Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я канешн скорее всего что-то не всекаю (со мной такое часто), но в чем проблема впихнуть вышеописанное в прямоугольную коробку?))
Вышел у меня конечно не шедевр дизайнерской мысли, но вроде все функционально. Остался 5041 симолеон. На них можно накупить декоративного барахла, но мне немного лениво (учитывая, что в домике я играть пока не хочу, плюс каждая семья обживается своим индивидуальным барахлом).
но в чем проблема впихнуть вышеописанное в прямоугольную коробку?))
в том, чтобы не строить 100500 раз одинаковую прямоугольную коробку, а построить максимальное количество разных вариаций с разными планировками?)
Анон пишет:но в чем проблема впихнуть вышеописанное в прямоугольную коробку?))
в том, чтобы не строить 100500 раз одинаковую прямоугольную коробку, а построить максимальное количество разных вариаций с разными планировками?)
Коробка/коробка в виде буквы г?) Самый большой объект - это полюбасу кровать, как ни верти, а площадь на нее нужна
Отредактировано (2020-01-21 20:01:47)
А можно тоже попросить домик, или вдруг у кого-то уже есть то, что я ищу? Для полного счастья не хватает деревенского дома на семейную пару с ребенком и тоддлером/собакой, с подвалом на случай ядерной войны или зомби-апокалипсиса. В идеале 20х30, но если есть участок побольше - тоже прекрасно.
Когда потерял описание строительного челленджа из темы и решил попробовать построить что-то
Ладно, никто не хочет, тогда я сам задам задание на строительный челендж.
▼Скрытый текст⬍
Подниму прошлый строительный челлендж
Подниму прошлый строительный челлендж
так он как раз актуальный спасибо.
я бы их перетащил в отдельную тему/безблог, чтобы не терять, но утонет же и я не имею права решать за весь этот тред
У кого-нибудь младенец в колыбельке плакал постоянно и не затыкался? Сытый, чистый, затисканный. Однако орет как резаный, иконка персонажа синяя. Реализм, блин, во все места.
Возможно что-то мешает спать.
Возможно что-то мешает спать.
О, точно! Сейчас проверю, спасибо за совет)
Коробка/коробка в виде буквы г?)
Ну да, но ещё бывает разная внутренняя планировка) плюс крылечки всякие тоже считаются, так что если хочется сделать домик более симпатичным снаружи, приходится уменьшать внутреннее пространство и тд. Плюс часто стараются добавить шкафы для одежды/книжные полки/телевизор.
Ну какбэ не слишком много существует геометрических форм существует, приемлемых для симской жизни. Боже, как выбешивает, когда скачанный дом оказывается построенным по диагонали
Всегда строил в форме креста) или квадрата с патио в центре.
Боже, как выбешивает, когда скачанный дом оказывается построенным по диагонали
А почему?) И это ж видно.
Ну какбэ не слишком много существует геометрических форм существует, приемлемых для симской жизни.
Ну стиль ещё разный существует, в конце концов)
А можно тоже попросить домик, или вдруг у кого-то уже есть то, что я ищу? Для полного счастья не хватает деревенского дома на семейную пару с ребенком и тоддлером/собакой, с подвалом на случай ядерной войны или зомби-апокалипсиса.
В идеале 20х30, но если есть участок побольше - тоже прекрасно.
Дай бюджет, анон. Я вчера разбирала накаченное добро, может, что найду. Или построю в выходные )))
я бы их перетащил в отдельную тему/безблог, чтобы не терять, но утонет же и я не имею права решать за весь этот тред
Я не против бы. Мы, конечно, из общей темы треда не выбиваемся, но заявки на строительство здесь могут потеряться.
японоанон
Ну какбэ не слишком много существует геометрических форм существует
с таким подходом любой дом это просто набор коробок) не так много геометрических форм в принципе в симах существует - коробки да треугольники)
Боже, как выбешивает, когда скачанный дом оказывается построенным по диагонали
Ппкс, анон.
Сама как-то строила по диагонали, замумукалась потом с мебелью и прочими ништяками.
Я переделывала под себя. Самое заморочное было - мой любимый ПОДВАЛ Тогда еще лесенки не поворачивались)
Строительный челендж лот 1, который 20х30. Стоимость 54741 симолеон, no CC. Все комнаты компактные, впихнуто по максимуму требований. На первом этаже кухонка, диван, камин, телевизор и книжный шкаф в виде стопки книг, обеденный стол, беговая дорожка, маленький санузел с туалетом, раковиной, душем, на веранде шахматы. На втором этаже еще один санузел с ванной, комната тодлера с креслом, обнимательной игрушкой, кубиками и сундуком с игрушками, комната семейной пары, в которой только кровать стоит и украшений капля (и дверь на балкон), комната старика (можно туда хоть подростка, хоть ребенка селить) с платяным шкафом, бонсаем и вторым выходом на балкон. На балконе кресло и стол флориста.
Во дворе горка для мелочи и паутинка, на заднем дворе у бассейна трамплин и два шезлонга плюс надувной матрац плавает в бассейне. Чуть дальше на лужайке футбольный мяч. К задней стороне участка - клумба и лавочка. Есть дикий уголок, отгороженный плетнем, в котором просто дикие растения-антураж и улей. Возле плетня еще четыре садоводческие клумбы. Ну и дорожки, цветочки, зеленая изгородь, освещение.
Кстати, анон с деревенским домом, таки, оно и тебе подойдет, не хватает только подвала, но его можно прилепить
Если кому надо, в галерею положил, для безгалерейных: https://yadi.sk/d/elzRKvGYdOMR4Q
ВАРНИНГ! Часть дома по диагонали.
Simovodru
Отредактировано (2020-01-21 21:12:28)
Новый каталог доступен в злориджине.
А я уже купила, скачала и теперь проверяю всю игру на ошибки. Тестировать в игре буду завтра, если время будет.
но в чем проблема впихнуть вышеописанное в прямоугольную коробку?))
Выше уже правильно ответили, но я ещё добавлю, что всегда можно повысить сложность. Отдельная кухня/спальня/детская; не менее трех предметов для навыков, не считая книжного шкафа; добавить ещё персонажа/питомца и т.д.
Анон с домом-лабораторией, "над парком в Оазисе" это район с домом Ландграабов или район с домом Гонгадзе?
Анон с домом-лабораторией, "над парком в Оазисе" это район с домом Ландграабов или район с домом Гонгадзе?
А хрен его знает, я просто не играю стандартными семьями, и стоит реплейсер карты. Вероятно Ландграабов. В том районе всего два участка через дорогу друг от друга.