Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Отредактировано (2020-01-23 21:50:27)
У меня застрял только карри-фестиваль
Нужно дождаться следующего и досидеть до конца, когда весь декор должен исчезать. Раньше точно помогало.
Симы будто помешаны на этих долбанных зонтах!
Поэтому я ВСЕМ беру непромокаемость и убираю зонт через стойку. Ибо бесят адски.
С вампирами сложней...
А мне нравится как фестиваль специй застрял поверх блошиного.
А мне нравится как фестиваль специй застрял поверх блошиного.
Мне тоже) Так что я оставлю его как есть если это не вызовет глобальных глюков
Так он же на все бкдет накладываться и мешать) Красиво-то красиво... Мне, вон, ракеты блочило на умниконе, когда на свою не было ни места, ни денег.
Отредактировано (2020-01-23 22:05:37)
Симы будто помешаны на этих долбанных зонтах! Мечтаю об их повальном исчезновении.
Мод где-то был... Меня тоже ужасно раздражают( особенно когда симы с чертой непромокаемости их вытаскивают, если меняешь семью.
Анон пишет:У меня застрял только карри-фестиваль
Нужно дождаться следующего и досидеть до конца, когда весь декор должен исчезать. Раньше точно помогало.
Мне не помогало. Но я модом TOOL все убрала в итоге)
Аноны, а как включить режим строительства в той лабе где Мать? Код bb.enablefreebuild не работает. Вроде же как-то можно было.
Мод скачать от TwistedMexi, но работает только на том сейве, где лаборатория не посещалась, т.е. на новом
Свёл вместе двух самых бесящих меня персонажей, и они теперь вместе задротят и никому не мешают. Сижу и умиляюсь
▼Скрытый текст⬍
Иззи узнала, а девушка кто?
Иззи узнала, а девушка кто?
Чуть переделанная Ванесса Юнг. Почему-то ее оригинальная прическа очень меня раздражала)
Аноны, а какие самые странные, на ваш взгляд, союзы и сюжетные повороты, вам устраивал КЦ?
У меня самое для меня занятное случилось, когда Радж съехал от мамы и женился на Эль Фабе. Наверное, потому и съехал - вряд ли Гита мечтала о подобной невестке
А какие пэйринги вы устраивали персонажам-нпс сами? Вот как анон выше, который свел Ванессу и Иззи - как по мне, вышло, в своем роде, весьма гармонично
Аноны, а какие самые странные, на ваш взгляд, союзы и сюжетные повороты, вам устраивал КЦ?
У моего КЦ какие-то особые отношения с Манчами, анон тут как-то рассказывал начало их семейной санта-барбары, но КЦ продолжает.
Практически все это сделал КЦ.
Отредактировано (2020-01-24 06:13:07)
когда Радж съехал от мамы и женился на Эль Фабе
И у меня КЦ обеспечивает Эль Фабе насыщенную личную жизнь, живёт сейчас на Сулани с толпой детей от разных мужчин, и замужем за новой жертвой.
Пытался играть Друзьями навек, где Либерти любит Трэвиса, Трэвис спит с Саммер, а последняя хочет, чтобы от нее все отстали и поесть. Хотел драмы, ревности и страданий, но отвлекся на Ванессу, а в то время КЦ женил Трэвиса на другой женщине и выселил из дома. Я и раньше подумывал, что Саммер и Либерти суждено быть вместе, а теперь не осталось сомнений.
В Сан-Мишуно живут забавные ноунеймы, которых игра заселила в соседние пустующие квартиры, пожилой мужчина и взрослая женщина – оба гангстеры, злые и против детей. Сейчас они съехались, начали терроризировать соседей и создали банду, в которой принято бухать в баре и бить морды прохожим.
У моего КЦ какие-то особые отношения с Манчами
Анон, какая зачетная санта-барбара, я аж зачиталась
В Сан-Мишуно живут забавные ноунеймы, которых игра заселила в соседние пустующие квартиры, пожилой мужчина и взрослая женщина – оба гангстеры, злые и против детей. Сейчас они съехались, начали терроризировать соседей и создали банду, в которой принято бухать в баре и бить морды прохожим.
Awwww, они нашли друг друга!
А я, увидев у Muddy, как выглядит омоложенная старушка Хоапили с Сулани, решила тоже ее омолодить. После этого Хоакин ле Шьен, не будь дурак, спешно переехал на Сулани и женился на ней.
У моего КЦ какие-то особые отношения с Манчами
Это феерично!
Я после игры одним поколением отрубил в КЦ настройки свадеб и беременности - сначала вроде прикольно, но по сути за этим ничего кроме рандома не стоит, а семьи в большинстве своем рожают детей, пока не достигнут установленного лимита, то есть если они не успеют умереть, то у любого сима будут условные три ребенка и его заселят, если смогут в рандомный дом. И так история повторится еще 100500 раз) В тройке похожие функции как-то органичней смотрелись мне кажется или просто не успели меня задолбать)
С тех пор он немного поменялся, но фотать лень
Ыыыы... Спасибо! Теперь я просто обязана поселить туда ОЧ Ведро
Четвертый. С Маркусом.
Отредактировано (2020-01-24 07:03:39)
а семьи в большинстве своем рожают детей, пока не достигнут установленного лимита
И если отключено старение, то в итоге у нас получается много семей с младенцами одного и того же возраста. Это печально.
Ого, она правда хот
Кажется, все для себя открыли эту охрененную женщину благодаря Muddy.
Отредактировано (2020-01-24 07:49:26)
У меня не КЦ, хотя шут его знает, может и ноги КЦ там торчат, но есть кулстори при Бьорна. Года два назад в сохранке, где он был заслуженным тайным агентом, отцом уже четырех детей, Бьорн повадился на все мероприятия ходить в женских вечерних платьях. Когда анон зашел к Бьергсенам, то обнаружил, что все незанятые вкладки тот забил женскими шмотками. Кроме него в той сохранке так же шалил Салим, так что анон плюнул, переделал клуб в подвале таверны в клуб травести-див и сделал Бьорну новую карьеру Даже несколько скринов осталось, как гордо Бьорн выхаживает по городкам в платьях
Отредактировано (2020-01-24 09:22:10)
Даже несколько скринов осталось, как гордо Бьорн выхаживает по городкам в платьях
Головной убооооор
У меня не КЦ, хотя шут его знает, может и ноги КЦ там торчат
контент с неправильными тегами у тебя шалил)) нпс очень любят напяливать именно сс, если стоит любая из меток рандома) Я как то установил причу одну, так у меня 8 из 10 нпс генерировались с ней - прям писк моды XD
А я, увидев у Muddy, как выглядит омоложенная старушка Хоапили с Сулани,
и правда хороша, у себя я ее переодел, сменил прическу и если честно она и старушкой весьма хороша вышла XD Жаль до внучки гены не дошли)