Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Новое голосование:
А чего это они сделали его не в игре? Они это как-то объясняли?
Анон открыл крч голосование и у анона прям выбор-выбор, в плане, анон выбрал 13 и еще две вообще не могу выбрать, поэтому анон предлагает скооперироваться в треде и если есть лишние голоса то проголосовать за что-нибудь, что хочет другой анон! ну то есть, вдруг это будет значимым...
Выбор, конечно...
Ну не знаю, анон, мне большая часть мужского очень даже зашла. Мб конечно это потому, что их разрабы шмотьем особо не балуют, но все равно.
Предыдущие два тоже были на внешнем сайте же
Ы, я спрашивал тут, говорили что строго из игры.
Никогда не было из игры голосований. Оповещение о голосовании было строго в игре, а не само голосование.
Никогда не было из игры голосований. Оповещение о голосовании было строго в игре, а не само голосование.
Я прям в шоке. Жалко что их не вносили, я был уверен, что они отрубили возможность голосовать пиратам.
Да не. всегда вносили. Я сам голосую по ссылкам, внесенным в тред. Мне тупо лень проверять англоязычные сайты.
Да не. всегда вносили. Я сам голосую по ссылкам, внесенным в тред. Мне тупо лень проверять англоязычные сайты.
Какой ппц, я столько долбился в глаза В самом начале того каталога несколько раз переспрашивал про голосования, говорили что все, теперь только из игры. А ссылок не видел(
Аноны, а что там с куском жизни? Куда не ткнусь, везде удалено. Автор перенес его на патреон онли или что?
Вроде вчера-позавчера только качала обновленную версию... Анон, не пугай. тык
У автора мода нет этого мода. Перевод и я скачал, а на сайте "страница не найдена". Аноны, можете плиз куда-нибудь залить?
У автора мода нет этого мода. Перевод и я скачал, а на сайте "страница не найдена". Аноны, можете плиз куда-нибудь залить?
My website is back up~
I will be posting mods daily starting tomorrow so make sure that you stop by every day! Thank you for being patient!
💜
Start downloading (1/26/2020
⏲️
9:00AM EST)
My website is back up~
I will be posting mods daily starting tomorrow so make sure that you stop by every day! Thank you for being patient!
Залейте плиз у кого есть. Мне надо играть сейчас, а не ждать пока у автора дойдут руки.
тык
Спасибо!
Выбор, конечно...
Мне вообще зашла только шапка викинга и пара ушанок, остальная одежда это
Но выбрала детскую-малышовую в основном, её мало.
Я теперь буду ждать результатов с нетерпением. Чтобы увидеть, какая трешатина победит.
Не считая шапок, мне пара женских фуллбоди понравилась, ботинки-унты и в общем мужские шмотки ничего так. Ну и кошачий костюм с рыбкой XD Не знаю нахрена он мне, но по-милому идиотский)
Аноны, кто-то ставил мод на велосипед для детей? После обновы работает у вас?
мне нравится велосипед, но блин! моя симка на нем даже в туалет ездит!
выехать из клубешника и поехать домой - святое дело!
моя симка на нем даже в туалет ездит!
вот видишь, ей он тоже нравится XD
Раунд-робин
▼Четвертое поколение. Ч.6. Член своей семьи!⬍▼Бонус⬍
Лучи любви анону, внесшему Julish. Это прям то, что я искал. У нее даже обзоры с отыгрышем
моя симка на нем даже в туалет ездит!
Поэтому я запихала его в сундук! Нафиг!
Отредактировано (2020-01-28 22:57:55)