Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ох уж этот викед! Рушит мне все планы.
Решила свести двух симов (они даже сочли друг друга привлекательными, милота же). Позвала компанию из пяти человек в Гранит Фоллз, и ещё двоих из этой компании захотела свести между собой. Это не прокатило, ни игровым методом, ни через MC Control. Ну ладно, думаю. Но тут мужик, на которого моя симка положила глаз, идёт поразвлекаться в туалете, и девушка из той потенциальной пары решает к несу присоединиться
Ревность, драма, лол.
В итоге я мою симку отправила потрахаться с тем вторым мужиком. А ведь задумала уже красивую историю любви и никакого промискуитета
И только бедное пятое колесо Октавия Мун хранит верность мужу-козлу и ничего не подозревает.
Есть вангования какого стиля город можно в этом году ждать?
Если утечки с лошадьми верны, то скорей всего фермерский типа Аппалузы. Но мне интересно будет ли это просто ИН с лошадьми и опционально ипподромом и карьерой жокея или дополнение Жизнь на ферме с объектами коровой и цыплятами как в сторе.
Ну и нужно вспомнить, что в прошлых голосованиях было сразу под ведьмами, русалками и универом, скорей всего что-то из тех вещей сейчас в разработке.
Ох уж этот викед! Рушит мне все планы.
Я тут вчера запустила на пять минут после обновления Викеда. Узнала, что у абсолютного согласия теперь две стадии: абсолютная и полуабсолютная Охренела, когда моего сима отшил старый любовник. Оказалось, что теперь ему мешает то, что он по девочкам
Оказалось, что все его партнеры по девочкам. Викед и КЦ, вы серьезно? Блин, моды вообще генерят случайных геев?
Отредактировано (2020-02-11 11:04:52)
феи в тройке нравились геймплеем, но жутко раздражали своими крыльями
О, феи с крылышками - это мой кошмар
Ну нафиг, лучше никаких эльфов, чем феи с крылышками
Я тут вчера запустила на пять минут после обновления Викеда. Узнала, что у абсолютного согласия теперь две стадии: абсолютная и полуабсолютная
Это как? Что там вообще нового появилось? Я его давно в последний раз устанавливал.
Это как? Что там вообще нового появилось? Я его давно в последний раз устанавливал.
Made 'Always Accept Sex’ cheat work in two different modes
Half-Checked respects gender preference, established relationships, and fear of getting pregnant. Fully-Checked doesn’t care about anything.
Это как?
Раньше, если включался чит на абсолютное согласие, то с тобой в койку прыгал сим любого пола и любых отношений с тобой. Сейчас можно включить "наполовину", тогда если у сима не совпадают половые предпочтения, то тебя пошлют. Т.е. если ты мальчик, позвал мальчика, а тот по девочкам... (Но я повторю, я там реально минут 15 это проверяла всего).
Что там вообще нового появилось? Я его давно в последний раз устанавливал.
Насколько давно? Пот? Стипклуб? (Я сама не тестила и не видела) Лобковые волосы и вши?
Отредактировано (2020-02-11 11:21:14)
Узнала, что у абсолютного согласия теперь две стадии: абсолютная и полуабсолютная
А это как? Я не видела, у меня абсолютное согласие было отключено.
О, уже вижу, спасибо.
Викед и КЦ, вы серьезно? Блин, моды вообще генерят случайных геев?
У меня в сохранке Пака и Иззи Фэбьюлос были геями, но я не знаю, это разрабы так закладывали, а викед отразил, или это рандом.
Если утечки с лошадьми верны, то скорей всего фермерский типа Аппалузы.
Это вроде всё-таки оказалось старыми кусками кода... Хз. Но я бы не отказалась от фермерского городка, хоть с лошадьми, хоть без. Но с нормальными опциями для жизни без удобств.
Но вообще сейчас у разрабов есть шанс выпустить что-нибудь необычное, чего никто не ждёт) основные допы выпустили.
Отредактировано (2020-02-11 11:18:11)
Насколько давно?
В сентябре-октябре. Многое придется наверстывать. Спасибо за пояснение.
Аноны заговорили про эльфов, и я полез в галерею посмотреть что-нибудь на тему. Сижу качаю лоты, хотя они мне не нужны Но такие красивенькие.
Сижу качаю лоты, хотя они мне не нужны
Но такие красивенькие.
