Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#29801 2020-01-28 23:24:28

Анон

Re: Тред про симс

анон-с-трагедиями, а что за прическа у профессора?

#29802 2020-01-28 23:59:00

Анон

Анон пишет:

анон-с-трагедиями, а что за прическа у профессора?

В игре я ее нашла, но на иконке не написан креатор. Есть какой-то еще способ узнать название кроме перебора папки с волосами? Если нет, то это будет не особо быстро  ;D

#29803 2020-01-29 00:13:20

Анон

Сохранить сима и через трей импортер глянуть)

#29804 2020-01-29 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Океюшки, если кто до завтра не опознает волосню - то завтра я обязательно поставлю эту программку и гляну искомое.

#29805 2020-01-29 08:45:35

Анон

Бля, ну почему официальный перевод настолько левой пяткой сделан? Как можно было перевести make a friend как "познакомиться"?
Я уж думала, опять из-за глюков не засчитывается.

#29806 2020-01-29 08:58:15

Анон

Анон пишет:

Из всех маньячных товарищей больше всего мне зашел профессор университета

А как он маньячит-то? Я ж вообще с модом не знакома)

#29807 2020-01-29 15:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Океюшки, если кто до завтра не опознает волосню - то завтра я обязательно поставлю эту программку и гляну искомое.

Трей импортер помог, прическа лежит тут.

#29808 2020-01-29 15:53:25

Анон

Анон пишет:

"Блог удален"

#29809 2020-01-29 16:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех маньячных товарищей больше всего мне зашел профессор университета

А как он маньячит-то? Я ж вообще с модом не знакома)

В моде несколько маньяков. Профессор, гик, нянька, поджигатель и фемфаталь. Так же мод добавляет вооруженные ограбления, пулевые ранения и болезни с летальным исходом (есть 20% шанс на выживание при своевременном обращении в больницу). А, забыла, еще есть похищения и дтп.
* Профессор врывается в дом и спрашивает как жильцы относятся к знаниям. Если персонаж ответит - ссал я на знания - профессор порешит его с особой жестокостью. Если игнорировать - тоже. Если согласиться, что знания это охуенно - профессора можно запрячь как няньку для кучи тоддлеров то все обойдется и никого не порешат.
* Гик - один из самый непредсказуемых придурков в моде. Предлагает почитать комиксы и глянуть сериальчик. Даже если персонаж согласится затусить и посмотреть сериалы и комиксы - всегда остается шанс, что крыша у этого долбана поедет и он прирежет жертву.
* Няньку не встречала, но по отзывам - она душит жертв в пеленками(?) Я не уверена, короче)
* Поджигатель - самый-самый раздражающий уебок в моде. И то - потому что у меня мод на мощные пожары (я все еще горюю по своей плантации конопли, плак). Приходит на участок и начинает жечь и пепелить разбрасывая объекты вроде лавы с Сулани которые долго горят и почти не гаснут. Три из четырех раз наших встреч поджигатель творил бесчинства в творческом районе и сам же первый сгорал в огне  :facepalm:  гениус просто.
*Фемфаталь - бывшая девушка банды байкеров, ездит на мотоцикле, врывается в дома и требует свидание. Если отказываешься или если свидание идет хреново - заканчивается все печально для персонажа. Если же свидание прошло успешно - поздравляю, у вас новая странная подружка которая все еще врывается в дома к другим мужикам и требует от них свиданок.

Из всех них относительно безвредны и миролюбивы профессор и роковая женщина)

Отредактировано (2020-01-29 16:17:20)

#29810 2020-01-29 16:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Блог удален"

могу предложить только свой диск, анон. жамкать сюда

#29811 2020-01-29 16:07:45

Анон

Спасибо)

#29812 2020-01-29 16:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Блог удален"

В шапке есть ссылка на склад удаленного контента, там вроде есть подпапка этого креатора
другой анон

#29813 2020-01-29 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Милота :lol:

Анон пишет:

В шапке есть ссылка на склад удаленного контента, там вроде есть подпапка этого креатора

Блин, вечно забываю про этот подраздел шапки :facepalm:

#29814 2020-01-29 17:09:56

Анон

Анон пишет:

