Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а пакеджи больше двух гигов слить нельзя или я что-то не так настроил?
https://simscommunity.info/2020/01/31/e … ltiplayer/
CEO EA говорит о пятёрке; возможно, она будет включать как одиночный режим, так и мультиплеер
так и мультиплеер
виртуальные семьи? )))
Это скорость времени, она где-то в общих настройках, не тематических типа кас, гардероб и т.д, там есть просто "настройки", смотри на компе, а не на симе. Или может в читах, глянь на почтовом ящике, тоже точно не помню.
Игровые настройки. Да-да, причем анон тормоз и пытался ее замедлить в сторону "меньшего числа"
так и мультиплеер
ммо по подписке, привет, тесо, прощайте, пираты
Аноны, ни у кого нет на примете маленького отеля для Сулани? Размером 30х20, не больше. Облазил галерею и гугл, и чет все такие огромные((
ммо по подписке, привет, тесо, прощайте, пираты
Анон, я в тес с морровинда играла зависала часами в каждой части, в выходом тсо тоже его купила, хотя ненавижу ммо (гениально, да). Предсказуемо не играю. Если в пятерке будет строгая подписка и ммо добровольно-принудительно, то я пас. Да и многие, наверно. И как вообще будет это выглядеть? Секонд лайф? Назад в прошлое к игре в дочки-матери с соседкой по лестничной клетке? Кмк это имеет маловато шансов выгореть)
Кмк это имеет маловато шансов выгореть)
Хорошо бы.
Анона захватило строительство маленьких домов (в целом анон вообще не строитель).
Построил мини-таунхаус из серии "жилье в Лондоне Брайтчестере очень дорогое"
Абсолютно непрактично с игровой точки зрения, но строить было весело. 42 клетки.
Построил мини-таунхаус из серии "жилье в Лондоне Брайтчестере очень дорогое"
а вот на первом скрине этот домик где?
Рискну предположить, что посередке.
а что за дома по бокам? просто декорации?
Аноны, а ни у кого нет прямой ссылки на скачку\самого мода на катающихся на великах детей от MSQ? Там какая-то ошибка патреона лезет при попытке скачивания.
Анон-muddy, если ты тут - а как у тебя дети в песочнице копаются? Это мод какой-то?
Не-а
Я не muddy, но вообще возможность копаться в песке ведь пришла с жизнью на острове. И можно на любом участке сделать песочницу, покрасив землю текстурой песка)
This
И активируется возможность копаться?!
Сам в шоке!
Аноны, а ни у кого нет прямой ссылки на скачку\самого мода на катающихся на великах детей от MSQ? Там какая-то ошибка патреона лезет при попытке скачивания.
Держи. Но это simfileshare, у меня открывает только через vpn. Если поставишь - отпишись плиз, у меня чота пропала возможность для детей юзать велик, хотя мод на месте.
Спасибо! У меня тоже только через впн, но из блога автора даже через Тор не идёт никуда.
. Если поставишь - отпишись плиз, у меня чота пропала возможность для детей юзать велик, хотя мод на месте.
Если пропала с обновой, то я ничем не помогу в тестировании - последняя обнова у меня пока универ.
Если пропала с обновой, то я ничем не помогу в тестировании - последняя обнова у меня пока универ
Ну всё равно отпишись пажалусто, я сижу исключаю разные варианты)
Да) из отладки. Чтоб создать видимость таунхауса и при этом не тратить ценные клетки))
а где в отладке такие милые декорации?
а где в отладке такие милые декорации?
Лучше всего отсортировать по универу. И там будут такие значки, с каким-то Посейдоном или Зевсом, что ли, не знаю и написано "STUB".
Вот конкретно сейчас мне адово не хватает возможности сделать самому многоквартирник, общага - жалкая заимена, конечно, как и соседи по комнате. Я перечитал Спираль, упрлс в очередной раз и мне захотелось японский городок и поотыгрывать что там происходит какая-то хтонь. Но апартаменты и таунхаусы для полного антуража должны быть заселены несколькими семьями.
Ну таунхаус я соседями вполне адекватно заселил - если настроить доступ, то они не будут таскаться куда не надо, планирую еще "мотель" заселенный сделать, только симов не хватает пока XD
Ну вот разве что долго ебаться с запретами доступов через мод. Кстати, литмисам моды обновила? А то в последний раз когда смотрел, у нее не все было еще под компактную жизнь, часть модов устаревшие.
Ну таунхаус я соседями вполне адекватно заселил - если настроить доступ, то они не будут таскаться куда не надо,
И ещё надо мод ставить на раздельный инвентарь холодильников, а тут будут всю еду поджирать
Ну вот разве что долго ебаться с запретами доступов через мод.
Зачем? Двери закрываешь и все.
Отредактировано (2020-02-01 19:53:03)