Я сейчас познала дзен и стала их просто лайкать Они часто вообще архинеиграбельные, но красивенькие да
А еще вроде вчера создатель моего Зеленого выкатывал эльфа-мага)
*раскатал губу* Хочу фермерство. Домашнее хозяйство, ранчо, навык закаток на зиму и варки варенья, засолку мяса можно ещё, вообще приготовление домашних колбасок. Ещё один городок в ебенях посреди леса, но с большим количеством участков и ярмарочной площадью в центре. Секретный участок, который надо искать, как Сильван Глейд или Заброшенный грот. Новые коллекции! Предметы для строительства: что-то среднее между голимой деревенщиной и вычурным ар-нуво. Больше фонариков, свечей, уютных корзинок, декора в виду банок-склянок, висячих косичек трав, сушёных ягод, луковиц. Чтобы можно было устраивать скачки на лошадях, чтобы появилась смерть "бешоный петух заклевал бедного сима". Чтобы проводились соревнования "у кого тыква больше уродилась". Больше каких-нибудь праздничных традиций. Возвращение "бабушкиного супчика" из двойки. Появление новых существ, типа домовых, с которыми можно подружиться. Улучшение плантсимов, чтобы не тот ужоснах нефункциональный, как сейчас, а что-то близкое к тройке. Чтобы ещё воду можно было набирать из колодца. И новые жизненные цели для фермера или держателя ранчо. Стильные многослойные шмотки! Юбки-миди, юбки в пол, смело расстёгнутые рубашки, соломенные шляпки. ВЕСНУШКИ! Нормальные веснушки, которые видно и которые наследуются. Черты характера "белоручка" (и новый недовольный мудлет от возни в земле) и "любитель земли" (счастливый мудлет от копания на грядках). И я в курсе, что часть этого уже есть в игре, а часть можно подтянуть модами, но я всё равно хочу вот это всё. *закатал губу обратно*
Анон просто хочет пожаловаться. Ну почему, почему у альфа-контента все так плачевно с тегами, меня так заебало каждый раз ручками поправлять все эти волосы и шмотки.
Хочу магазины. чтоб ходить за продуктами и книгами, как в симс 3, и за одеждой, как в симс 2.
чтоб платяной шкаф был по умолчанию заполнен только тем, что выбрал при создании сима, а на все остальное нужно денежки зарабатывать.
чтоб платяной шкаф был по умолчанию заполнен только тем, что выбрал при создании сима, а на все остальное нужно денежки зарабатывать.
+1
Меня бы и мод устроил
чтоб платяной шкаф был по умолчанию заполнен только тем, что выбрал при создании сима
Эх, было бы круто. С тоской вспоминаю времена, когда заставлял симов жениться, только чтобы получить их шмотки в гардероб)
Анон просто хочет пожаловаться. Ну почему, почему у альфа-контента все так плачевно с тегами, меня так заебало каждый раз ручками поправлять все эти волосы и шмотки.
Да у ММ тоже... такое себе. Радуюсь, что мне много не надо.
Отредактировано (2020-02-11 13:13:06)
Хочу магазины. чтоб ходить за продуктами и книгами, как в симс 3, и за одеждой, как в симс 2.
Да! Только недавно вспоминал об этом. Нравилось в тройке, что надо гонять за продуктами и книгами. Доставка еды в двойке тоже ничего была (когда корзинку тебе привозили домой )
В четверке больше всего не нравится что заказанное по интернету симу тут же в багаж падает. Ну и книги сразу на полку.
Да у ММ тоже... такое себе.
У него тоже, но все равно чаще проставлено адекватно, а у альфы почти всегда какое-то месиво. Хотя странно, вроде наоборот этот конетнт "качественнее".
Отредактировано (2020-02-11 13:58:41)
Хотя странно, вроде наоборот этот конетнт "качественнее".
А вот тут я тебя не поняла Если ты счетаешь, что альфа "качественней" именно с кавычками, то почему странно? Тут вполне понятно, что будет месево. На мой взгляд 88-89% альфы - финский стыд.
Отредактировано (2020-02-11 14:02:15)
Если ты счетаешь, что альфа "качественней" именно с кавычками, то почему странно?
Как раз за месиво и пиздец им и кавычки. И за то, что оно часто выглядит хорошо только в одном месте - на скринах у автора. Ну вот нахуя? Ну получилась мятая тряпка на 70 тыщ полигонов с тегами на всё, ну нахуя фотошопить, все равно ж удалят когда в игре увидят.
ну нахуя фотошопить, все равно ж удалят когда в игре увидят.
Зато пока будут скачивать через сраный адфлай, автору что-то там капнет
Конечно, адфлаем не только альфа-креаторы страдают.
Кстати, раззашла речь про СС, поделюсь болью. Не могу подобрать брюки к шикарной блузке для мужиков Не, у меня есть штаны того же автора, но иногда хочется меньше накала страстей в наряде
Не могу подобрать брюки к шикарной блузке для мужиков
Я ставил к ней кожаные штаны из пути к славе. Накал страстей конечно не спал, но мне нравится
Накал страстей конечно не спал, но мне нравится
Не, мне тоже нравится
Но иногда хочется сбавить градус, а не очень выходит