Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хотел отыграть лавхейт, создал парочку, у которых полная шкала романтики и красная шкала дружбы. Заебался, но создал, настроил им предпочтения, вселил, жилье обставил, ииии.... Лавхейт не случился. В смысле, срутся они только в путь, но минусят любую романтику (даже ту, которую сами инициируют, бляди). Так что дни у них проходят сплошь в гневных мудлетах (спор! драка! этот ублюдок демонстративно дрочил посреди комнаты!), уверенных мудлетах (спор! драка!), смущенных мудлетах (пытались поговорить)
это я где-то налажал, или в четверке такое вообще невозможно сделать?
У меня получалось через метод: ебля-драка-ебля-принудительно долго пить от вампира-страстный поцелуй-драка. Вроде даже с драк начинала.
Анон пишет:Иначе откуда в игре пасхальные яйца "девственный анал" и "золотой орал"?
Анон подавился кофе. Нифига! С Викедом такого нет!
Значит ниса шалит
Анон пишет:Те, которые рожает дочь пасхального кролика
Дочь пасхального кролика рожает яйца?
В моде Нисы на проституцию есть концепт девственности и пользовательские черты. Одна из них "дочь пасхального кролика". Симка с этой чертой беременеет и рожает пасхальными яйцами. Которые потом можно съесть.
Одна из них "дочь пасхального кролика". Симка с этой чертой беременеет и рожает пасхальными яйцами.
и дает овулизм головного мозга.
потому что когда симка не беременная, она жутко грустит
Анон пишет:Одна из них "дочь пасхального кролика". Симка с этой чертой беременеет и рожает пасхальными яйцами.
и дает овулизм головного мозга.
потому что когда симка не беременная, она жутко грустит
Кастомная черта "помешательство на детях" дает похожий эффект, но их, увы, после рождения съесть не получится
Было бы прикольно, если бы серво были не только м и ж, но и можно было бы оставить их бесполыми. Ну типа камон, это компуктер на ножках, у него нет половых органов, и зачем навязывать гендер. Они все равно не сделали из серво человекоподобного Конора, так почему не дать средний род. Удивлен, что они до сих пор до этого не дошли, и что никто не разнылся на эту тему, учитывая, что кому-то не давал покоя даже снеговик.
В моде Нисы на проституцию есть концепт девственности и пользовательские черты. Одна из них "дочь пасхального кролика". Симка с этой чертой беременеет и рожает пасхальными яйцами. Которые потом можно съесть.
Кастомная черта "помешательство на детях" дает похожий эффект, но их, увы, после рождения съесть не получится
Это немного не то, чего я ждал от Нисы.
Забавно. У меня стоит куча модов, один из них - реалистичные реакции, касается собственно эмоциональных реакций персонажей на общение. По сути, реакций на новость о беременности у окружающих всего две: счастливый "ура младенцам!" и напряженный "ужасные новости". Зависимость от черт характера семьянин/чайлдфри есть, но у тех у кого нет этих черт реакция бывает рандомной.
Аноны, а сколько у вас длится беременность с КЦ? Что-то как-то долго они ходють у меня. При стандартных 3 днях. КЦ ничего не добавляет?
Аноны, а сколько у вас длится беременность с КЦ? Что-то как-то долго они ходють у меня. При стандартных 3 днях. КЦ ничего не добавляет?
сам? нет, если в настройки не лез или чужие не брал
Я тут отстроил большой дом для своей семьи... и понял, что мне неудобно в нём играть В смысле, дом удобный, всё клёво. Но не прёт. Переселил основную симку в домик 4х4, тесно, из мебели только самое основное - и зашибись играется, прям интересно. Ещё бабло ей обнулил. Не понимаю, почему в мелкодоме играть интереснее, чем в хоромах, но факт для меня
сам? нет, если в настройки не лез или чужие не брал
Нет, я ставила 15 дней, но потом вернула 3... Не вернулись что ли? Новроде и не 15... Дней 6-7 ходят.
Отредактировано (2020-01-20 17:43:51)
Не понимаю, почему в мелкодоме играть интереснее, чем в хоромах, но факт для меня
Теснота и красота!
У меня сейчас домик в 3 этажа (два подвальных). Фиг знает куда пихать детскую, но еще расширять - нет, нет и нет!
Отредактировано (2020-01-20 17:50:25)
Нет, я ставила 15 дней, но потом вернула 3... Не вернулись что ли? Новроде и не 15... Дней 6-7 ходят.
ну 1 день до первой фазы, еще три дня уже в "беременном" состоянии и еще день сверху может до схваток ходить, если есть лаги симуляции бафы могут не сиюминутно меняться, и по несколько сим-часов висеть, у меня как то 5 часов не менялась стадия, может оттуда накапало
У меня стоит 9, но кто-то ходит 8-9, а кто-то и 11 может находить. Может и больше 11 ходят неписи, за ними не считаю.
сделал почти половину премейдов из двушки
А не покажешь? Анон как раз тоже делает с переменным успехом.
А конвертировать одежду из 3 в 4 это очень трудно? Анон нежно любит одну мужскую шмотку из трешного стора. но ее никто не конвертирует :(У нас тут умельцев нет случайно? Или урок на русском где завалялся (в крайнем случае)
Отредактировано (2020-01-20 20:29:44)
Не должен.
Кто-то уже на похожую проблему жаловался в треде, не могу продать куклу (Ниса). Она отправляется типа на ферму, после чего благополучно возвращается обратно.
А конвертировать одежду из 3 в 4 это очень трудно? Анон нежно любит одну мужскую шмотку из трешного стора. но ее никто не конвертирует
не сложно, кости и привязки все одинаковые, если достанешь меш - могу попробовать сделать, ставить тройку мне откровенно говоря лениво просто)
Строительный челендж. Задание №2, домик 20Х15 в Ньюкресте. для взрослого сима, подростка и двух детей. Стоимость 28500. No CC, при строительстве заюзал недавно внесенный урок с окнами в крыше. Дом по оформлению рассчитан на подростка-художника и детей умника и спортсмена.
Ссылка для безгалерейных, если кому надо: https://yadi.sk/d/f-FVenAMcArl0Q
Simovodru
Хм, а Викед теперь добавляет лобковые волосы.
Хм, а Викед теперь добавляет лобковые волосы.
И мандавошек.
мандавошек
Какое блевотное слово
Анону, который искал Тардис.
Нарыла у себя в галерее вот что. Авторство не мое, не претендую.
https://yadi.sk/d/Lyxw7n4Jp14SHA
https://yadi.sk/d/lGOrgS-b54HhCw
японоанон
Аноны, а у вас свежий кинки вимс на 1.60 работает? И зоофилия. Что я делаю не так?
Отредактировано (2020-01-20 23:24:14)
И зоофилия
да ладно?
а как это выглядит? и где брать?