Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#30551 2020-03-23 12:08:13

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А толку? Играть только 1 семьей на 1 жилой дом?

Так, может, новые не будут багнутые, ну и иногда выселение-вселение одной и той же семьи помогает.

#30552 2020-03-23 12:28:05

Анон

Есть два типа людей:

Анон пишет:

Я бы выселила соседей, если это просто нонеймы, а не твои симы.

Анон пишет:

поставь мод на жестокость и убей )))

#30553 2020-03-23 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Есть два типа людей:

:lol:

#30554 2020-03-23 14:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А толку? Играть только 1 семьей на 1 жилой дом?

Так, может, новые не будут багнутые, ну и иногда выселение-вселение одной и той же семьи помогает.

так это не в соседях дело, а в том, что роль присваивается либо не та временная, либо не скидывается, в чем как раз ww или ниса вполне могут оказаться виноваты. Поведением симов на участке управляют скрытые бафы и "роль" - ее можно посмотреть записав лог с глючного сима полный например

#30555 2020-03-23 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Персонажи из соседней квартиры просто задрали - они пришли в гости и больше не уходят.

Попробуй отобрать ключи, симы иногда автономно их всучивают ну или другие симы думают, что у них есть ключи.
Хотя у меня в одну семью регулярно приходит старший сынок отца семейства и околачивается по дому, хотя ключей у него нет (они с папаней вообще знакомы были только в КАС по идее), но он вроде как родня, так же ещё бабуля ходит регулярно, проснёшься утром - а бабушка уже в доме и сварила полный котёл чили.
Соседи никогда не ломились так ультимативно.

#30556 2020-03-23 15:31:54

Анон

Анон пишет:

симы иногда автономно их всучивают

О_О
Не, ну родня ломится да, при том без ключа активней чем с ключом, но чтоб автономно раздавали ключи... Это моды могут творить?

#30557 2020-03-23 15:37:36

Анон

Анон пишет:

но чтоб автономно раздавали ключи... Это моды могут творить?

У меня всучивают автономно, но у меня очень много модов очень давно, не могу сказать, что даёт такой эффект.

#30558 2020-03-23 16:02:18

Анон

Заизолировался дома, теперь хочется поиграть в заизолировавшихся с запасом гречи симов с тяготами заработков по удалёнке.  :smoke:

#30559 2020-03-23 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Заизолировался дома, теперь хочется поиграть в заизолировавшихся с запасом гречи симов с тяготами заработков по удалёнке. 

С вечно багающейся и не засчитывающей карьерой фрилансера это действительно будет тяжко ))

#30560 2020-03-23 16:43:25

Анон

Зато с модом на кухню и модом на насилие можно будет совершать набеги за продовольствием на соседей.

#30561 2020-03-23 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Зато с модом на кухню и модом на насилие можно будет совершать набеги за продовольствием на соседей.

Так вот почему мои наглые неуходящие соседи так себя ведут. Они просто следуют плану  :lol:

#30562 2020-03-23 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Есть два типа людей:

Анон пишет:

Я бы выселила соседей, если это просто нонеймы, а не твои симы.

Анон пишет:

поставь мод на жестокость и убей )))

=D Или кликни по почтовому ящику и удали всех бездомных.

Анон пишет:

Заизолировался дома, теперь хочется поиграть в заизолировавшихся с запасом гречи симов с тяготами заработков по удалёнке.  :smoke:

Анонче, как я тебе завидую... я уже прикинул так и сяк, отпуск проводить в Испании, как планировал, чот не вижу смысла. Заначка есть, выживу с запасом. Ладно, думаю, гоните на удаленку, и тут опаньки, начальство передумало.

Анон пишет:

Сразу открывай яйца, режь хлеб и сыр, также надо открывать тесто, сахар, муку, пакеты с мясом и тофу, резать масло, вскрывать ежедневный улов рыбака, выбор пекаря, выбор мясника и выбор фермера. Причем в пекаре и мяснике будут продукты, которые тоже надо вскрыть. Открываются все чаи и кофе. Если не ошибаюсь, еще что-то открывалось типа кукурузы и рамена, но я их редко юзаю, не смогу перечислить.

