тебе завидую... я уже прикинул так и сяк, отпуск проводить в Испании, как планировал, чот не вижу смысла. Заначка есть, выживу с запасом. Ладно, думаю, гоните на удаленку, и тут опаньки, начальство передумало.
Сразу открывай яйца, режь хлеб и сыр, также надо открывать тесто, сахар, муку, пакеты с мясом и тофу, резать масло, вскрывать ежедневный улов рыбака, выбор пекаря, выбор мясника и выбор фермера. Причем в пекаре и мяснике будут продукты, которые тоже надо вскрыть. Открываются все чаи и кофе. Если не ошибаюсь, еще что-то открывалось типа кукурузы и рамена, но я их редко юзаю, не смогу перечислить.
Спасибо тебе, анон! я бы никогда в жизни сам не догадался. Вчера сидел весь вечер и вскрывал до последнего.
А еще удивлялся, идиота кусок, почему у меня стандартный торт на днюху нельзя испечь
я бы никогда в жизни сам не догадался
Вот тебе полная инструкция и последний чейнджлог, раз ты их не читал, вдруг еще что найдешь неожиданное)
А фрилансером-фотографом можно утверждать только студийные фото? А то я сфоткал знакомого, первое задание "сфотографировать" засчиталось, а для утверждения нет менюшки. Учитывая, что на оборудование мне копить и копить (я по хардкору начал без денег, только кровать и фотик есть), хочется знать, это баг какой-то или...?
Анон принес немного своих скринов по четверке. Просто рандомные кадры, которые мне понравились. Персонажи типажа сомцесучки, но без викеда, все цензурно.
Анон принес немного своих скринов по четверке. Просто рандомные кадры, которые мне понравились. Персонажи типажа сомцесучки, но без викеда, все цензурно.
какой симпатичный эльфик! сколько модов потребовалось, чтоб его сделать?
какой симпатичный эльфик! сколько модов потребовалось, чтоб его сделать?
Спасибо). Модов в смысле слайдеров или сс в целом? Слайдер только рост, а сс в целом конечно дохрена, много масок для лица и тела.
Анон пишет:какой симпатичный эльфик! сколько модов потребовалось, чтоб его сделать?
Спасибо). Модов в смысле слайдеров или сс в целом? Слайдер только рост, а сс в целом конечно дохрена, много масок для лица и тела.
шикарный получился ))
я вот не умею делать красивых симов, так что завидую )))
решила пройти челлендж "Цивилизация", одним симом.
скачала симпатичную пещерку из галереи, поставила душ, который работает на участке без удобств.
моя симка прекрасно себя чувствует, занимаясь собирательством и рыбалкой день-деньской.
но вот засада. каждый раз, когда она начинает жарить свой улов, сразу после того, как она закончит, начинается пожар. в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения, злая и голодная, приходится жрать грибы...
аноны, никто не подскажет, почему такая засада?
в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения,
То есть у тебя загораются каменные сидушки? Оо Они вроде не должны, ну или очень редко. Попробуй вообще их убрать и жарить на корточках.
Анон пишет:в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения,
То есть у тебя загораются каменные сидушки? Оо Они вроде не должны, ну или очень редко. Попробуй вообще их убрать и жарить на корточках.
а без сидушки она отказывается что-либо жарить, кроме зефира.
но какой зефир в каменном веке?
а без сидушки она отказывается что-либо жарить, кроме зефира.
Этот глюк до сих пор не починили?(
А другие сиденья тоже загораются?
до этого деревянная колода стояла. тоже сгорела.
Деревяшки горят, да. Попробуй ещё каменную скамейку из «Веселимся вместе», может, поможет?
Вообще у тебя точно никаких модов нет на пожары?
А, погоди, я вижу у тебя на скрине стены. Пещера — это закрытая комната? Это ведь тоже повышает вероятность пожара. Попробуй вытаскивать костёр на улицу.
А, погоди, я вижу у тебя на скрине стены. Пещера — это закрытая комната? Это ведь тоже повышает вероятность пожара. Попробуй вытаскивать костёр на улицу.
попробую. спасибо )