Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#30126 2020-02-10 18:41:13

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Да, я люблю заебаться.

:lol: переодевание всех неписей звучит как ночной кошмар.
У тебя стоит что-то типа NPCC, чтоб они не генерировались в больших количествах?

#30127 2020-02-10 18:48:23

Анон

Анон пишет:

У тебя стоит что-то типа NPCC, чтоб они не генерировались в больших количествах?

Стоит, генерируются, но не бешено и быстро, как могли бы. Зато они плодятся при содействии КЦ.

#30128 2020-02-10 19:14:32

Анон

Анон нашел интересный новенький мод - умения серво для обычных симов как черта: http://linna.modthesims.info/d/637824/h … trait.html

#30129 2020-02-10 21:14:14

Анон

Аноны, а где в КЦ был запрет на рождение цветных детей? Помню, что запрещала все цвета ралуги, а где - найти не могу :lol:

#30130 2020-02-11 02:50:08

Анон

Хочу расу эльфов  :pink:
Почему вампиры и русалки есть, а эльфов нет? Это наверняка бы многим понравилось, ведь эльфы среди любителей сверхов ничуть не менее популярны, чем вампиры, и уж точно популярнее русалок. Даже странно, что создатели упустили такой пласт ЦА.

#30131 2020-02-11 04:23:40

Анон

Ну, ухи есть

#30132 2020-02-11 04:29:29

Анон

Анон пишет:

Ну, ухи есть

Разве что ухи... Правда, я смогла найти только надевающиеся, как аксессуар. Хотелось бы нормальные. Или можно вампирские приспособить под людей? Я не знаю, как.

#30133 2020-02-11 05:45:32

Анон

Анон пишет:

Хочу расу эльфов  :pink:

Я тоже, анон.  :comfort: 
Часто отыгрываю эльфов силой воображения, но хочется, чтобы они официально существовали в симомире как отдельная раса. И новые шмотки (хотя мир магии додал мне подходящей одежды).

#30134 2020-02-11 06:08:26

Анон

Анон пишет:

Или можно вампирские приспособить под людей? Я не знаю, как

http://modthesims.info/d/588257/pointy- … -ages.html

#30135 2020-02-11 06:47:30

Анон

Анончик, а можно узнать чего бы ты хотел от расы эльфов кроме ушей? Мне просто интересно. ВКшных эльфов вполне можно и в обычной игре отыграть.
Есть ещё пресеты для эльфийских ушей красивые, и уши как аксессуары для разных фантастических существ. Для русалок вообще много ушек наклепали милых.

#30136 2020-02-11 06:52:56

Анон

Уши как аксессуары:
http://sims-new.my1.ru/publ/aksessuary_ … -1-0-47084
Мой любимый пресет для ушек, вообще люблю у этого автора многое ( только скинтоны мне не нравятся, но это мой вкус такой):
http://sims-new.my1.ru/publ/mody_slajde … -1-0-54919

#30137 2020-02-11 07:10:34

Анон

О, спасибо, анон. Я сейчас разлучена с симсами, но, когда доберусь до них, обязательно попробую.

Анон пишет:

Часто отыгрываю эльфов силой воображения, но хочется, чтобы они официально существовали в симомире как отдельная раса.

Ага, тоже отыгрываю в голове, но хочется "официально"  :friends:

Анон пишет:

Анончик, а можно узнать чего бы ты хотел от расы эльфов кроме ушей?

Собственного города, своей архитектуры, это в идеале, ну или как минимум шмоток и аксессуаров. Может, еще какие-то собственные праздники и обычаи. И какие-нибудь сверх-способности, расовая магия, хотя бы по типу русалочьих.

Анон пишет:

Уши как аксессуары

Вот я как раз не хочу аксессуаров, что это за ухи, которые снимаются и надеваются, это не эльфы, а ряженые )))

Анон пишет:

Мой любимый пресет для ушек

Спасибо, обязательно посмотрю.

