Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
чтобы на волшебстве можно было зарабатывать
ну у меня маг продает зелья с лотка, самый простой способ. Второй очевидный - быть проф. дуэлянтом и просто продавать призы. Закрытых тематических карьер конечно нет( Вампирам порядочным вон тоже особо работать негде в ночную смену(
Закрытых тематических карьер конечно нет(
а хочется
Вампирам порядочным вон тоже особо работать негде в ночную смену(
и им ночных карьер хочется. А ещё хочется им какие-нибудь блюда и напитки из крови, да побольше, хочу свой вампир-онли ресторан
Отредактировано (2020-02-14 20:54:28)
а что-нибудь менее заморочное?
спасибо!
а то реально некуда деньги девать.
у симки накопилось полляма с денежного дерева, так я после завершение ЖЦ Стрейнджервилля списала почти все модом типа в счет уплаты штрафов за то, что она шарилась по закрытой территории, усугубила эпидемию, прослушивала военных и все такое.
так хоть на рестораны будет спускать
как же я хочу, чтобы у волшебников были какие-то свои профессии, чтобы на волшебстве можно было зарабатывать, чтобы сим мог всю свю жизнь связать с магией, а не с магглами, а не быть по сути своей обычным симом с обычной работой, но "нестандартными хобби". Да и вообще реакции на всякие сверхъестественные штуки в симах очень не хватает.
Могу запилить обычную закрытую карьеру, на которую смогут устроиться только волшебники, надо? Про что хочешь?
Отредактировано (2020-02-14 21:17:34)
так хоть на рестораны будет спускать
У литтлмисссэм ещё есть мод на платные общественные участки) если некуда деньги девать, то неплохой вариант.
У литтлмисссэм ещё есть мод на платные общественные участки
этот тот, где каждому участку надо добавлять особую черту "платности"? такой у меня есть.
немножко геморно
этот тот, где каждому участку надо добавлять особую черту "платности"?
Да)
Анон пишет:как же я хочу, чтобы у волшебников были какие-то свои профессии, чтобы на волшебстве можно было зарабатывать, чтобы сим мог всю свю жизнь связать с магией, а не с магглами, а не быть по сути своей обычным симом с обычной работой, но "нестандартными хобби". Да и вообще реакции на всякие сверхъестественные штуки в симах очень не хватает.
Могу запилить обычную закрытую карьеру, на которую смогут устроиться только волшебники, надо?
Про что хочешь?
анончик, а можешь запилить черту участка?надо чтоб по нему шароебились крипово двигающиеся симы и призраки. Не обычные призраки, а прям с криповой походкой. Можно на основе походки зараженных стренджа, вампирской или еще каких имеющихся в игре. Если сможешь натянуть, чтоб на участок приходили питомцы, вставали на задние лапы и так ходили, будет вообще супер. Мне надо крипоты побольше в игру для отыгрыша проклятого дома.
вставали на задние лапы и так ходили
*вспомнил баг, когда мои питомцы вставали на задние лапы и аплодировали симу, перекрестился* уж очень суровым будет проклятый дом
анончик, а можешь запилить черту участка?
Анон, я не супер разбираюсь в модинге. Скорее всего: нет. Но ты так интересно описал, что хочется попробовать Животных точно не смогу, так как самому анимации походки пилить не вариант, но место, куда будут приходить призраки с походкой из стрейнджервилля — попробую
*вспомнил баг, когда мои питомцы вставали на задние лапы и аплодировали симу, перекрестился* уж очень суровым будет проклятый дом
блин, а я вспомнил свои баги из тройки, когда у меня собака превращалась в лужу на полу и обратно (я кажись сюда даже когда-то приносил скрин)
Могу запилить обычную закрытую карьеру, на которую смогут устроиться только волшебники, надо? Про что хочешь?
я другой анон, но я представила нечто вроде, что начинается с "помощник Санта-Клауса", одной из ступенек является фея-крестная, а для продвижения нужно там или наколдовать что-нибудь хорошее/плохое, или наварить.
и обязательно карьера как хорошего, так и плохого волшебника )
Животных точно не смогу, так как самому анимации походки пилить не вариант
Если на них приделать анимацию от людей, то будет еще криповее. У них вытягиваются лапы, голова поворачивается и запрокидывается назад, как будто сломана шея. Зрелище не для слабонервных Но это будут уже не животные, а нехи. другой анон
Результаты голосования
https://www.ea.com/games/the-sims/news/ … -results-3
Там всего одна шапка, дурацкая, с ушками, боги, за что
Чел, который пилил новый простой интерфейс для двойки, наконец-то его допилил и выложил https://greatcheesecakepersona.tumblr.c … d-clean-ui
Результаты голосования
https://www.ea.com/games/the-sims/news/ … -results-3
Там всего одна шапка, дурацкая, с ушками, боги, за что
Боже, какя хрень...
Отлично, у человека получился ui без текстур совсем... хоть бы градиент бахнул... Но если кому-то нравится, то ладно
хоть бы градиент бахнул
Зойчем? Это ui в стиле минимализм, туда не надо ничего, кроме голого цвета, в этом его смысл. Анон с -4/-6 зрением очень благодарен, в родном ui из двойки трудно что-либо читать из-за свистелок-теней-объемов. Да и вообще минимализм это стильно Если конечно вам в принципе заходит подобное.
Зойчем? Это ui в стиле минимализм
то, что автор сделал, не минимализм и совсем не выглядит стильно, больше похоже на недопиленный ui просто, разве что да, кому-то проще читать на однотонном фоне)
Отредактировано (2020-02-15 14:47:22)
то, что автор сделал, не минимализм и совсем не выглядит стильно
А ты хотел чтобы он перепилил его полностью?) Чтобы сделать стильноТМ как в палате мер и весов, там надо удалить старый, и делать новый с нуля. По меркам двойки получился вполне стильный минимализм Но автор обещал выложить исходники, посмотрим, мб кто еще что-нибудь сделает.
А ты хотел чтобы он перепилил его полностью?) Чтобы сделать стильноТМ как в палате мер и весов
ну про то, что он стильный написал анон выше, я ничего не хочу, я не играю уже в двушку, да и ее старый ui меня не смущал
https://siminimonster.tumblr.com/post/1 … ou-may-not как теперь развидеть
Анон пишет:анончик, а можешь запилить черту участка?
Анон, я не супер разбираюсь в модинге. Скорее всего: нет. Но ты так интересно описал, что хочется попробовать
Животных точно не смогу, так как самому анимации походки пилить не вариант, но место, куда будут приходить призраки с походкой из стрейнджервилля — попробую
Нене, не надо новой походки. Присобачить животным имеющуюся симскую и посмотреть, как их распидорасит.
И, да, я именно на основе пидорасившихся в тройке животных об этом и задумался. И, дадада, мнеименно нехи нужны! Как выше анон описал, с вытянутыми конечностями и распидорашенной головой. Чтобы они регулярно плявлялись конкретно на участке с такой чертой, а стмы реагировали страхом.
Отредактировано (2020-02-15 18:28:02)
https://siminimonster.tumblr.com/post/1 … ou-may-not как теперь развидеть
теперь - никак