Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон тестил черту дресс-кода на участке, чтобы лишить мимокрокодилов шанса явиться на торжество во всей красе Великого Рандома. Замутил там свадьбу.
На свадьбе практически сразу был обнаружен гость в том, что вообще-то его нижнее бельё. Так и сидел всю церемонию красивый.
Отредактировано (2020-02-22 22:59:57)
На свадьбе практически сразу был обнаружен гость в том, что вообще-то его нижнее бельё. Так и сидел всю церемонию красивый.
Он на девичник опоздал
Так и сидел всю церемонию красивый.
Изумителен
Так и сидел всю церемонию красивый.
А ты не юзаешь кц?
Анон тестил черту дресс-кода на участке, чтобы лишить мимокрокодилов шанса явиться на торжество во всей красе Великого Рандома. Замутил там свадьбу.
Джим-вампир офигенен!
можешь поделиться?
Анон который конвертировал из HQ в неHQ пришел с добавлением. Многие вещи стали выглядеть гораздо лучше. Кожаные вещи стали давать красивые блики. Некоторые подозрительные мятые тряпки стали приличными платьями. Черные вещи перестали быть интенсивно-черными, на них проступили текстуры, некоторые тоже заблестели.
Джим-вампир офигенен!
можешь поделиться?
А тебе именно мой нужен при всех странных одеждах, модах и вампиром, или в плане болванки? Потому что он у меня скачанный, могу найти в галерее. Но могу и запаковать со всем гардеробом.
Анон который конвертировал из HQ в неHQ пришел с добавлением.
Анон, а нет скринов с до/после?
Для меня вообще новость, что что-то надо конвертировать. Всегда думал, что если у меня не стоит мод, шмотка будет просто обычной, а не какой-то ужасного качества.
Скажите, пожалуйста, в разделе скинов есть отдельно скины и отдельно, скажем, веснушки. Есть способ соединить их на одном симе? А то у меня получается выбрать либо скинтон, либо веснушки или, скажем, родинки.
Скажите, пожалуйста, в разделе скинов есть отдельно скины и отдельно, скажем, веснушки. Есть способ соединить их на одном симе? А то у меня получается выбрать либо скинтон, либо веснушки или, скажем, родинки.
Анон-ньюфаг, верно? Cмотри, в разделе face detail есть несколько подразделов: cheek mole (left), mouth crease, freckles, acne и т.д. В чистой игре ты не видишь, где проходит разделение, рекомендую скачать вот этот небольшой мод, он так же делит и татуировки по местам на теле.
Чтобы совмещалось, тебе нужно ставить веснушки и оверлеи из разных категорий. Но да, в некоторых случая зависит еще от оверлея, есть альфа, в большинстве случаев поверх которых ничего не нацепишь, есть максис, которые можно миксовать с дополнительными деталями.
аноны, что я делаю не так?
хочу построить участок и поставить на нем дома-декорации для красоты.
ввожу код bb.showhiddenobjects, жмакаю энтер в строке поиска и... мне выдаются все-все объекты в игре, а не только скрытые.
если отсортировать по Университету, то там нет ничего такого, только обычные объекты вроде будок, книжек и всего такого.
аноны, что я делаю не так?
Надо bb.showliveeditobjects вводить
ввожу код bb.showhiddenobjects
bb.showliveeditobjects
Оба надо вводить, иначе может по второму не показать нифига.
Оба надо вводить, иначе может по второму не показать нифига.
неа, просто надо после ввода нажать на кнопку поиска с пустым фильтром
Раньше без первого содержимое второе было не увидеть. Но ок, может сейчас пофиксили.
Сейчас вроде норм, я стала лениться первый код вводить и мне все равно показывает.
(другой анон)
Хочу сказать, что все, кто делает свои сейвы с нуля — просто герои.
Я решила сделать свой стартовый сейв, но не строить самой, мне это не по силам. Скачала домики и все такое... Но блин, я и семьи-то делать задолбалась! Какое-то количество приличных симов у меня есть, кого-то я скачала из галереи. Но большинство симов из галереи «голые», то есть мне в любом случае им навыки задавать и карьеру. А карьер мало. Сколько у меня уже симов в бизнесе — это ужас
Преступниками, тайным агентами и космонавтами каждого второго делать не хочется.
Анон-ньюфаг, верно?
Только осваиваю четвёрку, до этого много лет сидел в тройке.)
есть альфа, в большинстве случаев поверх которых ничего не нацепишь
Это верно и в случае татуировок? Какие-то у меня видны на теле, а какие-то нет, независимо от того, кастом или нет. Скачал себе валласлин, а он не отображается ни с одним скином, падла.-))
Отредактировано (2020-02-23 22:40:59)
Это верно и в случае татуировок? Какие-то у меня видны на теле, а какие-то нет, независимо от того, кастом или нет.
Ага, особенно, если альфа-HQ, то все, сверху ничего не поставишь. Я знаю, что есть какой-то способ поменять прозрачность, даже натыкался пару лет назад на урок, но сам не пробовал, т.к. с альфой не играю.
Хочу сказать, что все, кто делает свои сейвы с нуля — просто герои.
Я решила сделать свой стартовый сейв
крепись, анон XD я уже больше 6-ти месяцев делаю стартовый сейв, при том что нет, я не строю все участки с нуля, только некоторые, какие-то дома без мебели, какие-то с... Молчу о том, чтобы сделать толпу симов и расселить, я к премейдам родным еще добавил семьи из двушки и почти все лоты вышли заселенными) Но кстати - симам, которыми играть не собираешься можно просто сделать "самозанятость" и прописать в карьере что угодно, чтобы они хоть отвечали интересно)
крепись, анон XD
Ага, я держусь
Блин, полгода... Я вчера упарывалась целый день и почти все участки заменила, уже лучше. Хотя я хочу ещё сделать всякие отношения/интрижки/родственные связи + клубы моим симам, а у меня ещё дофига домов не заселено. Плюс переодеть премейдов из базы, их причёски меня убивают.
И не забывать всем проставлять метки неизменности гардероба.
Короче, спать уже надо, голова рухнет, но при этом оторваться не могу
Но кстати - симам, которыми играть не собираешься можно просто сделать "самозанятость" и прописать в карьере что угодно, чтобы они хоть отвечали интересно)
99%, что я никем из этих симов играть не буду ну разве что женю кого-то на них, это да. Но даже с учётом того, что они будут болтаться на фоне, я не могу оставить их пустыми — абсурдно, когда взрослый человек вообще не обладает навыками))
А за идею с самозанятостью спасибо! Хоть пропишу там какие-нибудь простые работы, будут у меня пожарные и строители, лол.