Отредактировано (2020-02-11 07:14:33)

#30138 2020-02-11 07:15:36

Анон

Анон пишет:

Собственного города, своей архитектуры, шмоток и аксессуаров, конечно. Может, еще какие-то собственные праздники и обычаи. И сверх-способности, хотя бы по типу русалочьих.

ну, если честно, не скажу, что звучит очень интересно, в таком контексте я бы лучше оборотней поиграл, потому что идея "хоть бы какие способности" - это можно просто сделать мага с острыми ушами и выучить нужные заклинания, да и скорее сделают фей, чем эльфов

#30139 2020-02-11 07:25:31

Анон

Анон пишет:

ну, если честно, не скажу, что звучит очень интересно

А что бы ты предложил? Так-то сейчас и такой малости там нет, так что, если бы было хотя бы это, я уже была бы довольна. А если захотеть чего-то поинтереснее и посложнее, то это тем более будет невыполнимо, создатели просто не станут так заморачиваться. Взять тех же русалок и вампиров - они что, особо интересны и чем-то отличатся от обычных симо-человеков, кроме второго облика и кое-какой магии? Про инопланетян вообще не говорю - с ними столько всего можно было необычного придумать, а что есть на деле? Какие-то огрызки  :dontknow:  Так что в плане эльфов - пусть бы сделали хоть что-то, пусть даже хоть на уровне русалок, уже хлеб.

#30140 2020-02-11 07:33:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно узнать чего бы ты хотел от расы эльфов кроме ушей? Мне просто интересно. ВКшных эльфов вполне можно и в обычной игре отыграть.

*второй анон* :think:
Задумался и пришел к выводу, что всё, что я хочу, можно осуществить модами: соответствующую черту характера, мудлеты у окружающих на моего персонажа (типа первой реакции на пришельцев, когда кто-то рад их видеть, а кто-то ксенофоб и злится(было бы классно, если бы с ними сразу отношения в минус уходили)), черты характера для общественных мест, куда их не пускают или, наоборот, только их и ждут, новые действия в общении, еще какие-нибудь ограничения.

Анон пишет:

Собственного города, своей архитектуры, шмоток и аксессуаров, конечно.

Присоединяюсь. Хочу резервацию город. Под мои задумки хорошо подходит Глиммербрук, но он слишком маленький и уже занят магами.

#30141 2020-02-11 08:36:42

Анон

Анон пишет:

А что бы ты предложил?

я? ничего - мне эльфы нафиг не упали) у вампиров и магов есть какой-никакой уникальный геймплей, первым имхо, повезло больше - перками можно собрать несколько типажей вампиров которые все же играются по разному именно на "бытовом" уровне, у магов это не так ярко на мой взгляд выражено, если только не цеплять проклятия (делал мага вонючкой и гигиену можно было поднять только заклинанием ненадолго - уже меньше магии оставалось на то, чтобы читерить). Русалки по сути вторым обликом только интересны - их ждали в основном потому что русалка = плавание в водоеме XD Но подход "сделать что-то лишь бы было" на мой взгляд так себе - эльфы от обычных симов только ушами обычно и отличаются, в половине фентези эльфы вообще автоматом маги.

#30142 2020-02-11 08:48:07

Анон

Анон пишет:

подход "сделать что-то лишь бы было" на мой взгляд так себе

Анон пишет:

у вампиров и магов есть какой-никакой уникальный геймплей, первым имхо, повезло больше - перками можно собрать несколько типажей вампиров которые все же играются по разному именно на "бытовом" уровне

Ну, так-то я бы хотела, конечно, уникального геймплея, а не только ухи и какую-нибудь магию )), только ведь даже этого вряд ли сделают. Так что только и остается, что ставить моды на ухи и шмотки, и пытаться отыгрывать в голове ((

#30143 2020-02-11 09:00:05

Анон

жалко, что не перетаскивают штуки из предыдущих частей, феи в тройке были великолепн

#30144 2020-02-11 09:53:16

Анон

Анон пишет:

Взять тех же русалок и вампиров - они что, особо интересны и чем-то отличатся от обычных симо-человеков, кроме второго облика и кое-какой магии? Про инопланетян вообще не говорю - с ними столько всего можно было необычного придумать, а что есть на деле?