А мне как раз поджигатель больше всех нравится, с ним все так непредсказуемо) Остальные скорее бесят, я им сразу говорю ДЖАСТ ГОУ ЭВЕЙ!  =D Особенно женщине, она так противно разговаривает, даже если на другом конце района стоит, ее слышно. Поджигатель мне много неприятных минут доставил, но в итоге это было весело)

#29815 2020-01-29 21:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Блог удален"

могу предложить только свой диск, анон. жамкать сюда

спасибо )

#29816 2020-01-29 23:51:02

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мод для четвёрки на автономно работающие ларьки. То есть, чтобы не надо было каждый раз нанимать продавца через специальное действие, да ещё и платить за это симолеоны, а чтобы продавцы сидели в ларьках всегда. Хочу сделать парк и понатыкать туда ларьков с разнообразной жратвой =D

#29817 2020-01-30 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мод для четвёрки на автономно работающие ларьки.

У МсСэм есть мод на сотрудников (Auto Employee), там есть и продавцы ларьков, но приходить будет вроде только один за раз. Других модов лично я не встречал(( Тоже хотел бы себе хоть два-три ларька.

Аноны, а как перезапустить квест в Стрейнджервиле? Без читов (и вытаскивания снаряги и досье из отладки) нельзя да? Мой сим, который проходил его, не может просто так зайти на нижние отделы лабы. А новые симы само собой тоже не пройдут, квеста-то нету.

#29818 2020-01-30 00:23:02

Анон

Анон пишет:

но приходить будет вроде только один за раз

Нет, до четырёх включительно.

Анон пишет:

Без читов (и вытаскивания снаряги и досье из отладки) нельзя да? Мой сим, который проходил его, не может просто так зайти на нижние отделы лабы.

Ну если ты удалил снаряжение и прочее, то да.

#29819 2020-01-30 00:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну если ты удалил снаряжение и прочее, то да.

Аы, ясно. Я думал раз Матери больше нет, то и заразы нет, все открыто и можно зайти.

#29820 2020-01-30 01:16:48

Анон

Аноны, а в четверке можно делать перерывы между семестрами? Когда всплывает окно "хотите продлить?" - отказаться, а потом самому, когда захочешь, начать новый семестр?

#29821 2020-01-30 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как перезапустить квест в Стрейнджервиле? Без читов (и вытаскивания снаряги и досье из отладки) нельзя да? Мой сим, который проходил его, не может просто так зайти на нижние отделы лабы. А новые симы само собой тоже не пройдут, квеста-то нету.

у сима-победителя в инвентарь должен был упастать отросток материнского растения, который позволяет самостоятельно установить стадию квест.

#29822 2020-01-30 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в четверке можно делать перерывы между семестрами? Когда всплывает окно "хотите продлить?" - отказаться, а потом самому, когда захочешь, начать новый семестр?

Да.
Только стипендии пропадут

#29823 2020-01-30 14:56:43

Анон

Аноны, такой вопрос, может кто сталкивался.
От симс у меня "перегреватеся ноутбук" при этом сама его температура по ощущениям вполне норм. Случается не только с симс, а в принципе очень избирательно, например инувизицию тянет абсолютно ровно, а НА РИМВОРЛДЕ (хуею просто) выкючается с той же проблемаой. То есть, даже не выключается, а выдает эту ошибку и "лочится" на минутку.
У меня стояло много сс, при этом графика была убрана уже на такие минималки, что в какой-то момент, прибыв на сулани и узрев вместо океана сплошной туман с видимостью 2х2 метра, я тупо удалил игру.
Ничего помогало, а без сс играть это уже слишком, если проблема в нем.

#29824 2020-01-30 15:13:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос, может кто сталкивался.

А в чем вопрос? Мы за тебя проверим твой ноутбук?  Замерим температуру? Запустим игру без СС?
И да, я не понимаю позицию "без СС играть невозможно".
Хоть какую-нибудь инфу про машину дал бы: насколько старое, когда профилактику делали (смена термопасты и прочее)?

#29825 2020-01-30 15:18:45

Анон

Вообще вариант номер один это прогуглить точный текст ошибки....  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума