Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у вас бывает так, что сели просто поиграть, но что-то пошло не так?
а это как?
Отлично. Поебался мой сим с дилером. Заодно травки купил. А потом оказалось что сим залетел. Думаю, ну ладно, щас выносит ребенка, тогда заторчим. Ребенок родился. Тут еще работа наложилась. С этими детьми даже нормально наркоманом не станешь) Нет времени курнуть.
а это как?
Это играли-играли, а потом завелись из-за какой-то фигни, чисто силой фантазии и подвернувшимся кинком, который внезапно отыгрался в симс.
Это играли-играли, а потом завелись из-за какой-то фигни, чисто силой фантазии и подвернувшимся кинком, который внезапно отыгрался в симс
Эм... Это норма. 50% отыгрыша симс - сила фантазии.
Отредактировано (2020-02-08 17:37:56)
Аноны, у вас бывает так, что сели просто поиграть, но что-то пошло не так?
Не, без викеда не бывает.
Хотя в подростковом возрасте я заводился от романтических анимаций в двойке, но там они реально горячие
С того момента как я скачала ВВ и Нису, у меня там кинк на кинке кинком погоняет. Об одном жалею. Нельзя отыграть какой-нибудь гэнг-бэнг на вписке у кого-нибудь.
так что насчет секса с серво?
стоит моей симке прокачивать робототехнику, чтоб собрать себе раба для постельных утех?
Не собирала) Не знаю)
Про серво не скажу. но если нужен раб для постельных утех, кто в моде Нисы можно из сима куклу же сделать
С ними нельзя сексом заниматься через викед
Made Servo Sims not accessible for sex and nudity functions
Об одном жалею. Нельзя отыграть какой-нибудь гэнг-бэнг на вписке у кого-нибудь.
А что мешает? Отыгрывал не раз, главное анимации скачать.
С ними нельзя сексом заниматься через викед
Блин, в двойке даже игровые методы вухуканья серво были и спецромантика для роботов - повертеть отверткой в спине. Наивный анон не знал, что это интим, повертел при супруге сима, случилась драка и развод.
Блин, в двойке даже игровые методы вухуканья серво были
Вуху-то можно и в четверке заниматься. Просто создатель викеда отключил секс-анимации для серво. Из-за отсутствия половых органов, наверное. Может, если кто-то сделает специальные анимации/металлический член, то и прикрутят
А что мешает?
Отыгрывал не раз, главное анимации скачать.
мне не хватает реакции симов. как и на анимации изнасилования. как будто ничо и не было
Блин, в двойке даже игровые методы вухуканья серво были
Так игровые есть, анон же про мод говорил.
Я предполагаемой жертве от Нисы "чувствительную узость" ставлю, потом негативные мудлеты есть и слёзы.
Мне бы эта черта нравилась, если бы не слюни. Они меня бесят.
Мне бы эта черта нравилась, если бы не слюни. Они меня бесят.
Анон Нису ставил один раз, так слезы/сопли от Нисы привели анона в ужас.
никогда не делала. на что это похоже?
нуууууу.... на сима, у которого вместо шкалы радости шкала какой-то розовой фигни. И она повышается если кукла имеет секс со своим хозяином. Ну и мудлеты вроде как есть к этому делу. А да, у куклы сердечки в глазах))
Интересно, а можно эти сопли-слюни-слёзы у Нисы заменить на более реалистичные?
Интересно, а можно эти сопли-слюни-слёзы у Нисы заменить на более реалистичные?
Я не смог вытащить текстуры из мода, тоже хотел.
Анончики, помните здесь была подборка Марвел-симов? Мой комп слетел, всё исчезло. Шмот дело наживное, а персы с концами( может сохранились у кого?
Отредактировано (2020-02-09 00:56:32)
Анончики, помните здесь была подборка Марвел-симов?
Ты про вот этот пост?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4342045
У меня должны были остаться в библиотеке, я завтра гляну. И выложу на медиафайр в этот раз, чтоб не удалилось через две недели.
Раунд-робин
▼Четвертое поколение. Ч.7. Скучная или Когда детей много, веселья мало (?)⬍▼Бонус⬍
Отредактировано (2020-02-09 12:35:17)