Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#30301 2020-02-22 22:59:39

Анон

Re: Тред про симс

Анон тестил черту дресс-кода на участке, чтобы лишить мимокрокодилов шанса явиться на торжество во всей красе Великого Рандома. Замутил там свадьбу.
На свадьбе практически сразу был обнаружен гость в том, что вообще-то его нижнее бельё. Так и сидел всю церемонию красивый. :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-22 22:59:57)

#30302 2020-02-22 23:09:28

Анон

Анон пишет:

На свадьбе практически сразу был обнаружен гость в том, что вообще-то его нижнее бельё. Так и сидел всю церемонию красивый.

Он на девичник опоздал  :lol:

#30303 2020-02-22 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Так и сидел всю церемонию красивый.

:lol: Изумителен

#30304 2020-02-22 23:12:17

Анон

Анон пишет:

А ты не юзаешь кц?

#30305 2020-02-22 23:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не юзаешь кц?

Обычно да, но мне стало интересно, переоденется он сам или нет. Нет. Так и ушел.

#30306 2020-02-22 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Анон тестил черту дресс-кода на участке, чтобы лишить мимокрокодилов шанса явиться на торжество во всей красе Великого Рандома. Замутил там свадьбу.

Джим-вампир офигенен!
можешь поделиться?

#30307 2020-02-23 03:31:41

Анон

Анон который конвертировал из HQ в неHQ пришел с добавлением. Многие вещи стали выглядеть гораздо лучше. Кожаные вещи стали давать красивые блики. Некоторые подозрительные мятые тряпки стали приличными платьями. Черные вещи перестали быть интенсивно-черными, на них проступили текстуры, некоторые тоже заблестели.

#30308 2020-02-23 03:38:36

Анон

Анон пишет:

Джим-вампир офигенен!
можешь поделиться?

А тебе именно мой нужен при всех странных одеждах, модах и вампиром, или в плане болванки? Потому что он у меня скачанный, могу найти в галерее. Но могу и запаковать со всем гардеробом.

#30309 2020-02-23 04:15:35

Анон

Анон пишет:

Анон который конвертировал из HQ в неHQ пришел с добавлением.

Анон, а нет скринов с до/после?
Для меня вообще новость, что что-то надо конвертировать. Всегда думал, что если у меня не стоит мод, шмотка будет просто обычной, а не какой-то ужасного качества.

#30310 2020-02-23 11:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джим-вампир офигенен!
можешь поделиться?

А тебе именно мой нужен при всех странных одеждах, модах и вампиром, или в плане болванки? Потому что он у меня скачанный, могу найти в галерее. Но могу и запаковать со всем гардеробом.

вот твой зашел при вампире и странных одеждах )))

#30311 2020-02-23 21:09:22

Анон

Скажите, пожалуйста, в разделе скинов есть отдельно скины и отдельно, скажем, веснушки. Есть способ соединить их на одном симе? А то у меня получается выбрать либо скинтон, либо веснушки или, скажем, родинки.

#30312 2020-02-23 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, в разделе скинов есть отдельно скины и отдельно, скажем, веснушки. Есть способ соединить их на одном симе? А то у меня получается выбрать либо скинтон, либо веснушки или, скажем, родинки.

Анон-ньюфаг, верно?  Cмотри, в разделе face detail есть несколько подразделов: cheek mole (left), mouth crease, freckles, acne и т.д. В чистой игре ты не видишь, где проходит разделение, рекомендую скачать вот этот небольшой мод, он так же делит и татуировки по местам на теле.

Скрытый текст

Чтобы совмещалось, тебе нужно ставить веснушки и оверлеи из разных категорий. Но да, в некоторых случая зависит еще от оверлея, есть альфа, в большинстве случаев поверх которых ничего не нацепишь, есть максис, которые можно миксовать с дополнительными деталями.

#30313 2020-02-23 21:56:31

Анон

аноны, что я делаю не так?
хочу построить участок и поставить на нем дома-декорации для красоты.
ввожу код bb.showhiddenobjects, жмакаю энтер в строке поиска и... мне выдаются все-все объекты в игре, а не только скрытые.
если отсортировать по Университету, то там нет ничего такого, только обычные объекты вроде будок, книжек и всего такого.

#30314 2020-02-23 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Надо bb.showliveeditobjects вводить

#30315 2020-02-23 21:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо bb.showliveeditobjects вводить

я и не знала про такой чит! спасибо!

#30316 2020-02-23 21:58:54

Анон

Анон пишет:

ввожу код bb.showhiddenobjects

bb.showliveeditobjects

#30317 2020-02-23 22:03:38

Анон

Оба надо вводить, иначе может по второму не показать нифига.

#30318 2020-02-23 22:12:46

Анон

Анон пишет:

неа, просто надо после ввода нажать на кнопку поиска с пустым фильтром

#30319 2020-02-23 22:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа, просто надо после ввода нажать на кнопку поиска с пустым фильтром

Раньше без первого содержимое второе было не увидеть. Но ок, может сейчас пофиксили.

#30320 2020-02-23 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Раньше без первого содержимое второе было не увидеть. Но ок, может сейчас пофиксили.

Сейчас вроде норм, я стала лениться первый код вводить и мне все равно показывает.
(другой анон)

#30321 2020-02-23 22:39:26

Анон

Хочу сказать, что все, кто делает свои сейвы с нуля — просто герои.
Я решила сделать свой стартовый сейв, но не строить самой, мне это не по силам. Скачала домики и все такое... Но блин, я и семьи-то делать задолбалась! Какое-то количество приличных симов у меня есть, кого-то я скачала из галереи. Но большинство симов из галереи «голые», то есть мне в любом случае им навыки задавать и карьеру. А карьер мало. Сколько у меня уже симов в бизнесе — это ужас :lol:
Преступниками, тайным агентами и космонавтами каждого второго делать не хочется.

#30322 2020-02-23 22:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон-ньюфаг, верно?

Только осваиваю четвёрку, до этого много лет сидел в тройке.)

Анон пишет:

есть альфа, в большинстве случаев поверх которых ничего не нацепишь

Это верно и в случае татуировок? Какие-то у меня видны на теле, а какие-то нет, независимо от того, кастом или нет. Скачал себе валласлин, а он не отображается ни с одним скином, падла.-))

Отредактировано (2020-02-23 22:40:59)

#30323 2020-02-23 22:44:58

Анон

Анон пишет:

Это верно и в случае татуировок? Какие-то у меня видны на теле, а какие-то нет, независимо от того, кастом или нет.

Ага, особенно, если альфа-HQ, то все, сверху ничего не поставишь. Я знаю, что есть какой-то способ поменять прозрачность, даже натыкался пару лет назад на урок, но сам не пробовал, т.к. с альфой не играю.

#30324 2020-02-23 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что все, кто делает свои сейвы с нуля — просто герои.
Я решила сделать свой стартовый сейв

крепись, анон XD я уже больше 6-ти месяцев делаю стартовый сейв, при том что нет, я не строю все участки с нуля, только некоторые, какие-то дома без мебели, какие-то с... Молчу о том, чтобы сделать толпу симов и расселить, я к премейдам родным еще добавил семьи из двушки и почти все лоты вышли заселенными) Но кстати - симам, которыми играть не собираешься можно просто сделать "самозанятость" и прописать в карьере что угодно, чтобы они хоть отвечали интересно)

#30325 2020-02-23 23:44:44

Анон

Анон пишет:

крепись, анон XD

Ага, я держусь =D
Блин, полгода... Я вчера упарывалась целый день и почти все участки заменила, уже лучше. Хотя я хочу ещё сделать всякие отношения/интрижки/родственные связи + клубы моим симам, а у меня ещё дофига домов не заселено. Плюс переодеть премейдов из базы, их причёски меня убивают.
И не забывать всем проставлять метки неизменности гардероба.
Короче, спать уже надо, голова рухнет, но при этом оторваться не могу =D

Анон пишет:

Но кстати - симам, которыми играть не собираешься можно просто сделать "самозанятость" и прописать в карьере что угодно, чтобы они хоть отвечали интересно)

99%, что я никем из этих симов играть не буду :lol: ну разве что женю кого-то на них, это да. Но даже с учётом того, что они будут болтаться на фоне, я не могу оставить их пустыми — абсурдно, когда взрослый человек вообще не обладает навыками))
А за идею с самозанятостью спасибо! Хоть пропишу там какие-нибудь простые работы, будут у меня пожарные и строители, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума