Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Есть довольно известное кастомное дерево с фонариками и качельками. Но у анона точно не оно на скрине.
Мне казалось, дерево с фонариками и просто в режиме строительства было
Есть ещё в «домашнем кинотеатре», но там фонарики красные. Это не оно)
Нашла в отладке такое классное дерево с фонариками)
*сидит и ох... охреневает от его размера*
*сидит и ох... охреневает от его размера*
Анон, оно больше! Я его уменьшила
Анон, оно больше! Я его уменьшила
Поверь, я уже знаю Поэтому и ох... восхищаюсь! Не, если б эта дур... эта красота была в Гранит, то не заметить ЭТО было бы сложно. Интересно, почему они его не использовали?
Анонам на заценить деревце с фонариками в оригинальном размере
Нашла в отладке такое классное дерево с фонариками)
Кстати, когда увидела твой домик в новостях, сначала подумала, что это первый уровень "Тадриса" какого-нибудь, а дальше будет подвал... А потом смотрела на этот минимализм
Отредактировано (2020-02-03 17:09:35)
Анонам на заценить деревце с фонариками в оригинальном размере
ебатушки
еще есть кастомное с лентами и свечами из фанатского свадебного каталога
Это оно с качельками?
ебатушки
О, ты познал всю степень моего восхищения!
Нашла в отладке такое классное дерево с фонариками) оно из «в поход», но в мире я его никогда не видела. Но я не то чтобы часто Гранит Фоллз посещала. Может, кто-то помнит, есть оно там?
▼Скрытый текст⬍
а как выглядит сам домик внутри?
Ребята, у меня дз глюкнуло. Подросток сидит над домашкой по восемь сука часов Кто знает - чем это лечить?
А у него ленты и свечи разве сразу на дереве? Анону казалось они сами по себе и их надо на дерево развешвать, не?
А у него ленты и свечи разве сразу на дереве?
Лента там точно сразу, а насчёт свеч да, ты прав, у меня вот так дерево в игре выглядело:
Другой анон
Анон пишет:Японских домов всех стилей дофига и больше в галерее по тегу japan
Шерстил триста раз, там сплошное уг. А чел с прошлой страницы реально могет, он строит прям достоверно, а не "типа в азиатском стиле". Другой анон если что.
Не, ну если прям историческое надо, может быть. Но точно повторяющие дома из аниме и манги есть по тегу.
Анон пишет:а как выглядит сам домик внутри?▼Скрытый текст
это из компактной жизни?
это из компактной жизни?
Там из компактной жизни только стол, телевизор и книжки) без этого набора такой домик легко можно сделать. А вот универ необходим, там душ без стенок (ну и маленький холодильник, хотя можно ещё кулером из «в поход» обойтись).
Анон, который просил японский храм, держи: http://www.mediafire.com/file/ascsyul1n … 8.zip/file
Давно не играла в Симс, посмотрела щас на количество модов, которые надо обновить (а так же на мебель, которую поломали с обновлением и которую теперь чистить) и что-то уже перехотела играть
Вот бы автоматический обновлятор модов
мебель, которую поломали с обновлением и которую теперь чистить
Так ты и мебель обнови студией.
Так ты и мебель обнови студией.
У меня часть - давние скаченные с торрента объединенные файлы, студия о них зубы периодически ломает. Не будь там классных причесок и одежды - давно удалила бы. Пока матерюсь и ищу нужное мне отдельно, но идет туго, файлы очень старые.
Интересно, а старых версий студии получается уже нигде не скачать, чтобы расколупать такие файлы? Или раньше это был путь только в одну сторону и они в принципе не разбираются обратно?
Интересно, а старых версий студии получается уже нигде не скачать, чтобы расколупать такие файлы? Или раньше это был путь только в одну сторону и они в принципе не разбираются обратно?
автоматом нет, руками долго и больно можно