Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а как это выглядит? и где брать?
Я про вот это https://www.loverslab.com/files/file/89 … onolnutty/
Новые версии перестали работать еще на 1.58, думала обновление симс проблему решит, но нет
Анону, который искал Тардис.
Нарыла у себя в галерее вот что. Авторство не мое, не претендую.
Лет ми лав ю фром май харт!!! Спасибо, анон, установлю своей Тринадцатой, будет у меня развлекаться
Можно копировать мир в сейве, если хочется больше лотов о0
Интересно!
не сложно, кости и привязки все одинаковые, если достанешь меш - могу попробовать сделать, ставить тройку мне откровенно говоря лениво просто)
Вот анончик. Если не очень трудно, буду очень благодарна.
https://drive.google.com/open?id=1FsUf3 … ZQxlVQHbCK
Недавно только думала, как жаль, что нет такого мода. Надо попробовать
Но я надеюсь, что разрабы нам когда-нибудь подкинут еще один пустой город
Я очень хочу еще город с квартирами, но на это шанс небольшой(
Аноны, а как с помощью КЦ выставить уровень отношений с симами на лоте (и не только, если можно дистанционно)? Там есть пункт прям с таким названием "с симами на лоте", но он не работает. Однако иногда у меня все-таки получалось выставить, но я х/з почему, вроде всегда все делал одинаково.
Аноны, а как с помощью КЦ выставить уровень отношений с симами на лоте
Берёшь одного сима, щелкаешь им на того, с кем надо установить отношения. Там будет пункт "set active relationship levels", точного перевода на русский не помню, но, наверное, отношения с активным симом.
Или тебе прям кучей надо?
Ура! Это именно то, чем я займусь прямо сейчас! А то мои симы потихоньку переходят на традиционную русскую многопоколенную семью. Потому что жить больше негде.
Раунд-робин
Когда ты писал, писал, писал... И закрыл браузер!
▼Четвертое поколение. Ч.5. Скучная жизнь обычной женщины и Возможность заработать психологическую травму⬍
Никому не попадались лоты для четверки в стиле лабораторий или космических станций с контентом из "пути к славе"? Уже прошло столько времени, а лотов не могу найти. Неужели никто не строил, там же такие клевые элементы. Если сверху посыпать их контентом из Стрейнджервилля, то вообще получилось бы шикарно.
Никому не попадались лоты для четверки в стиле лабораторий или космических станций с контентом из "пути к славе"? Уже прошло столько времени, а лотов не могу найти. Неужели никто не строил, там же такие клевые элементы. Если сверху посыпать их контентом из Стрейнджервилля, то вообще получилось бы шикарно.
Тебе построить? Давай размеры лота, город, прочие параметры, которые хочешь и цену лота, дня за 2-3 сделаю.
Кстати, контент лабораторий был у меня в одном лофте для вампирского города.
Simovodru
Отредактировано (2020-01-21 14:59:35)
Тебе построить? Давай размеры лота, город, прочие параметры, которые хочешь и цену лота, дня за 2-3 сделаю.
Кстати, контент лабораторий был у меня в одном лофте для вампирского города.
Simovodru
Построй если можно Размер не больше 40х30, город Оазис, тот район что над парком.
Цена не важна, по стилистике ближе к космосу, sci-fi, вот это все (с).
Минимализм - не плохо, мне нравится лаборатория из Стрейнджервилля, что сверху, что нижние уровни. Степень наполнения может быть такой, не обязательно заполнять все до мелочей.
Жилая часть пусть будет небольшой, они там работают, а не живут на курорте. Остальное пусть будут всякие научно-космические интерьеры. Очень хотелось бы куда-то вписать этот сет из "пути к славе"
Или может прям такую же комнату, даже с зеленым экраном, и если будет выглядеть откровенно бутафорским, то не страшно.
Окей, принял!
Анон пишет:Можно копировать мир в сейве, если хочется больше лотов о0
Ура! Это именно то, чем я займусь прямо сейчас! А то мои симы потихоньку переходят на традиционную русскую многопоколенную семью. Потому что жить больше негде.
И так, я это сделала. Изначально пустые участки работают нормально, а те что были заселены - весьма криво (чего и следовало ожидать, но я немного тормоз). Так что лучше такой финт проворачивать с незаселенным городком или в начале новой игры, чтобы уж наверняка.
Еще я полагаю с Сан Мишуно и Дель Соль Велли такие штуки лучше не делать
С Мишуно понятно, там фестивали (хотя жаль, это именно тот город, который анон бы копирнул), а с Дель Соль Вэлли что не так?
Окей, принял!
Я нашел в галерее комнату с тем сетом https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 73E4FD424D Можно скачать и вставить ее, а не собирать самостоятельно.
Я нашел в галерее комнату с тем сетом https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 73E4FD424D Можно скачать и вставить ее, а не собирать самостоятельно.
Я ебаный строитель, мне нравится собирать, тем паче я контентом верчу так и эдак, хотровыебанно совмещаю мовеобджектсом, размерами играю и все такое.
Увидел челлендж для нового каталога от симгуру. Попробовал без каталога: абсолютно точно ад.
Увидел челлендж для нового каталога от симгуру. Попробовал без каталога: абсолютно точно ад.
▼Скрытый текст⬍
А какие требования? Помимо указанных? Хобби нужны? Или достаточно "спать/жрать/срать"?
Аноны-строители, а можно к вам с весьма специфическим запросом?
Нужен лот для собраний городских ведьм, эдакий кибер/стимпанковский шабаш. Желательно на вершине какого-то из сан-мишуновских небоскребов вместо пентхауса, но обычное здание тоже подойдет. Хочется несколько разных магазинов магической направленности, салон гадалки (пофиг, что нет такой возможности, главное - атмосфера), бар на n-ном этаже без лестниц, куда можно добраться только на метле/порталом, и площадь с костром. Мне не особо важна техническая часть, какой тип лота это будет или что какие-то функции будут не работать. Моды и СС можно в любом количестве.
Или достаточно "спать/жрать/срать"?
Да, достаточно хотя бы этого
А какие требования? Помимо указанных? Хобби нужны? Или достаточно "спать/жрать/срать"?
Остальное не влезет просто (ну если только во дворе, или мб один предмет удастся впихнуть).
Я пару видео смотрела, это забавно))
Самое тяжкое — это запрет на moveobjects.
В этом видео есть прикольная идея ванной (но уже с moo) — душ, раковина и унитаз на одной клетке, все функционирует (хотя, имхо, без раковины смотрится лучше и верибельней).
И первоисточник этой идеи
Отредактировано (2020-01-21 19:08:35)