Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, сборка модов 18+ в шапке на версию 1.58.63, а сама игра в шапке 1.60.54.1020, моды пойдут?
Ответьте плез
Ответьте плез
Нет, конечно)
а это нормально, что с меня вычли коммуналку за общагу?
не то чтоб у меня денег нет, но с фига ли?
а это нормально, что с меня вычли коммуналку за общагу?
не то чтоб у меня денег нет, но с фига ли?
Не, это баг вроде бы.
у меня такой баг был когда я вытащил мини гриль в эту общагу
у меня такой баг был когда я вытащил мини гриль в эту общагу
У меня и без него было.
Аноны, а то что пыльные духи перестают шевелиться спустя какое-то время, и их надо условно "потрясти" для этого, это фича или баг?
Аноны, а то что пыльные духи перестают шевелиться спустя какое-то время, и их надо условно "потрясти" для этого, это фича или баг?
что за пыльные духи?
что за пыльные духи?
Насекомое из "В поход!"
У меня они вроде только в одной семье есть, но я сейчас там не играю, а раньше внимания как-то не обращала...
Аноны, а у вас работает галерея на сайте? С ночи пытаюсь зайти, но все время выскакивает ошибка.
Аноны, а у вас работает галерея на сайте? С ночи пытаюсь зайти, но все время выскакивает ошибка.
Сейчас попробовала с телефона — вечная загрузка.
Аноны, я затестила Fashion police
https://www.loverslab.com/files/file/89 … fDxE0Hz2yr
Охуенная штука, особенно если у вас пиратка/есть все допы.
Я пыталась воспользоваться программой, которая фильтрует шмотки по дополнениям, но у меня не получилось. Так что я поставила базовую версию и часа два сидела добавляла собственные наряды. Заебалась, но теперь мои горожане будут выглядеть прилично! Хоть наряды и будут повторяться наверняка.
С нуля всегда было лень это делать, а так в любом случае есть пул нормальной одежды, ну и туда можно по желанию что-то своё добавлять. Очень удобно.
Аноны, я затестила Fashion police
я сперва подумала, что этот мод добавляет в игру нового нпс, который ходит и докапывается до неправильно одетых симов ))))
я сперва подумала, что этот мод добавляет в игру нового нпс, который ходит и докапывается до неправильно одетых симов ))))
нпц: каждый день без объявления войны доебывается до конкретной шмотки путем оскорблений или пиздит за ее ношение
На эту роль неплохо подошел бы Иззи)
Аноны, а в четверке готовить на костре можно только если сим сидит на стуле?
Аноны, а в четверке готовить на костре можно только если сим сидит на стуле?
Фиксили ж вроде
миссис Крамплботтом?
Недавно пыталась вспомнить, как ее звали, и не смогла!
*Скачивает викед и материт ЛЛ* Как понять, почему один и тот же твой аккаунт спокойно открывается в одном браузере, а в другом "забанен"?
Отредактировано (2020-02-02 16:26:01)
Кто там хотел азиатчины?
Автор собирается весь Ньюкрест перестроить в японском стиле.
И просто японский дом у него есть:
Отредактировано (2020-02-02 17:23:16)