Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А как вы оптимизируете жизнь симам?
через mc замедляю течение времени в игре, тогда перестают пугать и лестницы и утром перед работой сим успевает принять душ и поесть)
А в чем проблема тоддлеров и лестниц? Они ж на них передвижение качают.
А в чем проблема тоддлеров и лестниц? Они ж на них передвижение качают.
Они по ним сто лет спускаются даже с максимально прокачанным передвижением.
Я ещё не ставлю стульчик, поэтому моя «любимая» картина — даёшь ты ребёнку порцию, а он решает поесть на другом этаже, рядом с мамочкой, смотрящей телевизор! А голод, энергия и естественная нужда падают и падают, пока он карабкается по лестнице
Передвижение и без лестниц быстро качается. Например, игрой с родителями или горкой/бассейном с шариками.
Анон с домом и подвалом для апика! Тебе очень принципиальна сумма до 60 тысяч?
Нет, назвал ее просто для примера, готов на любую сумму)
Русские форумы есть, но я б туда не лез - уюта и ламповости там еще меньше, чем на тумбе)
Мне кажется, на darasims общение довольно миленько и лампово. Не видел, чтоб кто-то срался.
Отредактировано (2020-01-25 10:27:43)
Ну вот, до этого я не знал, что мне так нужны все эти шапки
через mc замедляю течение времени в игре, тогда перестают пугать и лестницы и утром перед работой сим успевает принять душ и поесть)
Ага, со стандартным временем играть капец неудобно. Только поел-посрал, и уже спать пора.
Отредактировано (2020-01-25 10:44:58)
▼новый этап голосования⬍
хм) к тому времени как каталог выйдет попробую доделать те, что разрабы не реализуют по концептам XD Люблю, когда они делятся концептами, у самого идей маловато(
Ууу, если эти шапки реализуют, тауни на фестивалях будет, во что приодеться.
Ууу, если эти шапки реализуют, тауни на фестивалях будет, во что приодеться.
Так, я понимаю, это то, что ты сам свяжешь) Если ты каждому тауни вязать не будешь, то вроде не должны...
А потом анон вспомнил про гитары и скрипки из дощечек...
О, в этом году 20 лет серии, как думаете, что за подарок нам дадут: футболку или... футболку с принтом?
Построила примерно половину трейлерного парка.
Участок 50х50, там шесть домиков на восемь симов, и в целом они составляют сто клеток.
Офигеть
О, в этом году 20 лет серии, как думаете, что за подарок нам дадут: футболку или... футболку с принтом?
Надеюсь на что-то более крупное в последнее время обновы неплохие выкатывают.
Видела пост на англофоруме, кстати, где юзер смог лестницу для океанов воткнуть в бассейн, причём, емнип, со второго этажа в бассейн. Может, они всё-таки ковыряются там с этими лестницами? Анимация ведь, считай, уже есть.
Нашла:
https://forums.thesims.com/en_US/discus … ck-ladders
Кстати, в ориджине опять скидки... И из каталогов скидка только на домашний кинотеатр, а как назло, у меня из каталогов есть именно он + компактная жизнь.
Как вы думаете, постепенно и другие каталоги будут распродавать?
Офигеть
спасибо)
Отредактировано (2020-01-25 12:33:38)
первый момент: хочу все
пять минут медитации: Хочу 2, 6, 13, 16, 18, 20.
еще минута: 13 можно выкинуть, уши не закрывает
А те, что закрывают уши, будут бесследно прятать даже дреды до пояса.
А те, что закрывают уши, будут бесследно прятать даже дреды до пояса.
у меня абсолютно все симы зимой ходят в той шапке, которая закрывает уши, потому что я не могу, ну пусть хоть они норм будут одеваться
Когда огромный дом сим не успевает добежать до унитаза, до кровати, до холодильника. Это ужасно. А у меня больгая семья, пока за олним симом наблюдаешь, другие будут спать на полу или на земле в саду.
Видела пост на англофоруме, кстати, где юзер смог лестницу для океанов воткнуть в бассейн, причём, емнип, со второго этажа в бассейн. Может, они всё-таки ковыряются там с этими лестницами? Анимация ведь, считай, уже есть
Когда игра не даёт тебе винтовых/приставных лестниц - сделай сам
Видела пост на англофоруме, кстати, где юзер смог лестницу для океанов воткнуть в бассейн, причём, емнип, со второго этажа в бассейн. Может, они всё-таки ковыряются там с этими лестницами? Анимация ведь, считай, уже есть.
Мне кажется, что винтовые лестницы скорей всего в четверке будут из основных делаться, а не будут две отдельные как раньше. Поэтому разрабы их до сих пор пилят, а не просто потому что у них сложности с анимацией
Винтовые лестницы даже в первой части были, что мешает сейчас-то их ввести.
Винтовые лестницы даже в первой части были, что мешает сейчас-то их ввести.
Как что. Зачем просто вводить, если можно сделать каталог "моя винтовая лестница".
Ну или как сказал анон выше, пытаются сделать их из обычных лестниц, но пока не могут.
Зачем просто вводить, если можно сделать каталог "моя винтовая лестница"
Я уже и на каталог согласен.
пытаются сделать их из обычных лестниц, но пока не могут
Я конечно охуеть не разработчик симов, но почему бы не сделать их все таки отдельными, вытягивающимися вверх?
Я конечно охуеть не разработчик симов, но почему бы не сделать их все таки отдельными, вытягивающимися вверх?
Тогда количество дизайнов сразу ограничится. Если делать их из обычных, то не придется париться с добавлением в последующих допах новых винтовых лестниц. Не сказать конечно, что разрабы особо много делают и обычные лестницы, но это все равно ресурсозатратно.
Аноны, я к вам за помощью. Эта пиндосская мудоёбина не хочет переключаться на русский язык
Я уже и в реестр записала русский пакет, и в изменении языка выставила русский, а игра всё на инглише запускается и срать хотела на мои танцы с бубном. Хелп, я поиграть хочу!
Это я свеженький репак от хатаба скачала, потому что патч наотрез отказался устанавливаться. В прошлый раз то же самое было, пришлось переустанавливать игру. Не понимаю, что я делаю не так.
Отредактировано (2020-01-25 23:10:38)
Я уже и в реестр записала русский пакет, и в изменении языка выставила русский, а игра всё на инглише запускается и срать хотела на мои танцы с бубном.
У меня как раз со злориджином недавно такая проблема была, решилась так: я взяла из старого хатабовского репака папку Client и копировала ее с заменой. Как бы помогло только это, а так тоже что только ни делала