Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я скажу, что лет за 10+ существования ру-форумов там конечно много людей сменилось, но с большинством оставшихся я персонально общаться уже не горю желанием) Уж лучше на холиварке анонимно XD
Плюс очень много, но одно из основных преимуществ сетевого общения в том, что всегда можно похоронить старый ник и начать другую жизнь под новым) А специфика околосимского общения хороша тем, что иногда находишь общие точечные взгляды или учишься чему-то у людей, с которыми в реале не стал бы общаться даже под угрозой расстрела.
Офф, но в совершенно не симской компании анон однажды покосился на монитор и понял, что хозяйка дома и один из не последних "строителей", с которым и общались, и дебатировали когда-то - одно лицо, долго думал, палиться или нет, пока не решился)
Ой, да ладно, просто мы все здесь под пакетами) Так порой проще)
С одной стороны - да. С другой, если хочется, чтобы погладили, имеет смысл "влезть на тумбу".
С другой, если хочется, чтобы погладили, имеет смысл "влезть на тумбу".
Согласна) Поэтому сижу и думаю: А нужна мне тема на симмиксе? И вроде хочется, чтоб проще все искалось, а с другой стороны так леееень все искать тут и переносить
Пойду почитаю про Бесноватого и Ко.
Анон-с-Маркусом
Отредактировано (2020-01-22 21:52:07)
Ой, да ладно, просто мы все здесь под пакетами) Так порой проще)
ну дык поэтому и пишу, что лучше тут обезличенно)
Поэтому я стремаюсь тут что-то свое выкладывать. Сдеанонюсь 100% :D
да ладно - ну пусть деанонят) похвалят / не похвалят скрины, мнение без скринов то ты можешь высказывать анонимно)
Анон пишет:С другой, если хочется, чтобы погладили, имеет смысл "влезть на тумбу".
Согласна) Поэтому сижу и думаю: А нужна мне тема на симмиксе? И вроде хочется, чтоб проще все искалось, а с другой стороны так леееень все искать тут и переносить
Если с языком нет проблем, почему бы и не залезть? На худой конец, можно начать грузить на TSR. Нужна ли тема - хз, но это фактически бесплатные тестеры, если есть какие-то глюки, возможно, они их выловят.
а кто-нибудь может рекнуть гей-сим-истории?
Анон с домом-лабораторией, я построил, украсил и начинаю обставлять функциональным. Научные прибамбасы и всякие телескопы с космическими кораблями, это понятно. А вот сколько симов у тебя там жить будет? И будут ли среди них дети-тодлеры-подростки?
Анон с домом-лабораторией, я построил, украсил и начинаю обставлять функциональным. Научные прибамбасы и всякие телескопы с космическими кораблями, это понятно. А вот сколько симов у тебя там жить будет? И будут ли среди них дети-тодлеры-подростки?
Детей и подростков не будет. Койко-мест должно быть штуки четыре, и было бы здорово влепить куда-нибудь не только обычные кровати, но и капсулы из пути к славе (если ты еще не).
Окей, тогда сделаем так: пара раскладушек для младшего персонала и пара капсул для старшего.
Аноны, а есть ли среди вас принципиальные игруны в третью часть?
Трагедии как всегда в своем репертуаре. Рождество, дед Мороз одаривает всех домашних подарками и тут к дому подкатывает маньячка-байкерша охотящаяся на мужиков. Заходит в дом и тут ее клеит борода из ваты. Той только того и надо, и эти двое радостно идут ебаться в единственную спальню шокируя несчастного тоддлера, что там спокойно играл в игрушки... Восхитительно, праздник удался, хоу-хоу-хоу.
Бля, я кричу. Пока ребята развлекались на раме от кровати, хозяйка дома решила пойти спать
Отредактировано (2020-01-22 22:53:54)
Окей, тогда сделаем так: пара раскладушек для младшего персонала и пара капсул для старшего.
Отлично
Я им был, пока комп не сказал нахуй и не перестал её грузить вообще. В итоге только ностальгирую на скриншоты, а сам сижу в более лёгкой четвёрке. В тройке надо разбираться, что у меня там конкретно сломалось и как это вытащить, потому что сохранки терять не хочется, а без имеющихся модов всё поедет.
Отредактировано (2020-01-22 23:24:10)
На меня иногда нападает желание установить тройку, но потом вспоминаю сколько всего нужно качать и сразу отпускает я ведь и стор люблю, а с ним ебаться иногда приходилось много
Я тоскую по тройке, обожаю открытый мир, но она мне вешала комп пиздец как в последнее время даже без модов. Такшта пришлось отказаться.
Мне нравилось играть в трешку, но честно говоря графоний там не очень для меня и наполнение миров в четверке нравится больше, хотя в тройке разнообразия больше - очень хотелось бы что-то космическое для пришельцев(
Ну, я не то чтобы принципиальный игрун в симс в принципе, но на компе стоит только тройка и периодически я в неё проваливаюсь. Начинала когда-то очень давно с двойки, но удалила, запутавшись со всеми этими выездами с участка и прочим, и вместо того чтобы вбить в гугл "как играть в симс" удалила. Когда через много лет решила вернуться - поставила тройку. Облепила модами и мне нравится. Двойка ностальгически скачана и лежит чего-то ждёт, про четвёрку читаю тут в теме с интересом, но пока она вся не довыходит качать не собираюсь (хотя бесплатную базу в ориджине забрала). Но терять открытый мир тройки очень не хочестя, уже не представляю как без него играть (и в принципе, и отыгрывать всякие необитаемые острова в частности).
очень хотелось бы что-то космическое для пришельцев(
вот да, от нормального футурстического городка в четверке я б не отказалась(
Аноны, а с подкроватным монстром можно как-то взаимодействовать, подружиться там или еще что? А то кнопка "поговорить" есть, а монстр не идет на контакт.
Аноны, а с подкроватным монстром можно как-то взаимодействовать, подружиться там или еще что? А то кнопка "поговорить" есть, а монстр не идет на контакт.
А он вообще капризный, как я понял. Застенчивый и мизантроп так что только пытаться раз за разом, видимо. У меня одна девочка не испугалась, сунулась общаться - а монстр ссыт и прячется.
У меня есть акк на миксе, но я особо и не анонюсь, тут сижу не потому что мне нужна анонимность, а потому что стиль общения очень заходит. А на миксе лишний раз слово сказать боюсь - или обидится кто, или, наоборот, восхитится, а я ж не умею реагировать на восхищение, оформленное прилично Мне кажется, там принято хвалить с некоторой экзальтацией.
Если тут кто с микса сидит - маякните, что ли, как-то в чулан, буду хоть вас комментировать там
У меня несколько детей продуктивно поговорили с монстром и ходили потом возбужденные, но дальше этого не пошло
Ясно, аноны. Буду дальше пытаться сделать из монстра общительного экстраверта.
А что,с ним и правда можно общаться?? Век живи, век учись!
У меня он и не приходил. Ни разу.
У меня он и не приходил. Ни разу.
Ого. А я отключила, задолбал и дети задолбали перепуганные
Еще он не приходит под двуспальные кровати и когда светильник рядом, кажется