Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Интересно, а старых версий студии получается уже нигде не скачать, чтобы расколупать такие файлы? Или раньше это был путь только в одну сторону и они в принципе не разбираются обратно?
Да знать бы хоть примерно, сборку какого года искать... Я скачивала ее вроде бы в 2015, а человек, ее создавший писал, что собирал и сливал файлы для жены. Будь там 1 файл, было бы проще, но их там 20 И дата создания уже затерлась после попыток студией обновить.
Новая студия иногда может вытянуть часть файлов, на каких-то вообще орет благим матом и отказывается работать. Так что чисто теоретически, возможность распаковать обратно есть.
автоматом нет, руками долго и больно можно
Вот именно этим я периодически и занимаюсь, анонче. Мазохизм чистой воды, поэтому надолго не хватает)
Отредактировано (2020-02-03 21:49:17)
Раунд-робин. Кусочек.
Ну... спойлер
▼Like father, like son⬍
Эх, а у меня со студией проблема вида: "ебать, это по одному файлу перебирать гига два пакеджей? Нунах!"
Новая студия иногда может вытянуть часть файлов, на каких-то вообще орет благим матом и отказывается работать. Так что чисто теоретически, возможность распаковать обратно есть.
возможность распаковки ввели не сразу, раньше студия умела только запаковывать и не создавала файл со списком ресурсов для распаковки - поэтому нет смысла искать старую студию, если сам архив был сделан до обновы студии, а если у него начали добавлять файлы еще и после обновы, то там будет та еще каша
Анончики, задолбалась... Поделитесь ссылочками на скипалки Adfly (задрала, сил моих нет!). Помню, в темке делились ссылочками, но я дошла до 1 146 страницы и не нашла(
Что за хрень kawaiistacie понавставляла в ссылки? Везде этот Adfly, который требует, чтоб я согласилась на отправку мне уведомлений, а при отказе - блочит соединение и переход для скачивания -__-
чтоб я согласилась на отправку мне уведомлений
не соглашайся только, поставит в браузер паразитное расширение и будет тебе дичь выскакивать) Для мозиллы смотри "universal bypass" или "adf.ly skipper" (можно вместе)
kawaiistacie
А тебе именно у неё что-то надо выколупать? А что именно?
не соглашайся только, поставит в браузер паразитное расширение и будет тебе дичь выскакивать) Для мозиллы смотри "universal bypass" или "adf.ly skipper" (можно вместе)
Знаю, анончик, потому так и бесит эта зараза За названия спасибо, пойду устанавливать
А тебе именно у неё что-то надо выколупать? А что именно?
Моды обновить) The Life Decider и Кусок, поэтому и ищу постоянный способ обхода.
Отредактировано (2020-02-03 23:28:02)
Поделитесь ссылочками на скипалки Adfly
Я тут как-то в теме встретила такую штуку.
Анон, спасибо тебе! "adf.ly skipper" со второй страницей не справился, а вот "universal bypass" молодцом)
Я тут как-то в теме встретила такую штуку.
У меня ее огнелис блочит за угрозу безопасности
Кусок
На кусок у нее теперь есть нормальная ссылка, кстати.
Аноны, а есть же на симс 4 мод на ноги? Графически они нравятся офигенно всем, кроме босых их ног... И как-то если попадается замена, то все, а не только ступни.
Нда, на ...дцатый просмотр шапки заметила фикс
Перефразирую вопрос тогда: Он рабочий? Там два файла в загрузках. Оба нужны?
Отредактировано (2020-02-04 00:54:23)
Есть у necrodog, magic bot, еще есть старые, но уже не вспомню авторов; я предпочитаю те, что в комплекте с better body (остальные части не использую)
Аноны, а нигде нет гайда, не обязательно на русском, можно и на ангельском, как делать викедовский стрипклуб? И можно ли там задавать в какой одежде будут работать стриптизёрши? И сохранится ли заданная одежда, если в клуб придти левым симом?
Аноны, а нигде нет гайда, не обязательно на русском, можно и на ангельском, как делать викедовский стрипклуб?
у автора мода XD он про все новые фичи с картинками рассказывает обычно, на тамбе точно
Эх, а у меня со студией проблема вида: "ебать, это по одному файлу перебирать гига два пакеджей? Нунах!"
Я недавно перебрала 17 чтобы найти битые и удалить лишние файлы и лишние перекраски. Сейчас думаю пойти на второй заход чтобы поправить теги и может ещё что-то удалить, тем более там прибавилось всякого.
Анончики, я, как говорится, с мороза, последний раз играл после выхода универа, расскажите, пожалуйста
а так же на мебель, которую поломали с обновлением и которую теперь чистить
какую мебель поломали с последним обновлением? У меня же этой мебели
Там больше актуально что универ поломал душевые, ну и проблема слотов осталась, теперь студио ищет все на чем больше 180 слотов.
Там больше актуально что универ поломал душевые,
Шо, тоже фиксили и не пофиксили? У меня вроде отдельные работают. А совмещенные я почти не ставила - не люблю. Или речь только про СС?
Отредактировано (2020-02-04 08:07:40)
Аноны, а киньте все же ссылку на дерево-качельи? Люблю такие штуки, но думала только пальма есть.
Аноны, а киньте все же ссылку на дерево-качельи? Люблю такие штуки, но думала только пальма есть.
Или речь только про СС?
Да.
Совмещенные вроде починили уже. Точнее, точно патчили, просто я не проверяла эффект.
Черт, от того же автора
Спасибо, анон!
Когда-нибудь я научусь искать СС контент не... тем самым местом.
better body
А что это такое и с чем его едят?
А что это такое и с чем его едят?
Замена скина кожи. Ретекстур и все такое. Если честно, когда я его ставила, не работал нормально. Или есть версия более свежая, чем на ЛЛ? Там даже не все цвета кожи заменялись.
Отредактировано (2020-02-04 09:35:19)