Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Оно стилизованное под горячие источники, так лампово Анон скачал нечто подобное, но выглядит конечно слабее.
Анон, а не рекнешь что качал, пусть даже оно не оч?
Анон со светильниками, у меня тоже глючат только кастомные, игровые пылают.
Анон, а не рекнешь что качал, пусть даже оно не оч?
Вот это https://simadream.tumblr.com/post/18534 … pdated-and
Спасибо!
Со светильниками скорее всего изменилось имя эффекта пламени, а так как у кастомных тюнинг надо делать нестандартный обычно, то там осталось старое имя, ссылающееся на несуществующий эффект, вот и не пылают
Аноны, а у вас в четверке работают светильники с огнем? Из пути к славе, островов и магии. У меня они светятся, но самого огня нет. Причем замечал на светильнике с островов, огонь есть у светильников, которые декор города. А на функциональных, которые сам ставишь, огня нет. Настройки если что максимальные или высокие.
Анон не понял (картинку видел, но видео помогло бы больше).
Видяха тоже джифорш, очень бюджетная, на стационарном компе вполне себе пламя, ну а ля костер, чтобы понятней было.
чо должен делать законодатель моды?
чо должен делать законодатель моды?
Анон слышал ему нельзя умирать, иначе заданный им стиль будет жить вечно.
Да блин. Как делать зарисовки в карьере стилиста?
Сидела. Листала тумбу. Так и не поняла, какой пейринг популярней: Калеб/Моргин или Сьюха/Моргин)))
Блин, аноны. Раньше была черта характера наркодилер в моде на наркотики. теперь ее оказывается нет. так где наркотики-то доставать?
Анончики, с лета в симс не играл. В викед вимсе че-нибудь интересное появилось?
Стриптиз. Лобковые волосы и вши (В игре не видела ничего этого. Кроме волос и стрижек.). Гм... А пот когда завезли?
Отредактировано (2020-02-08 12:27:27)
А как вшей схватить? Может можно кому-то кодом приписать заразу чтобы устроил эпидемию?
А как вшей схватить? Может можно кому-то кодом приписать заразу чтобы устроил эпидемию?
пусть сим почаще трахается со всеми подряд...через зараженную кровать их тоже можно схватить) меня Штрауд вечно ими заражает
Блин, аноны. Раньше была черта характера наркодилер в моде на наркотики. теперь ее оказывается нет. так где наркотики-то доставать?
Нужно через меню наркотиков назначить какого-нибудь нпс дилером. Я так поняла.
https://www.loverslab.com/topic/78016-b … /page/100/
И я еще участку присвоила черту, из-за которой наркодиллеры часто заходят на участок, только так смогла купить
Три дня не заходил в игру... У нас что, какая-то обнова-фикс вышла? Мне игра вопит про обновление и отключение модов. Имеет смысл их перекачивать или ничего не поломалось?
4.02 был патч с джакузи. Ничего не ломалось.
Но Викед обновился точно)
Три дня не заходил в игру... У нас что, какая-то обнова-фикс вышла? Мне игра вопит про обновление и отключение модов. Имеет смысл их перекачивать или ничего не поломалось?
К двадцатилетию симс выкатили джакузи и пару ошибок пофиксили. Я моды не трогала, у меня всё норм. Но конечно не знаю, может, какие-то конкретные и затронет. В целом это был очень маленький патч.
Пасиб, аноны. Значит не качаю.
Отлично. У меня багнул какой-то мод. Теперь в касе у симов стала пропадать верхняя часть голого тела. Причем доходит до абсурда. Раздеть сима нормально не могу. Сразу ниже шеи пустота, но если переключить на вкладку ночной одежды, где сим у меня полностью голый, то все норм. Тело отображается нормально.
спасибо, анонче!
Аноны, помогите пожалуйста. Устанавливаю последний патч. Сначала всё шло нормально, потом установка оборвалась и выдала ошибку. И когда устанавливаешь повторно, выдаёт вот такую красную хуету. Может кто-то сталкивался? Что я делаю не так? Я не хочу переустанавливать всю игру с миллионный блядский раз
Бесит ебаная глючная карьера актёра. Во-первых, задания для выступления сбрасываются после путешествия куда-либо, а во-вторых (и это ещё более бесяще) полностью исчезают запланированные прослушивания, когда выскакивает уведомление об оценках (моя симка ещё студентка).
аноны, а можно устроить симу секс с сервороботом?
я потыкалась в викеде, но что-то не нашла.
Анона задолбали специфические кинки и бурная фантазия. У меня даже не стоит викед, и я не делал никаких романтических действий симами, со стороны все выглядело почти цивильно, но горю так, что не могу играть дальше Блеать! И это не первый раз. Аноны, у вас бывает так, что сели просто поиграть, но что-то пошло не так?
Я же не один такой?