Пришельцы и русалки шли не самостоятельно, а приложением к допам (это обидно). Из них самые удобные в игровом плане (для меня) - русалки. Настройка облика и маскировки пришельцев - тот еще геморой. Надеюсь на еще одну их переработку.
Вампиры и маги проработаны гораздо лучше. А эльфы... Вот вы описываете, что хотите, а звучит скучно для чего-то самостоятельного. Жаль, что не прикрутили их к магии визуальным допом. Ну или, если будут выпускать, к феям каким-нибудь можно.
Какую родовую магию можно эльфам запилить, чтоб в игре красочно и не особо повторяло имеющееся? Я даже с феями подвисла. А еще с феями можно переработать плантсимов.

Отредактировано (2020-02-11 09:55:05)

#30145 2020-02-11 09:59:29

Анон

Анон пишет:

жалко, что не перетаскивают штуки из предыдущих частей, феи в тройке были великолепн

Мне так нравилось, что местные феи рвали все шаблоны о тонкозвонких феечках, в частности, рандомные пузатые пожилые дядьки, элегантно порхающие над землей  :lol:

#30146 2020-02-11 10:02:20

Анон

Жалко что разрабы отказались от идеи выпуска городов как в тройке. С городами и модами отыграть сверхов было бы проще. В обсуждениях постоянно запросы на тематические города, и не думаю, что только у нас тут. Могли бы наклепать много всякого и продавать, куча бабла за декорации без функционала. Не понимаю почему не делают, мб у них настолько мало сотрудников, что тупо некому.

#30147 2020-02-11 10:13:13

Анон

Вангую, что чем больше городков, тем больше они нагружают сохранку. Особенно если они плотно застроены и с играемыми семьями. Поэтому я не могу понять, почему разрабы не прикрутили фишку отключения ненужных городков в одном отдельно взятом сохранении, может кому-то Стрэндж или БриБей нахер не нужны, не удалять же доп из-за этого.
Хотя я бы тоже покупал сторовские городки, даже если бы разрабы тупо перенесли городки из предыдущих версий все равно купил. Монте-Виста, Аврора Скайс и Деревня Такемицу моя мечта в четверке :sadcat:

#30148 2020-02-11 10:17:44

Анон

Я тут просто представила, как порвало бы группы ВК, если бы на предложили покупать города. Просто города. А если еще и пустые :lol:

#30149 2020-02-11 10:42:20

Анон

Анон пишет:

хотите, а звучит скучно для чего-то самостоятельного. Жаль, что не прикрутили их к магии визуальным допом

ну, если подумать, то арт нуво или как его, вполне себе "эльфийский" стиль - витееватый, с растительными орнаментами, городок лесной, домики сказочные и есть магакадемия: эльфа отыграть можно, тем более заострить уши вообще не проблема. Другое дело - городок маловат( Но и у вампиров там не сильно разгуляешься особо. Есть вангования какого стиля город можно в этом году ждать? Мечтать то не вредно)

#30150 2020-02-11 10:57:33

Анон

Анон пишет:

Вампиры и маги проработаны гораздо лучше. А эльфы... Вот вы описываете, что хотите, а звучит скучно для чего-то самостоятельного. Жаль, что не прикрутили их к магии визуальным допом. Ну или, если будут выпускать, к феям каким-нибудь можно.

Я согласен как дополнение к чему-либо, но, если честно, плохо представляю эльфов в симомире, хоть и хочу.
Их всех рас мне только маги зашли. Вампиры были не очень, а феи в тройке нравились геймплеем, но жутко раздражали своими крыльями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума