Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Японских домов всех стилей дофига и больше в галерее по тегу japan, сам только что качал подборку.
Кстати, аноны, тестирую мод на копирование городов. Это у меня какой-то конфликт и глюк или в скопированном городе поставить здание из галереи через карту нельзя? У меня вечная застройка участка.
Кстати, аноны, тестирую мод на копирование городов. Это у меня какой-то конфликт и глюк или в скопированном городе поставить здание из галереи через карту нельзя? У меня вечная застройка участка.
Ага был такой косяк. А потом у меня перестали сохраняться изменения в семьях. Например тоддлер повзрослел, я сохранилась, вышла в другую семью, вернулась к первой - тоддлер все еще тоддлер. И такое только в скопированном городке, так что мне пришлось откатывать на резервную сохранку((
Японских домов всех стилей дофига и больше в галерее по тегу japan
Шерстил триста раз, там сплошное уг. А чел с прошлой страницы реально могет, он строит прям достоверно, а не "типа в азиатском стиле". Другой анон если что.
Несмотря на то, что многие годные строители в галерею все выкладывают - найти их там просто по тегам или случайно примерно как иглоку в стоге сена, так что спасибо за наводку, особенно годно то, что он целиков город в одном стиле хочет застроить, облегчает жизнь)
Отредактировано (2020-02-03 01:33:58)
Аноны, а есть какая-то инфа по сайту с галереей? У меня второй день не работает, выдает ошибку "ой что-то случилось".
Вау, интересно. Спасибо!
А чел с прошлой страницы реально могет, он строит прям достоверно, а не "типа в азиатском стиле".
У него архитектурное образование вроде и он из Азии (филиппинец), так что да, он понимает.
что он целиков город в одном стиле хочет застроить, облегчает жизнь)
Вот да, меня тоже это впечатлило)
Аноны, у меня почему-то двоятся коралловые рифы в районе с вулканом. У вас такого нет?
Кто там хотел азиатчины?
▼классный японский храм без СС⬍Автор собирается весь Ньюкрест перестроить в японском стиле.
И просто японский дом у него есть:▼Скрытый текст⬍
а он есть в галерее?
а он есть в галерее?
под видео: Origin ID - amitaliri
а он есть в галерее?
Да, amitarili (или amitaliri, я вечно путаю). Но под видео точно указано.
Внесу не слишком интеллектуальный и полезный контент, но мне это показалось смешным дохуя. Может, тут есть те, у кого уровень юмора примерно такой же.
Внесу не слишком интеллектуальный и полезный контент, но мне это показалось смешным дохуя.
Ленин отличный
А-но-ны! Неужели никто ничего не слышал про галерею на сайте? Второй день не работает если залогиниться Т___Т
А-но-ны! Неужели никто ничего не слышал про галерею на сайте? Второй день не работает если залогиниться Т___Т
У меня тоже не работает, но в чем проблема, понятия не имею.
Тебе нужно что-то конкретное скачать?
Может кому-то это важно как и мне - обновился наконец-то мод на то, чтобы сима можно было добавить в 9 клубов, а не в 3.
У меня тоже не работает, но в чем проблема, понятия не имею.
Тебе нужно что-то конкретное скачать?
Ых(.
Скачать нужно этот храм с прошлой страницы https://www.youtube.com/watch?v=7jBtiURXwYQ
И хотел полазить в галерее в поисках комнаты для подростка-гика. Я зависаю в галерее каждый день, постоянно что-то качаю, без нее как без рук, поэтому уже в панике бегаю по потолку.
Может кому-то это важно как и мне - обновился наконец-то мод на то, чтобы сима можно было добавить в 9 клубов, а не в 3.
Спасибо что внес
Скачать нужно этот храм с прошлой страницы
Окей, могу вечером принести)
Окей, могу вечером принести)
Буду очень благодарен.
Нашла в отладке такое классное дерево с фонариками) оно из «в поход», но в мире я его никогда не видела. Но я не то чтобы часто Гранит Фоллз посещала. Может, кто-то помнит, есть оно там?
Нашла в отладке такое классное дерево с фонариками) оно из «в поход», но в мире я его никогда не видела. Но я не то чтобы часто Гранит Фоллз посещала. Может, кто-то помнит, есть оно там?
▼Скрытый текст⬍
офигеть, в ГФ такого не стоит, я облазил его вдоль и поперек. А где ты его нашла? Просто в скрытых или в том новом режиме отладки, который выкатили летом?
А где ты его нашла? Просто в скрытых или в том новом режиме отладки, который выкатили летом?
Я обычно оба сразу активирую, но наверняка это из showliveeditobjects. Все деревья там.
На превью не очень понятно, что там фонарики, выглядит просто как обычное дерево) поэтому я вообще удивилась, когда на него ткнула.
Мне казалось, дерево с фонариками и просто в режиме строительства было Или это какое-то другое дерево? Я помню, что ставил себе на участок дерево с фонариками, но брал его не из отладки, а из вкладки, где все деревья.