Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#30101 2020-02-09 22:10:17

Анон

Re: Тред про симс

у меня вдруг пропал звук в игре. вообще. любой.
перезагрузка не помогла (
ни у кого не было такого?

#30102 2020-02-09 22:23:21

Анон

Добавляю в свой файл наряды для неписей и понимаю, какой же в игре убогий выбор верхней одежды. Особенно для женщин. Единственное пальто очень короткое и его даже с брюками не наденешь. Пуховики либо горнолыжные, либо теткинские. Боль.
СС добавлять не хочу, а то удалю и наряды сломаются

но это пальто ведь просто прелесть

#30103 2020-02-10 05:18:44

Анон

Анон пишет:

Добавляю в свой файл наряды для неписей и понимаю, какой же в игре убогий выбор верхней одежды. Особенно для женщин. Единственное пальто очень короткое и его даже с брюками не наденешь. Пуховики либо горнолыжные, либо теткинские. Боль.
СС добавлять не хочу, а то удалю и наряды сломаются

Комбинирую мужскую и женскую одежду, чтобы наряды смотрелись свежо  :dontknow: Но да, выбор невелик.

#30104 2020-02-10 06:18:17

Анон

Анон пишет:

Комбинирую мужскую и женскую одежду, чтобы наряды смотрелись свежо

Мне из мужской только объёмный пуховик да костюм с пуховиком нравятся на женщинах. Остальное делает из сисек треугольные мешки с песком(
Мне ещё обидно потому, что вряд ли много верхней одежды в будущем добавят, это типа была тема сезонов. Остальной кас уже вполне себе хорош и разнообразен, а тут увы.

#30105 2020-02-10 06:59:25

Анон

Я обычно снимаю фильтр сезонный просто - много свитеров, курток и просто одежды слоями так то есть, с универом вон много добавилось, зимы в симах не настолько холодные, как ни крути, да и люди есть разной мерзлявости)

#30106 2020-02-10 07:06:06

Анон

Анон пишет:

Я обычно снимаю фильтр сезонный просто - много свитеров, курток и просто одежды слоями так то есть

Да, я тоже так делаю, но если честно, меня напрягают свитера в качестве верхней одежды. Я понимаю, что это мир симс, но простите, я из России :lol:

Анон пишет:

зимы в симах не настолько холодные, как ни крути

В Винденбурге бывает чуть ли не каждый день метель!
И вот в метель мне бедных симов в свитерах и без шапок очень жалко =D

#30107 2020-02-10 07:15:31

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже так делаю, но если честно, меня напрягают свитера в качестве верхней одежды. Я понимаю, что это мир симс, но простите, я из России

я так хожу где-то до -10 спокойно, главное шею шарфом прикрыть. если горловина не высокая, а шапок не ношу вообще XD

#30108 2020-02-10 09:27:42

Анон

Анон пишет:

но простите, я из России

ответ на вопрос "почему мне не хватает шапок"
я могу позволить симам одеваться ебаным рандомом, но зимой они будут укутаны  :lol:

#30109 2020-02-10 09:48:21

Анон

Анон пишет:

я так хожу где-то до -10 спокойно, главное шею шарфом прикрыть.

Ну это вроде не очень распространенное явление (по крайней мере в моей полосе))
Но опять же мне норм, если симы ходят в свитерах осенью или прохладной зимой. В метель мне их очень жалко. Хотя тут мб проблема ещё в том, что нельзя выбрать наряд на "холодную погоду" и на "ебаную холодищу" :lol: своим симам я примерно так и делаю, но нпс не проконтролируешь.
Хотя зря я жалуюсь, надо радоваться, что хоть от тюрбанов избавилась.

Анон пишет:

ответ на вопрос "почему мне не хватает шапок"

Шапок тоже! Надеюсь, хоть одна ушанка победит в голосовании. Очень надо.

#30110 2020-02-10 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Хотя тут мб проблема ещё в том, что нельзя выбрать наряд на "холодную погоду" и на "ебаную холодищу"  своим симам я примерно так и делаю, но нпс не проконтролируешь.

это да, с одной стороны хотелось бы переход между осенью и зимой - с другой я в свое время так задолбался всех наряжать) просто думаю, что там околонулевая температура это холод, мести ведь и в 0 и в -2 может

Анон пишет:

Ну это вроде не очень распространенное явление (по крайней мере в моей полосе))

вообще да) хотя где бы я ни был, мне кажется хоть раз зимой встречу чуваков в шортах на автобусных остановках зимой. Мета-люди блин)

Анон пишет:

Шапок тоже! Надеюсь, хоть одна ушанка победит в голосовании. Очень надо.

я очень хочу шапку с шарфом ту синюю - она ж сразу +100 к теплу любой куртке даст и свитеру)

Отредактировано (2020-02-10 10:34:22)

#30111 2020-02-10 10:45:42

Анон

Чувствую себя ёбаным живодёром  :lol: Мои симы зимой ходят в свитерах и без шапок, потому что - ну это же игра! И если я выберу во вкладке "зимняя одежда" одни трусы, игра всё равно будет считать их теплыми и зимними. Понимание, что эта игра, не даёт иногда заёбываться на пустом месте. А иногда очень даже хочется  =D Аноны, только не думайте, что я считаю тех, кому надо укутать сима зимой, грёбанными извращенцами, ни в коем случае, просто у нас разные взгляды на игру. Я просто поделился своим взглядом, не срача ради.

#30112 2020-02-10 10:54:14

Анон

Ну так то вообще можно симов и не наряжать - пусть ходят в чем хотят XD Я думаю люди кутать их хотят по той же причине, по которой стараются заполнить городок разными интересными симами - эстетической. Ну и да, в холодную снежную зиму верибельней играть когда все одеты как надо) Так что не скажу что это "заебаться на пустом месте", чуть ли не основная часть игры - визуал)

Отредактировано (2020-02-10 10:55:15)

#30113 2020-02-10 10:54:43

Анон

Анон пишет:

просто у нас разные взгляды на игру

просто у нас разное воспитание и исходный базис  =D меня родители, сиблинги и кун так доебывали с "оденься теплее", что я бегаю до магаза в домашних штанах футболках и тапках, а симов укутываю в три слоя  :lol:

#30114 2020-02-10 11:09:27

Анон

Я вообще анон с Заполярья, зимы у нас холодные очень (не Якутия, но дубарь ощутимый)  :think: Метели, морозы, вот эта вся прелесть. Видимо, сам так задолбался ходить капустой, что воображаю: так, в мире симс мягкие европейские зимы, им можно ходить в свитерах, не замёрзнут, а то укутаются в тридцать три слоя, неудобно же!  ;D

#30115 2020-02-10 11:30:07

Анон

Анон пишет:

просто думаю, что там околонулевая температура это холод, мести ведь и в 0 и в -2 может

Ого! Не, для меня это как -2 не выглядит. Но вообще, даже если -2 и метель — то свитер это плохой выбор! Продувает же :lol:

Анон пишет:

я очень хочу шапку с шарфом ту синюю - она ж сразу +100 к теплу любой куртке даст и свитеру)

Блин, а я не помню, что за шапка с шарфом. Но мне ушанка синяя понравилась, она там в самом начале была.

Анон пишет:

Так что не скажу что это "заебаться на пустом месте", чуть ли не основная часть игры - визуал)

Все по-своему заебываются :lol: для меня вот тоже внешний вид симов важен, мода тауни портит всё удовольствие... А вот на домики могу плюс-минус забить. Своим симам строю, остальные могу оставить дефолтными, хоть они и не очень красивые.

Анон пишет:

так, в мире симс мягкие европейские зимы, им можно ходить в свитерах, не замёрзнут, а то укутаются в тридцать три слоя, неудобно же!

Пусть бы мягкие европейские зимы, но пальто тогда где  :sadcat: в игре одно женское пальто, и то не очень. А, ну и в универе шубку-барашка добавили, вот она милая, но в основном молодёжи подходит.

#30116 2020-02-10 11:34:52

Анон

Анон пишет:

Нет  ;D

#30117 2020-02-10 11:35:13

Анон

Анон пишет:

но пальто тогда где

Вот соглашусь, что пальто не хватает! Просто потому, что пальто - это круто. ЕА, дайте пальтишек побольше, изверги  :sadcat:

#30118 2020-02-10 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет  ;D

Да  =D

#30119 2020-02-10 11:39:30

Анон

Аноны, а рекните маникюр на симов ( и м, и жо), но без вырвиглазности. Просто аккуратные короткие ногти в максис стиле.

#30120 2020-02-10 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните маникюр на симов ( и м, и жо), но без вырвиглазности. Просто аккуратные короткие ногти в максис стиле.

гугли "leh nails sims 4", ссылку с работы дать не смогу(

Ого! Не, для меня это как -2 не выглядит. Но вообще, даже если -2 и метель — то свитер это плохой выбор! Продувает же :lol:

ну вот буквально недавно заметало у меня в -4 или чуть ниже знатно - все в лицо, ниче не видно, ветрище... в шортах не погуляешь, но если одежда плотная, то норм, тут ей даже теплой быть не надо) Просто так как симам не подвезли слоев снега, я решил что там он скорее мокрый, ложится тонким слоем, подтаивает днем на солнышке - такая погода и для шуб подходит и для плотных свитеров в зависимости от личной мерзлявости)

Отредактировано (2020-02-10 11:48:34)

#30121 2020-02-10 13:45:13

Анон

Анон пишет:

шубку хочу. из норки. и из песца. и длинную каракулевую.
и шинель!

#30122 2020-02-10 13:53:18

Анон

Анон пишет:

гугли "leh nails sims 4", ссылку с работы дать не смогу(

Анон, потом кинешь? А то мы с гуглом друг друга явно не понимаем :facepalm: Ну или он пинает меня на пинтерест, а там все нерабочее.

#30123 2020-02-10 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон, потом кинешь?

https://maxismatchccworld.tumblr.com/po … ked_post=1

#30124 2020-02-10 14:46:07

Анон

Спасибо. Оно только женское, я верно поняла?

Отредактировано (2020-02-10 14:46:30)

#30125 2020-02-10 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Хотя тут мб проблема ещё в том, что нельзя выбрать наряд на "холодную погоду" и на "ебаную холодищу"  своим симам я примерно так и делаю, но нпс не проконтролируешь.

Я хожу и вручную всех нпс переодеваю так, чтобы в зимнем было минимум два наряда - один уличный, чтоб укутаться в куртки/шапки/шарфы, один домашний со свитером\толстовкой\тапочками\угги\етс. Если мне попадается при игре на глазах в метель непись в свитере и мозолит мои глаза, я её переодеваю в уличную версию зимнего через КЦ.
Да, я люблю заебаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума