Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#29651 2020-01-24 17:26:31

Анон

Re: Тред про симс

Эх, надо будет хоть раз бомжика отыграть, а то как-то даже не пробовала. Хорошо, что как раз есть на примете сим.

#29652 2020-01-24 17:47:42

Анон

А я вот думаю, будут ли восточные наряды в четверке от разрабов

#29653 2020-01-24 17:49:12

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, будут ли восточные наряды в четверке от разрабов

Ну часть уже есть. Тебе какие нужны?

#29654 2020-01-24 17:56:26

Анон

Вообще азиатского контента в четверке не хватает :( в Тройке и двойке больше было :( А в четверку индийского больше завезли... А анон летом упоролся по азиатчине а игрового контента вообще нет на стройку :( Так, мелочи...
(Другой анон если что)

#29655 2020-01-24 18:01:12

Анон

В тройке и двойке были тематические мирки, но видать решили пока не повторяться и взять другие страны

#29656 2020-01-24 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Ну часть уже есть. Тебе какие нужны?

я мб жопой смотрю, но вроде типо китайских платьев длинных не видел  :think:  только в CC, но это ж не то

#29657 2020-01-24 18:14:01

Анон

Анон пишет:

я мб жопой смотрю, но вроде типо китайских платьев длинных не видел 

а их как повседневку в китае часто носят?  :think:
просто те же сари и мужские туники еще довольно актуальные вещи в современной индии

#29658 2020-01-24 18:17:20

Анон

Вроде что-то типа ципао до колена с современными принтами было же, не? Да и длинное типа ципао было - Лилия Фенг его носит в формальном костюме, и магуйское платье мне кажется тоже вариацией на тему ципао)

#29659 2020-01-24 18:17:40

Анон

Анон пишет:

я мб жопой смотрю, но вроде типо китайских платьев длинных не видел

То, которое Лили Фэнг носит? Да, принт на нем не очевидно китайский, но фасон тот.

#29660 2020-01-24 18:18:18

Анон

Анон пишет:

я мб жопой смотрю, но вроде типо китайских платьев длинных не видел    только в CC, но это ж не то

А, ну я и спрашивал какой восток ты хочешь. Часть есть, но не Азия. Азиатских шмоток мне тоже не хватает. Ладно Китай, но те же японцы вполне себе носят традиционную одежду, особенно на некоторые праздники. Но и китайского тоже бы хотелось. И азиатский городок, хоть небольшой. Кмк пока по миру гремит магистр и прочая китайщина, разрабам бы стоило заскочить на поезд, и выдать тематического контента. Делали же они намеки на гравити фолз.

#29661 2020-01-24 18:23:01

Анон

Во-во. анон который жаловался на недостаток азиатчины в стройке пытался построить что-то отдаленно напоминающее Гу Су из дорамы силами игры. Результат огорчает а сс анон принципиально в стройке не использует...

#29662 2020-01-24 18:28:23

Анон

А какая тематика подошла бы к азиатскому городку, как думаете? Медитация уже есть, специфические профессии никакие в голову не идут, мейби международный турнир по боевым искусствам с квестом как в Стрэндже?

#29663 2020-01-24 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Во-во. анон который жаловался на недостаток азиатчины в стройке пытался построить что-то отдаленно напоминающее Гу Су из дорамы силами игры. Результат огорчает а сс анон принципиально в стройке не использует...

Я делал Гусу "по мотивам", тоже без кросивого сс. Получилось очень по мотивам хD Хочется кросивый сет от разрабов, резные панели, кровать, светильники и т.д.

#29664 2020-01-24 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Кмк пока по миру гремит магистр и прочая китайщина, разрабам бы стоило заскочить на поезд, и выдать тематического контента.

В самом Китае симс недоступен, так что им, наверное, не особо выгодно делать целиком китайский dlc. А вот азиатский, типа Китай/Япония/Корея было бы интересно. Но у нас типа уже есть «Жизнь в городе». Так что не думаю, что сделают, если честно... Вряд ли четверка будет жить ещё пять лет, а штук, которые требует аудитория, ещё много.
Кстати, а что за отсылки к Гравити Фоллз?

Отредактировано (2020-01-24 18:36:58)

#29665 2020-01-24 18:38:51

Анон

Анон пишет:

А какая тематика подошла бы к азиатскому городку, как думаете? Медитация уже есть, специфические профессии никакие в голову не идут, мейби международный турнир по боевым искусствам с квестом как в Стрэндже?

*мечтает* Если бы ввели азиатский город, я б ждал навыка боевых искусств, каких-нибудь храмов с загадкой типа "утихомирьте божество, которое там сидит", можно просто храмовое искусство или типа теологии, навыка каллиграфии, карьеры храмового служащего (почему бы нет? мечтать так мечтать), может, не одного квеста, а цепочки, чтобы они были связаны между собой, как квесты в тройке. И ещё чего-нибудь связанного с драконами. Может, новую расу хуманизированных драконов. Типа, сим может дышать огнём на того, что ему не нравится. А городок чтобы был не откровенно китайским, а помесью из Китая, Кореи и Японии. *закатал губу обратно*

#29666 2020-01-24 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли четверка будет жить ещё пять лет

А мне кажется, четверка теперь будет навсегда :lol: Или как минимум эти пять лет. Чтобы делать новую часть, надо привнести в нее что-то по настоящему новое. А что они привнесут? Открытый мир, который они не вернут, потому что им надо, чтобы играли многие, а не только обладатели космических компов? Реалистичных персонажей, которых они не сделают по той же причине? Смысл делать новую часть, если все будет как в четверке. Им выгоднее доить четверку, она отличная база для их политики контента. Так что надеюсь, азиатский набор завезут рано или поздно.

#29667 2020-01-24 18:42:27

Анон

Блин. Поговорили мы с вами тут про азиатский контент, анон уполз в симс мучить свой долгострой азиатский парк.
24-01-2020-18-39-48.png

#29668 2020-01-24 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что за отсылки к Гравити Фоллз?

Так Гранит Фоллз же. "Загадочные существа" из описания, "тайны" городка, кепка Диппера.

#29669 2020-01-24 18:46:42

Анон

А кстати, я посеял позы с запуском летающих фонариков для четверки. Найти не могу. Помню их две было разных с разными фонариками. Одна была еще и с пусканием свечей по воде. Может кто помнит где их найти?

#29670 2020-01-24 18:47:44

Анон

Анон пишет:

можно просто храмовое искусство или типа теологии

вот это врядли, после стебной религии в медиавеле разрабы не будут трогать эту тему

Анон пишет:

навыка каллиграфии

А вот это мне кажется вполне вероятно. Потому что очень малозатратно, что там нужно, несколько анимаций как сим сидит за столом? Явно меньше ресурсов затратится, чем на навык скульптора, который давно просят =D
А вообще анон, ты вкусно расписал идею квеста с разгневанным божеством, я теперь такое хочу :heart:

#29671 2020-01-24 18:55:32

Анон

Анон пишет:

вот это врядли, после стебной религии в медиавеле разрабы не будут трогать эту тему

Мечтать не вредно  =D

Анон пишет:

на навык скульптора, который давно просят

Навык скульптора я тоже хочу! И балета. И игры на барабанах. И шитья. И ещё гончарного искусства (у меня один из ОП гончар, и я его не могу из фанфика перенести в игру, потому что гончарного искусства нет, я стрОдаю). Короче, хочу много всякого  ;D

Анон пишет:

А вообще анон, ты вкусно расписал идею квеста с разгневанным божеством, я теперь такое хочу

Теперь будем хотеть вместе  :friends:

#29672 2020-01-24 19:00:15

Анон

Анон пишет:

гончарного искусства нет, я стрОдаю

Мод же вроде есть на гончарку.

#29673 2020-01-24 19:03:44

Анон

Иногда за фразу "мод же есть" хочется стукнуть.
Ну есть, а мы тут о том, что хотелось бы в игре. Чтоб с каждым обновлением не ждать, пока каждый мод перепилят. Чтоб вообще повыкидывать как можно больше модов.

#29674 2020-01-24 19:04:21

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, четверка теперь будет навсегда  Или как минимум эти пять лет.

Ну, одного из главных разрабов перевели на какой-то новый проект, и все подозревают, что это пятая часть. Но да, если они только начали, до выхода ещё долго.

Анон пишет:

Чтобы делать новую часть, надо привнести в нее что-то по настоящему новое. А что они привнесут?

Я бы не отказалась от более умных и человечных, но менее предсказуемых симов. В этом плане просто куча пространства для развития — вот даже как тут анон предлагал, по типу пирамиды Маслоу.
Строительство тоже можно сделать куда более гибким. Вообще есть куда ещё улучшать базу игры, даже без открытого мира.

Анон пишет:

Так Гранит Фоллз же. "Загадочные существа" из описания, "тайны" городка, кепка Диппера.

Ааа, ну да, логично :lol: схожесть названия я замечала и кепку тоже, но когда только вышел этот набор, в 4 ещё не играла, и не соотнесла время выхода игры и мульта.

#29675 2020-01-24 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Мод же вроде есть на гончарку.

Он на то, чтобы лепить из глины всякие милые вазочки и чашки, там нет гончарного круга же.
Или ты про другой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума