Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:https://siminimonster.tumblr.com/post/1 … ou-may-not как теперь развидеть
теперь - никак
Скажите для не знающих по-анегльски, что там, хочу тоже не мочь развидеть!
заяц пялится в... на ламу с сердцами в глазах, а у ламы румянец на щеках) додумывай сам)
Чел пишет, что картинки кролика и ламы в меню выглядят так, как-будто кроль восторженно смотрит ламе под хвост.
Искала прическу, которую часто вижу на переделанных Моргинах. Попалось
неразборчиво бурчу, что еа мудаки и совсем охуели одна надежда на креаторов и что они сделают прикольные шапки
что меши для "выбранной" одежды вязального каталога уже есть в игре
Анон, это было понятно еще на этапе "голосования". Там 80% вещей изначально немного подправленное и перекрашенное то, что в игре есть. И это не первый раз. В этот раз еще и "выбрали" самое тухлое, что только могли.
Отредактировано (2020-02-16 10:51:21)
Блин, система романтики все-таки такая абсурдная. Моей симке сейчас на её свадьбе по щщам надавала девушка, которая когда-то давно с ней один раз пофлиртовала. У моей симки теперь смущенный мудлет
Отредактировано (2020-02-16 13:40:30)
аноны, а можно как-то на thesimsresource отфильтровывать по принципу "все, кроме этих креаторов"?
ну и, чтобы два раза не вставать: потерял кеды для четверки, простые такие низкие кеды со звездочкой, дофига цветов, если вы вдруг поняли, о чем я, скиньте файл плз <3
Подозреваю тебе нужны от SLYD кеды)
Некоторые креаторы уже запустили тег missed opportunity и собираются допиливать невыбранные вещи из концептов, для таких разрабов как еашнники у нас просто идеальное коммьюнити, все сами сделаем.
https://pepperoni-puffin.tumblr.com/missedopportunity
если они сделают шапки, это будет мой первый СС не моды, который я поставлю
если они сделают шапки, это будет мой первый СС не моды, который я поставлю
ну на 6 шапок simomo вписался, так что есть шанс, что и остальные разберут
Что-то я так агрюсь на это "голосование" с заранее выбранным результатом, даже каталог покупать не хочу.
Блин зверошапка? Реально? Я не следила за голосованием и сейчас смотрю на этот выбор... Я понимаю что мало кому хочется напрягаться, но блин они это же за деньги хотят продавать.
А зверошапки я вообще не видела чтобы хоть кто-то в игре использовал. Только если по приколу. Да там шапка с ламой в 100 раз интереснее чем то что выбрали.
Отредактировано (2020-02-18 09:30:02)
А зверошапки я вообще не видела чтобы хоть кто-то в игре использовал. Только если по приколу.
великий рандом их использует
Что-то я так агрюсь на это "голосование" с заранее выбранным результатом, даже каталог покупать не хочу.
Так и правильно. Они охуели совсем. Самое тупое - это что никто ничего не может по этому поводу сказать или сделать, потому что большинству "норм". Если зайти на официальный англоязычный форум, там редко услышишь критику, люди боятся быть недостаточно респектфул видимо.
Так и правильно. Они охуели совсем
Почему вы так уверены, что результаты голосования подстроены-то?
Самое тупое - это что никто ничего не может по этому поводу сказать или сделать
ну вообще можно не покупать каталог, к счастью пока души ЕА продавать себе не заставляет) Хотя людей, которые просто берут для галочки достаточно, чтобы сделать продажи даже "первому питомцу"
Да какой нормальный человек в здравом уме выберет ту же зверошапку (меня бомбит от этого, да) чуть-чуть отличающуюся от тех что давали ещё с базой, причём в количестве а не одну, когда там такой выбор? Фанаты Симс скорее шапку с ламой выбрали бы, чем эту срань (или я лучшего мнения о вкусах людей, чем они есть) или народ опять не въехал как голосовать. У ЕАшников в голосовалках большее число значит что тебе эта вещь меньше нравится, или в этом голосовании они изменили систему? Я в голосовании за сам каталог сначала запуталась, но перечитала и переставила местами цифры
Отредактировано (2020-02-19 08:04:50)
Да какой нормальный человек в здравом уме выберет ту же зверошапку (меня агрит это, да)
Меня тоже бесит эта шапка, но я допускаю, что у людей такие вкусы, да хз, вещи выбрали вообще самые скучные на мой вкус, но я понимаю, наверное, почему так вышло. Всё хотят обычных вещей на повседневку, странные вязаные крючком кофты никому не сдались.
У ЕАшников в голосовалках большее число значит что тебе эта вещь меньше нравится, или в этом голосовании они изменили систему?
В этот раз надо же было просто 15 (или сколько там) вещей выбрать, без ранжирования каждой.
аноны, есть годные туториалы, как делать мебель для симс 4? именно с нуля, меш и все такое. в гугле не забанили, но вдруг у кого есть хороший ресурс.
аноны, есть годные туториалы, как делать мебель для симс 4? именно с нуля, меш и все такое. в гугле не забанили, но вдруг у кого есть хороший ресурс.
Вроде все самые годные туториалы именно по симс на Sims4Studio. Но именно по блендеру, возможно, придётся искать отдельно (но по нему дофига всего на том же ютубе)
Не исключаю, что проглядел в шапке, но вроде нет
Аноны, а никто не знает проверенное место, где можно скачать вторых симов с допами?