Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ага, тогда точно оно, два участка только у Ландграабов в районе. Понял, пошел думать над планировкой.
Пробую каталог. В первую же ночь кровать заискрила и симку нахрен там зажало
Кстати, с этим мудлетом можно только выспаться на диване - потому что персонаж боится всех кроватей, втч и обычных
Отредактировано (2020-01-21 22:06:16)
В первую же ночь кровать заискрила и симку нахрен там зажало
если у тебя нет механики, это крутейший способ сделать домашнее кладбище
хм.
а если поселить руммейтов на эту кровать.
и селить дальше.
и селить дальше.
Анон пишет:Боже, как выбешивает, когда скачанный дом оказывается построенным по диагонали
А почему?) И это ж видно.
Ниже ответили. Не всегда видно, смотря как сфоткано. Глюки, невозможность выбрать удобную точку зрения, с CC иногда адские глюки.
с таким подходом любой дом это просто набор коробок) не так много геометрических форм в принципе в симах существует - коробки да треугольники)
Ну а так и есть, причем не только в симах)
челлендж для нового каталога от симгуру
Анон без каталога сделаль сарайчик.
Анон не хотел себе спойлерить и не смотрел даже трейлер. Смутно надеялся на классическую икею или что-то такое же лаконичное, но разрабы в очередной раз впихнули сраное ретро А меня аш трисёт от этих углов и цветов. Некоторые предметы порадовали, но большая часть как всегда опять мимо Т__Т
Глюки
Хм, у меня один игровой, может я мало играла, но пока вроде не было. А какие, например? Шоб знать, чего бояться.
невозможность выбрать удобную точку зрения
Гм, тут согласна, была пара забракованных, где все было жутко.
с CC иногда адские глюки
Так, это мне не грозит. Уже проще)
Но стандартно расположенные все ж удобней, да)
Анон без каталога сделаль сарайчик
Как тоддлера мыть будешь?))
В этом проблема совместимости тоддлеров и крошечных домов — кровать мало места занимает, но им нужна ванна(
А, и как у тебя симы готовят? Холодильник ведь не заменяет кухонную тумбу?
А по стилю и цветам очень мило)
Как тоддлера мыть будешь?))
смена пленок вроде восполняет гигиену) ну, не самый чистоплотный образ жизни, но что поделать, зато ближе к природе)
смена пленок вроде восполняет гигиену)
не восполняет, только уменьшает скорость падения относительно грязных памперсов
Вообще, в такой дом вполне можно пихнуть "уличную" ванну. В сад куда-нибудь. Вполне дачный вариант. Но не челенджный, наверное)
Ну вот, у меня сим уже умер, а я просто тестила строящийся домик.
Короче, пиздец, эти кровати — машины для убийства, у меня второй сим умер с первой же (!) попытки
Отредактировано (2020-01-22 00:27:23)
насохраняла себе мини-домиков, а какталога то у меня и нет.
эх, когда ж скидки...
Каталога нет и не планирую, но решил попробовать построить мини-домик в 32 клетки, на двух взрослых и тодлера и впихнуть туда все, что получится. Вышло как-то так, экстерьер дома вышел дебильный, но им я позже займусь, как и с поиском декоративных вещей на полки (слишком много мм контента, я задолбался искать что-нибудь не пользовательское просто) Туда влезает еще и детский стульчик/третий стул, если очень хочется
Боги, мододелы - монстры Каталог только вышел, а уже минимум: запретили смерть от кровати, стол и стулья подогнали под стандартный размер, из тумбы сделали стул, отпилили диван от кровати и сделали кресло в комплект
Эти килл-кровати будоражат во мне желание доиграть в заброшенных и забытых выживальщиков
Дай бюджет, анон. Я вчера разбирала накаченное добро, может, что найду. Или построю в выходные )))
До 60к, но я так понимаю, что подвал - недешевое удовольствие) Спасибо)
Кстати, анон с деревенским домом, таки, оно и тебе подойдет, не хватает только подвала, но его можно прилепить
Спасибо, утащу) Не уверен, буду ли достраивать подвал, но дома с бассейном - еще одна моя любовь)
Отдельно хочу поблагодарить всех-всех анонов-строителей, только застроил городок лотами с последних страниц, как все симососеди сбежались полюбоваться на эти маленькие уютные дома) они явно завидуют
Тоже хочу поблагодарить, но не могу воспользоваться, внезапно сломалась игра Не даёт поставить ни одной постройки и не пускает в режим строительства.
Проблема не в модах, трее и сейвах, а я не знаю, в чем, помогите
Но дома очень классные, строители большие молодцы)
Лицензия? Если да, то восстановление пробовалось?
Лицензия? Если да, то восстановление пробовалось?
Злориджин, делала проверку файлов, ничего не дало. Когда в семью заходишь, пишут, что предметы из редактора персонажа, возможно, не принадлежат учетной записи блаблабла, я уже и игру чистую начинала, все равно. Интересно, ни разу такого не было. У меня уже хобби: искать, почему игра не запускается/вылетает на пиратке. Я за этим больше времени провожу, чем за игрой)
Аноны-строители, можно реквест?
У меня уже хобби: искать, почему игра не запускается/вылетает на пиратке. Я за этим больше времени провожу, чем за игрой)
Хех, тут я точно не подскажу, хотя есть странное ощущение, что про что-то такое я читала
Хех, тут я точно не подскажу, хотя есть странное ощущение, что про что-то такое я читала
Я буду носить тебя на руках, если вспомнишь и я смогу это исправить, а если нет, я просто снесу злориджин и вернусь к старому доброму хатабу. Я только задумала грандиозную стройку, а нет, хрен тебе, а не режим строительства, вкуси-ка вылет
Впервые решила пройти карьеру ученого, специально сделала для этого персонажа (все остальные мои OC-ы не подходят под этот отыгрыш). В принципе, нравится, довольно забавно. Смешно было, когда мой сим по рабочему заданию заморозил коллегу из рентгеносима, а потом поржал (надо будет заморозить Штрауда, когда тот опять припрется). Или испытал неудачную сыворотку на том же коллеге, и получил навык пакостей. Или когда он поработал с робоконструктором, а потом погладил его - мол, молодец, дружок, я аж замимимикала
А вот похищение инопланетянами нифига не порадовало, и ведь не отменишь никак эту пакость
Отредактировано (2020-01-22 06:50:43)