Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
должны быть настройки для этого, что стоит по умолчанию уже не помню
Я ковырялась, но встретила только «симы, состоящие в отношениях с активным, не участвуют в сценариях брака». Но спасибо, гляну ещё, тем более что у меня это судя по всему работает)
https://www.surveymonkey.com/r/JZBMHNF
Голосование за предметы покупки подвезли
ммм, охуенно, я надеюсь, они хоть пару вариантов этого кресла дадут, а не одно и то же, но с подушечкой сверху
https://forums.thesims.com/en_US/discus … mmunity/p1
Также предлагают ответить на вопросы касательно вязания и геймплея. Можно вставить свое ценное мнение)))
На третьем голосовании где сразу много всякого не хватает варианта все. За редким исключением мне нужно все из представленного :( нафига дразнить сделали бы нормальный каталог со всем этим вместо идиотских выборов :(
Я начала было голосовать, а потом поняла, что не хочу. Гори оно огнем.
Аноны с четверкой, у вас нормального отображаются кораллы? У меня двоятся(
Анон с двойкой пришела сказать, что коды наконец-то заработали. Пока вроде ничего не наебывается и не вылетает.
А чем могут грозить моды на строительство? Можно их ставить или каюк игре придет 100%? Невидимые или разноуровневые стены, например.
А еще чем и откуда можно вытащить дерево, чтоб перекрасить? С одеждой, макияжем и всем таким я уже сама разобралась, про мебель нашла уроки, но мне кровь из носу нужен красный бамбук.
А еще чем и откуда можно вытащить дерево, чтоб перекрасить?
Была прога, называлась Simpe. Попробуй с ней, там можно, но у меня получалось не в любой версии. Какую-то юзал для всех дел, а какая-то лежала чисто для режима покупки/строительства.
Аноны, помогите старому слоу. Родился у ведьмы ведьменок. Пока был маленький, все было как надо - в смысле глаза и острые ушки. А при взрослении в подростка пропали! У матери в КАСе к ним доступ есть, а у него нет! Даже с кодом cas.fulleditmode. Что делать? Наверняка ведь есть какое-то простое решение.
Разработчики так и не починили доступ к пресетам и готовым образам у ведьм. И сомневаюсь, что починят.
Эх Похоже, и с вампирами так же?
Аноны, а за последние недели трипатчей не было? А то я немножко выпала.
Отредактировано (2020-03-05 13:41:30)
Аноны, а за последние недели трипатчей не было? А то я немножко выпала.
Последний был на двадцатилетие симс. В начале февраля.
Этот вроде еще застала
Кстати, давно что-то новостей никаких не было. На симсмиксе(?) вроде бы писали, что новое дополнение должно выйти в начале лета, если Е3 не отменят, то по идее там представят.
Да, дополнение наверняка будет. Но я надеялась, что ещё ИН выпустят, как в прошлом году, но теперь уже не знаю. Вязание должно выйти весной-летом, по идее...
Анон нашел вполне действующий совет как обойти ёбаный адфлай, пока большинство адфлаев сдаётся этому методу.
Держите решение этого дебилизма : нажимаем Ctrl+U, откроется исходный код страницы, затем нажимаем F3 и пишем в строке слово "decode" и вуаля, держите ссылку без всяких там уведомлений
Вполне возможно то, что вы не найдете это слова, но и тут не беда! Забиваем в поисковой строке название файлообменника (чаще всего simfileshare/dropbox/mediafire, но возможны и другие) и случится чудо - вы найдете все ту же ссылку на скачивание!
Но, вы не сможете перейти по этой ссылке, поэтому бежим на этот сайт и декодируем ссылку : https://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой при попытке отредачить или переодеть одного сима? С остальными семьями все ок, один он все подвешивает. Чистка кэша и пересохранения не помогли.
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой при попытке отредачить или переодеть одного сима? С остальными семьями все ок, один он все подвешивает.
Может на нём что-то надето неудачное? Без папки модс этот товарищ грузится?
Аноны, я правильно понимаю, что магия полноценно работает только в Глиммербруке? У меня симы всю бытовуху делают магией, если я отправлю симку в универ, то она не сможет в общаге убираться и чинить все палочкой? Ну, и чтобы два раза не вставать, что будет с котом, если оба уедут в общагу? С животными же туда не пускают, как я поняла, а дом пропадает, если все симы уезжают в универ.
И еще вопрос. А острые уши у волшебников сразу были? Только вчера заметила и офигела, до этого делала магов, вроде, уши как уши были.
Аноны, я правильно понимаю, что магия полноценно работает только в Глиммербруке? У меня симы всю бытовуху делают магией, если я отправлю симку в универ, то она не сможет в общаге убираться и чинить все палочкой?
Мои неУизли отлично колдовали в Бриндлтон Бей и Виллоу Крик точно.
Ну, и чтобы два раза не вставать, что будет с котом, если оба уедут в общагу? С животными же туда не пускают, как я поняла, а дом пропадает, если все симы уезжают в универ.
Как вариант "пусти пожить" в бывший дом любого мимокрокодила, чтобы кот не промахался. У анона так родственники "смотрят за детьми" если анону всралось укатить куда-то симов пожить.
Мои неУизли отлично колдовали в Бриндлтон Бей и Виллоу Крик точно.
У меня в Сан Мишуно плохо колдовалось почему-то. Кнопки с магией почти ни на каких действиях не было, один раз всего была, когда мне не нужно было.
Как вариант "пусти пожить" в бывший дом любого мимокрокодила, чтобы кот не промахался. У анона так родственники "смотрят за детьми" если анону всралось укатить куда-то симов пожить.
О, вариант, спасибо. Хотя, может, если кота оставить, дом не пропадет, а кот дождется их из универа и все? Кот же вроде тоже член семьи, т.е. формально не вся семья уехала, сторожевой кот остался. Или оставлю Рона канонично неучем, пусть Живоглота кормит и ждет аки принцесса у окна. Я гудшип там отыгрываю.
Аноны, я правильно понимаю, что магия полноценно работает только в Глиммербруке?
Везде работает. Ограничение только у неписей. Они колдуют только маг.мире.