Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а никто не знает проверенное место, где можно скачать вторых симов с допами?
Злориджин. Или например рутрекер https://rutracker.appspot.com/forum/vie … &t=5843000 Или под допами ты имеешь в виду допконтент а не длс?
Аноны, а никто из вас не строил для четверки участки из древних свитков? Не дома, а именно "общественные лоты" - гробницы, храмы, святилища и т.д. Хотел бы что-нибудь в свою игру, но в галерее не нашел, а сам не осилю.
Отредактировано (2020-02-19 19:27:51)
Вдогонку к предыдущему посту, а вам не попадались данмерские мужики из тес? Галерею опять же просмотрел, к гуглу ходил, но ничего(
Анон вот задумался, а много ли оперативки жрут тауни? Ну т.е. имеет смысл плясать с бубном, уменьшать количество неиграемых семей и ставить что-нибудь, чтобы игра не создавала их сверх необходимого?
Анон вот задумался, а много ли оперативки жрут тауни? Ну т.е. имеет смысл плясать с бубном, уменьшать количество неиграемых семей и ставить что-нибудь, чтобы игра не создавала их сверх необходимого?
не имеет, размер сейва конечно будет меньше (мегабайта 3-4), но если ты не с тостера, то пофиг
Может тормозить, если тауни будет несколько тысяч, но такую ситуацию можно только извернувшись с модами устроить.
Может тормозить, если тауни будет несколько тысяч, но такую ситуацию можно только извернувшись с модами устроить.
А моды позволяют перемахнуть за 800 симов на сохранку? А нахрена? О_о 800-то дохрена, на мой взгляд.
если ты не с тостера
Вроде того, поэтому и задался вопросом
800-то дохрена, на мой взгляд
Не особо дохрена, потому что игра склонна генерить каких-то говнюков по любому поводу, даже если стоит КЦ и NPCC. Все равно нужны симы на открытые карьеры, симы для магического мира, симы для универа, симы для торговли и всё прочее.
По слухам новое дополнение будет связано с музыкой. И тут анон ушел в пляс, потому что заебался игровыми средствами имитировать рок-группу Надеюсь, барабаны будет обязательны, и пусть дадут что-то новое типа саксофона.
Не особо дохрена, потому что игра склонна генерить каких-то говнюков по любому поводу, даже если стоит КЦ и NPCC. Все равно нужны симы на открытые карьеры, симы для магического мира, симы для универа, симы для торговли и всё прочее.
Понятно, что генерятся. Ну, я лишних тупо удаляю. Да, каждый раз. Нет, мне не влом А что, кто-то оставляет крокодилов?)
Понятно, что генерятся. Ну, я лишних тупо удаляю. Да, каждый раз. Нет, мне не влом А что, кто-то оставляет крокодилов?)
Наоборот, в качестве кампании против крокодилов приходится создавать дофига своих симов и назначать их туда, куда игра может подтянуть крокодилов, чтобы генерация крокодилов снизилась до минимальной или вообще не случалась.
А что, кто-то оставляет крокодилов?)
Некоторых оставляю.
Удаляю нагенеренных знаменитостей — меня бесит, что мои симы фангерлят от каких-то старых безработных страшилок
Но в целом пофиг уже. Точнее, я добавляю своих симов для генофонда и услады глаз, но их все равно недостаточно, так что пусть тауни болтаются тоже. Тем более что с полицией моды у них хотя бы шмотки нормальные.
У меня достаточно своих симов, поэтому игра не так яро генерит неписей, не удаляю, одеты они прилично теперь, внешность... ну, обычная, жить можно) Пока 6 десятков набралось всего
мои симы фангерлят от каких-то старых безработных страшилок
Может, это местные интернет-знаменитости и поциенты сим-холиварки!
а порекайте пожалуйста мужские прически с длинными волосами
Отредактировано (2020-02-20 22:04:15)
У меня в симс2 выскочила проблема. Перекосоебило некоторую одежду. Скачивала заново, и меш, и перекраски — все равно какие-то куски текстур. Главное, в КАСе и в бодишопе все отображается нормально.
Анон, а приложи скрин.
Перекосоебило некоторую одежду. Скачивала заново, и меш, и перекраски — все равно какие-то куски текстур.
А у тебя стоят дефолтные замены какой-нибудь одежды? Если стоят, попробуй без них проблемные шмотки посмотреть, даже если кажется, что они не пересекаются.
Отредактировано (2020-02-21 06:11:29)
а порекайте пожалуйста мужские прически с длинными волосами
тебе кудрявые или прямые?
и по плечи это же считается длинными?
Отредактировано (2020-02-21 11:30:36)
ща покидаю
анон, спасибище!
Аноны, а нет какой-то программки\плагина\команд в студио, чтобы переделать HQ-контент в обычный? Или только ручками по одному?