Спасибо тебе, анон!  :heart2: я бы никогда в жизни сам не догадался. Вчера сидел весь вечер и вскрывал до последнего.
А еще удивлялся, идиота кусок, почему у меня стандартный торт на днюху нельзя испечь  :wall:

#30563 2020-03-23 21:47:36

Анон

Анон пишет:

я бы никогда в жизни сам не догадался

Вот тебе полная инструкция и последний чейнджлог, раз ты их не читал, вдруг еще что найдешь неожиданное)

#30564 2020-03-23 23:11:18

Анон

А фрилансером-фотографом можно утверждать только студийные фото? А то я сфоткал знакомого, первое задание "сфотографировать" засчиталось, а для утверждения нет менюшки. Учитывая, что на оборудование мне копить и копить (я по хардкору начал без денег, только кровать и фотик есть), хочется знать, это баг какой-то или...?

#30565 2020-03-24 13:15:37

Анон

Анон принес немного своих скринов по четверке. Просто рандомные кадры, которые мне понравились. Персонажи типажа сомцесучки, но без викеда, все цензурно.

Скрытый текст

#30566 2020-03-24 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон принес немного своих скринов по четверке. Просто рандомные кадры, которые мне понравились. Персонажи типажа сомцесучки, но без викеда, все цензурно.

какой симпатичный эльфик! сколько модов потребовалось, чтоб его сделать?

#30567 2020-03-24 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо). Модов в смысле слайдеров или сс в целом? Слайдер только рост, а сс в целом конечно дохрена, много масок для лица и тела.

#30568 2020-03-24 13:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо). Модов в смысле слайдеров или сс в целом? Слайдер только рост, а сс в целом конечно дохрена, много масок для лица и тела.

шикарный получился ))
я вот не умею делать красивых симов, так что завидую )))

#30569 2020-03-24 14:02:42

Анон

решила пройти челлендж "Цивилизация", одним симом.
скачала симпатичную пещерку из галереи, поставила душ, который работает на участке без удобств.
моя симка прекрасно себя чувствует, занимаясь собирательством и рыбалкой день-деньской.
но вот засада. каждый раз, когда она начинает жарить свой улов, сразу после того, как она закончит, начинается пожар. в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения, злая и голодная, приходится жрать грибы...

аноны, никто не подскажет, почему такая засада?

Скрытый текст

#30570 2020-03-24 14:09:35

Анон

Анон пишет:

в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения,

То есть у тебя загораются каменные сидушки? Оо Они вроде не должны, ну или очень редко. Попробуй вообще их убрать и жарить на корточках.

#30571 2020-03-24 14:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в результате ни еды, ни удобного булыжника для сидения,

То есть у тебя загораются каменные сидушки? Оо Они вроде не должны, ну или очень редко. Попробуй вообще их убрать и жарить на корточках.

а без сидушки она отказывается что-либо жарить, кроме зефира.
но какой зефир в каменном веке?

#30572 2020-03-24 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Этот глюк до сих пор не починили?(
А другие сиденья тоже загораются?

#30573 2020-03-24 14:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот глюк до сих пор не починили?(
А другие сиденья тоже загораются?

до этого деревянная колода стояла. тоже сгорела.

#30574 2020-03-24 14:36:21

Анон

Анон пишет:

до этого деревянная колода стояла. тоже сгорела.

Деревяшки горят, да. Попробуй ещё каменную скамейку из «Веселимся вместе», может, поможет?
Вообще у тебя точно никаких модов нет на пожары?
А, погоди, я вижу у тебя на скрине стены. Пещера — это закрытая комната? Это ведь тоже повышает вероятность пожара. Попробуй вытаскивать костёр на улицу.

#30575 2020-03-24 14:37:12

Анон

Анон пишет:

А, погоди, я вижу у тебя на скрине стены. Пещера — это закрытая комната? Это ведь тоже повышает вероятность пожара. Попробуй вытаскивать костёр на улицу.

попробую. спасибо )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума