Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а нет какой-то программки\плагина\команд в студио, чтобы переделать HQ-контент в обычный? Или только ручками по одному?
Кажется, я читал про что-то такое у Remussirion на тумбе. Отдельная прога какая-то вроде.
UPD: Пардон, наоборот прочитал. Там не HQ в HQ переделывали
Отредактировано (2020-02-22 17:17:09)
чтобы переделать HQ-контент в обычный
нет большого смысла, выигрыш по качеству очень мизерный (что игра сожмет тебе текстуру до 1024, а она сжимает, если что до нужного ей размера, что ты ее вручную), но вообще прога, перегоняющая обычный в ашку умеет и обратно, но соответственно о качестве хорошем можно забыть, лучше сразу ищи тогда не hq контент
прога, перегоняющая обычный в ашку умеет и обратно, но соответственно о качестве хорошем можно забыть
Анон, а кинь в меня ссылкой на эту прогу, плз. Может меня всё устроит, все равно у меня настройки так себе ставить приходится.
Может меня всё устроит, все равно у меня настройки так себе ставить приходится.
пиксели на некотором контенте появятся, особенно если прозрачность есть - на помадах заметно очень даже при ручном сжатии, гугли собственно HQ Texture Converter, либо на mts ищи вручную)
Анон пишет:а где в отладке такие милые декорации?
Лучше всего отсортировать по универу. И там будут такие значки, с каким-то Посейдоном или Зевсом, что ли, не знаю
и написано "STUB".
я что-то никак не могу найти.
ввела код на скрытые объекты, отсортировала по универу, но никаких домиков там нет (
анон, помоги?
я что-то никак не могу найти.
ввела код на скрытые объекты, отсортировала по универу, но никаких домиков там нет (
анон, помоги?
Вот так они выглядят
Я обычно, чтоб все скрытые объекты показывались, кликаю энтер в пустом поле поиска)
Я обычно, чтоб все скрытые объекты показывались, кликаю энтер в пустом поле поиска)
попробую.
спасибо
+1
пиксели на некотором контенте появятся, особенно если прозрачность есть - на помадах заметно очень даже при ручном сжатии
Но без HQ-мода игра же все равно сожмёт это сама и пиксели все равно будут? Или нет, при наличии HQ-тестур в игре они хороши даже без мода?
Но без HQ-мода игра же все равно сожмёт это сама и пиксели все равно будут? Или нет, при наличии HQ-тестур в игре они хороши даже без мода?
от самой текстуры зависит, кое где видны, я просто удаляю такой контент, потому что и при ручном сжатии они скорее всего тоже появятся, а места на диске эта процедура не особо экономит (а скорость игры вообще от размера файлов зависит меньше, чем от количества их), можно попробовать прогнать чисто для интереса, я вручную уменьшал когда-то, если настроить правильно редактор и к каждой текстуре свой подход, то можно добиться более четкой картинки, если смотреть через лупу в зуме) Издалека однофигственно - сжатые игрой это текстуры ашные или вручную, как прога автоматически их сожмет и каким алгоритмом я не знаю)
Отредактировано (2020-02-22 20:03:05)
а скорость игры вообще от размера файлов зависит меньше, чем от количества их
У меня при подходе к 20 Гб начинают активно исчезать части симов, где-то от 17 до 20 ещё терпимо, выше 20 - скорее всего население будет представлено жопами, лучше держаться в пределах 15.
У меня при подходе к 20 Гб начинают активно исчезать части симов, где-то от 17 до 20 ещё терпимо, выше 20
ну я и с 40 гб спокойно играл, говоря о контенте я все же имею ввиду компьютеры, которые игру тянут, потому что случай каждого тостера не рассмотришь отдельно и заранее)
*анон-нуб, интересующийся четвёркой*
Друзья! Анончики, а где в четвёрочном касе посмотреть список скинов? Оно в теле показывает только фигуры.
Привык к тройке и двойке, там отдельно всё было.
ну я и с 40 гб спокойно играл
На просторах тумблера видел девочку-двоечника с папкой загрузок в 160 гб. Не в 16, что уже дохуя, а 160. Есть к чему стремиться.
*анон-нуб, интересующийся четвёркой*
Друзья! Анончики, а где в четвёрочном касе посмотреть список скинов? Оно в теле показывает только фигуры.
Привык к тройке и двойке, там отдельно всё было.
Там, где фигуры, там и цвет кожи есть, сверху)
Или на лицо щелкай (надо будет выбрать именно лицо, а не нос/прическу/форму головы).
говоря о контенте я все же имею ввиду компьютеры, которые игру тянут
До тех самых 20 Гб у меня все нормально, не скажу, что прямо не тянет
Есть к чему стремиться.
столько годного контента не наберется, как по мне XD Я из имеющихся 20 (потому что другие 20 оказались херней) все нахожу, че выбросить... Так что боюсь такую планку не потяну)
столько годного контента не наберется
Для двойки анон кажется и больше бы наскрёб, да тостер охуеет.
Для двойки анон кажется и больше бы наскрёб, да тостер охуеет
ну хз, у меня в свое время там было тоже больше 20-ки... и по воспоминаниям - большая часть качеством не блистала, просто использовали "что было", так как особо выбора и не было, сейчас конечно больше годноты - но она в большинстве своем порты из других игр, а не новые меши. За три части игры я стал очень привередливым просто, чтобы папки не раздувались, поэтому при малейшем "изъяне" для меня обычно удаляю контент)
Ещё раз спасибо анону, который посоветовал прогу для пережимания HQ в неHQ, тестовые прогоны показали, что либо анон достаточно жопоглазенькие, либо прога достаточно прилично ведёт себя - видимой потери качества на тестовых предметах не произошло, а вот отвес у папок пошел неплохой.
Впервые решила плотно поиграть магом. Из-за чего стала каждый день общаться со старейшинами. Их кривые лица меня забодали и я решила их в касе переделать. Симеон и Эль еще ничего. У них просто рожи кривые.... Но что пытались сделать с Моргиным??????? Он кто? Транс? Мутант? Инопланетянин из другого мира??? Что с ним? У него нет члена, но он мужик. Ни беременеть, ни оплодотворять не может и во всю юзает женскую одежду и косметику. Кто он? За что так с ним? Оо Что хотели создатели?
У него нет члена, но он мужик. Ни беременеть, ни оплодотворять не может и во всю юзает женскую одежду и косметику. Кто он?
Он охуевнух.
Анон на Эль кастомный скин натянул без перелепки черт и накрасил, и она даже ничего так стала, миленькая.
Он охуевнух.
Это многое объясняет)
В итоге я прилепила ему член обратно, но дала возможность беременеть. И сделала его женоподобным, но в мужской одежде. Сразу такой миленький охренеэль стал)
Анон на Эль кастомный скин натянул без перелепки черт и накрасил, и она даже ничего так стала, миленькая.
Не знаю. Ее линия подбородка меня ужаснула. Я мучилась с ним. И в итоге выбрала просто другой подбородок. И волосы ей огненно-рыжие сделала. Сразу такая ведьма стала