Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:В Сан-Мишуно живут забавные ноунеймы, которых игра заселила в соседние пустующие квартиры, пожилой мужчина и взрослая женщина – оба гангстеры, злые и против детей. Сейчас они съехались, начали терроризировать соседей и создали банду, в которой принято бухать в баре и бить морды прохожим.
Awwww, они нашли друг друга!
![]()
Они сегодня развелись, он бросил жену и ребенка. Впервые у меня такое
Отредактировано (2020-01-26 09:06:06)
Аноны, кто пользуется фильтром для одежды в МС, объясните тормознутому, по какому принципу он работает?
Очень надоели темные очки, ласты и шляпы в купальных костюмах, и еще больше - тапочки в пижамах, можно как-то запретить их цеплять в принципе?
Анон достроил свой трейлерный парк:
Крут)
Очень красиво, анон!
Спасибо, аноны!)
Думаю попробовать там поиграть с соседями по комнате, должно быть весело
Анон, как мощны твои лапищи!
Красотища!
Анончик, а ты эту красоту куда-нибудь выкладывал? В галерею там или архивом?
Периодически спрашиваю тут, спрошу еще раз. Аноны, вам не попадалось интересных летсплеев по четверке? Чтобы не тупо династия, а какие-то персонажи с историями, хождение по участкам, отыгрыш, а не поел-родил дитачек-умер и так по кругу.
Не смотрю, сорри. Мне интересно почитать фотоотчеты, а вот геймплей смотреть скучно)
Аноны, вам не попадалось интересных летсплеев по четверке?
The life of Kevin
https://www.youtube.com/playlist?list=P … N6IJgVKiZG
Но там такой, абсурдный трешачок местами, зато очень смешно))
Периодически спрашиваю тут, спрошу еще раз. Аноны, вам не попадалось интересных летсплеев по четверке? Чтобы не тупо династия, а какие-то персонажи с историями, хождение по участкам, отыгрыш, а не поел-родил дитачек-умер и так по кругу.
у thesimsupply есть целая серия сквозь игру, где он каждым поколением одной семьи играет в rags to riches и заодно тестит новые дополнения, сейчас вот в универе у него двое
серия огромная, можно смотреть с любого сезона, он в принципе обрисовывает в начале каждого сезона ситуацию кратко
Кто играет в житейские истории? Это скучно?
у thesimsupply
Он уже James Turner (не знаю просто, найдётся ли на ютубе под старым ником).
Мне нравятся его летсплеи очень, но, имхо, это как то, что анону не нужно. У него большая часть геймплея это удовлетворение потребностей, большого отыгрыша там нет.
Хотя самая первая часть (про Леди Бигволлет) и летсплей по сезонам более сюжетные, но тем не менее.
Я периодически посматриваю Daria Rain, она играет челленджи в основном. И Julish, ее просто забавно слушать.
The life of Kevin
Спасибо, записал.
thesimsupply
На этого я даже подписан, но его летплеи и правда не подходят((, смотрю у него обзоры и прочие мелкие видосы.
Daria Rain
Знаю ее, но как-то она мне мимо, то ли очень поверхностная, то ли что. Совсем не заходит, ни стройка, ничего, а жалко, она очень плодовитая на видосы.
Julish
Спасибо, заценю)
аноны, а яд, который подхватываешь в джунглях, 100% убивает?
аноны, а яд, который подхватываешь в джунглях, 100% убивает?
если не вылечиться, то да, сим умрет
Разве весь смысл данной игры не в этом?) Симулятор жизни, все дела)
Ты про линейку из двойки? Робинзоны были прикольные. А остальные я с трудом доигрывал до конца.
Разве весь смысл данной игры не в этом?) Симулятор жизни, все дела)
А мне всякие моды на автономность такой карнавал в последнее время устраивают, что я сижу, охреневаю и иногда отправляю симов на горшок
А мне всякие моды на автономность такой карнавал в последнее время устраивают, что я сижу, охреневаю и иногда отправляю симов на горшок
Всегда так играю