Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#29826 2020-01-30 15:24:27

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, такой вопрос, может кто сталкивался.

А в чем вопрос? Мы за тебя проверим твой ноутбук?  Замерим температуру? Запустим игру без СС?
И да, я не понимаю позицию "без СС играть невозможно".
Хоть какую-нибудь инфу про машину дал бы: насколько старое, когда профилактику делали (смена термопасты и прочее)?

зочем так агрессивно я не понимаю
ноутбук новый, буквально, купил в декабре
hp15-db1004ua

без сс лично мне игрть невозможно, так терпимее? мне эстетически неприятны, например, мыльные текстуры лица ванильные

#29827 2020-01-30 15:32:46

Анон

Анон пишет:

hp15-db1004ua

А сколько гигов сс у тебя было? Ну то есть одно дело там 5 гигов, а другое 50.
Вот с характеристиками твоего ноута пару гигов сс не должны были доставлять проблемы, а пара десятков гигов сс могли и доставить.
Ты говоришь, у тебя такая херня вылетает не только во время игры в симс? Во время чего еще? Как часто. Вообще нужен точный текст ошибки. Без него или скрина понять что именно перегревается и как и почему реагирует невозможно.
А, да. Где ты играешь, анон? На диване/кровати, или за столом?

Отредактировано (2020-01-30 15:33:17)

#29828 2020-01-30 15:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

hp15-db1004ua

А сколько гигов сс у тебя было? Ну то есть одно дело там 5 гигов, а другое 50.
Вот с характеристиками твоего ноута пару гигов сс не должны были доставлять проблемы, а пара десятков гигов сс могли и доставить.
Ты говоришь, у тебя такая херня вылетает не только во время игры в симс? Во время чего еще? Как часто. Вообще нужен точный текст ошибки. Без него или скрина понять что именно перегревается и как и почему реагирует невозможно.
А, да. Где ты играешь, анон? На диване/кровати, или за столом?

СС было точно не больше гигов 5.
Вот и я удивлялся, так как ноут брался из соображений "не в киберпунк же мне на нем играть" но симс тянуть с сс должен был спокойно.
Симс, иногда dishonored (первый) и, что удивительно, rimworld. А Dragon Age inquisition я могу играть часами без проблем, неважно даже стоит ноут на столе или лежит на одеялке.
Зная п\о проблеме, в симс старался играть за столом и подкладывая под ноут книжонки, но у него само по себе это пространство (я не умный, щас будет коряво) для забора воздуха прямо под ноутом.
Скрина ошибки у меня, увы, нет, но я могу постараться найти потом, я гуглил.
Там, в волном изложении, сказано: "ноут перегрелся, возможно у вас чота закрыло кулер, это не критично, сейчас всё снова будет работать но больше так не делайте"

#29829 2020-01-30 15:42:19

Анон

*зная о проблеме

сорян за количество опечаток...

#29830 2020-01-30 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Может перебор, но анон, мы реально что должны сказать?
Три игры, одна из которых мне неизвестна, но я глянула графически... Ну, пиксели не гарантируют оптимизацию. А у Инквизиции, кстати, не самая плохая оптимизация. Каке-то другие наблюдения с играми?
Запускались ли те же Симс без СС? Как вели себя?
Код ошибки? Как и где играешь? С подставкой? Без? Я вообще скажу, что не советовала бы играть на ноуте без охлаждающей подставки. Особенно если в помещении жарко.

Отредактировано (2020-01-30 16:00:44)

#29831 2020-01-30 15:47:08

Анон

Анон пишет:

ноутбук новый, буквально, купил в декабре

Извини, анон, но твое сообщение выглядело как "у меня с ноутом такая вот <общая> проблема, я что-то сделал и никак не лечится", а мы тут вангуй, что именно у тебя не так, что ты пробовал, какие еще симптомы, если бы ты писал "у меня ноут <модель> выдает <код ошибки>, пробовал <список>, помогите пжлст" то это, отношение сразу лучше.
А, и если симс - то пиратка или нет, если пиратка то чей репак?
может в общий тред игр с этим переселиться?

#29832 2020-01-30 15:54:28

Анон

Анон пишет:

или лежит на одеялке.

Не делай так.

#29833 2020-01-30 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос, может кто сталкивался.
От симс у меня "перегреватеся ноутбук" при этом сама его температура по ощущениям вполне норм. Случается не только с симс, а в принципе очень избирательно, например инувизицию тянет абсолютно ровно, а НА РИМВОРЛДЕ (хуею просто) выкючается с той же проблемаой. То есть, даже не выключается, а выдает эту ошибку и "лочится" на минутку.
У меня стояло много сс, при этом графика была убрана уже на такие минималки, что в какой-то момент, прибыв на сулани и узрев вместо океана сплошной туман с видимостью 2х2 метра, я тупо удалил игру.
Ничего помогало, а без сс играть это уже слишком, если проблема в нем.

У тебя комп сгорит

#29834 2020-01-30 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может перебор, но анон, мы реально что должна сказать?
Три игры, одна из которых мне неизвестна, но я глянула графически... Ну, пиксели не гарантируют оптимизацию. А у Инквизиции, кстати, не самая плохая оптимизация. Каке-то другие наблюдения с играми?
Запускались ли те же Симс без СС? Как вели себя?
Код ошибки? Как и где играешь? С подставкой? Без? Я вообще скажу, что не советовала бы играть на ноуте без охлаждающей подставки. Особенно если в помещении жарко.

Запускаются они как с сс так и без одинаково, вопрос только в том, что в самой игре проседают кадры, а спустя какое-то время возникает эта ошибка.
В касе всё в порядке, как и в режиме строительства.
Играю без подставки, хотя так понимаю что в ближайшее время нужно ей обзавестись

А, и если симс - то пиратка или нет, если пиратка то чей репак?

стоял репак от figirl

Каке-то другие наблюдения с играми?

Dishonored первый ведёт себя примерно так же. А иногда не ведёт. В целом играется ровно, но иногда фпс резко проседает на какое-то время.

Лига легенд тоже становится причиной таких вылётов.

#29835 2020-01-30 15:58:07

Анон

У тебя комп сгорит

понял, принял, обработал.......

#29836 2020-01-30 16:08:30

Анон

Анон пишет:

лежит на одеялке

Анон, а случаи перегрева на столе вообще были? Потому что из-за лежания на одеялке ноуты перегреваются только так и это нормально, нужно что-то жесткое под них класть.
Ещё не перегревает ли что-то блок зарядки. Он в одеяльце не лежит?

#29837 2020-01-30 16:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лежит на одеялке

Анон, а случаи перегрева на столе вообще были? Потому что из-за лежания на одеялке ноуты перегреваются только так и это нормально, нужно что-то жесткое под них класть.
Ещё не перегревает ли что-то блок зарядки. Он в одеяльце не лежит?

Кстати! По идее, блок питания всегда лежит на полу, в кровать я его не тяну, а пол прохладный.
На столе тоже, но не так быстро. А когда стоял на подоконнике с приоткрытым окошком так вообще очень долго всё было окей. Так что, вероятно, тут единственный верный вариант это подставка охлаждающая, я верно понимаю?

#29838 2020-01-30 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Так что, вероятно, тут единственный верный вариант это подставка охлаждающая, я верно понимаю?

Я скажу так: на ноутбуке, особенно неигровом, это вариант вообще первой необходимости. Но и он не гарантия.

Отредактировано (2020-01-30 16:43:31)

#29839 2020-01-30 16:40:23

Анон

Могу ещё предложить попробовать айду скачать и прогнать тест пару минут, просто для успокоения.

#29840 2020-01-30 16:48:29

Анон

Большое спасибо всем за ответы и извините что я такой тупой ¯\_(ツ)_/¯

#29841 2020-01-30 22:19:48

Анон

Аноны, а сколько живут симы с бонусной чертой "долгожитель"? Интересует, сколько дней добавляется, хотя бы примерно, если нет четкого количества.

#29842 2020-01-30 22:24:27

Анон

Аноны, а может такое быть, что из-за слива файлов в один мегафайл часть перестаёт показываться? Сейчас перебирал закрома и увидел кучу всего, что в игре не встречал ни разу. Или это просто я ультимативный жопоглаз?

#29843 2020-01-30 22:41:31

Анон

Анон-muddy, если ты тут - а как у тебя дети в песочнице копаются? Это мод какой-то?

#29844 2020-01-30 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Анон-muddy, если ты тут - а как у тебя дети в песочнице копаются? Это мод какой-то?

Я не muddy, но вообще возможность копаться в песке ведь пришла с жизнью на острове. И можно на любом участке сделать песочницу, покрасив землю текстурой песка)

#29845 2020-01-30 22:50:43

Анон

можно на любом участке сделать песочницу, покрасив землю текстурой песка

И активируется возможность копаться?!  :bu:

#29846 2020-01-30 22:51:10

Анон

Нашёл мод на постоянно работающие ларьки: https://simsinthewoods.wordpress.com/20 … ll-vendor/
Пока не пробовал в деле.

#29847 2020-01-30 22:54:03

Анон

Анон пишет:

И активируется возможность копаться?! 

Ну замки строить точно можно, я не помню насчёт ракушек.

#29848 2020-01-30 23:02:07

Анон

я забыла, где и как в комманд центре сделать, чтобы дни у симов шли немного медленнее я не знаю, как объяснить. например, что бы они не три часа готовили яичницу и еще полтора ее ели, а пошустрее двигались

#29849 2020-01-31 01:03:13

Анон

Анон пишет:

я забыла, где и как в комманд центре сделать, чтобы дни у симов шли немного медленнее я не знаю, как объяснить. например, что бы они не три часа готовили яичницу и еще полтора ее ели, а пошустрее двигались

Это скорость времени, она где-то в общих настройках, не тематических типа кас, гардероб и т.д, там есть просто "настройки", смотри на компе, а не на симе. Или может в читах, глянь на почтовом ящике, тоже точно не помню.

Отредактировано (2020-01-31 01:04:11)

#29850 2020-01-31 01:08:34

Анон

Анон пишет:

Нашёл мод на постоянно работающие ларьки: https://simsinthewoods.wordpress.com/20 … ll-vendor/
Пока не пробовал в деле.

Он не рабочий и удален, автор рекомендует юзать мод от МсСэм, который упоминали на прошлой странице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума