Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
исчезнут только отношения, инвентарь и заклинания выученные, если он маг
Рецепты еще вроде Которые в городе разучиваются в палатках.
Рецепты еще вроде Которые в городе разучиваются в палатках.
совсем забыл об их существовании XD
Когда в галерее уже есть домики с новым каталогом, а у тебя нет денег на его покупку пока даже в день выхода... Хех.
Отредактировано (2020-01-20 11:45:03)
А для меня, наоборот, это будет первый dlc, купленный не по скидке, и второй купленный каталог в принципе.
Самое глупое, что окончательно решила купить, когда увидела новые очки, хотя этот каталог про строительство
Но мне весь контент нравится. И идея микро-домов, особенно для старта — растущие в два раза быстрее навыки это очень полезно.
Да я тоже по полной буду, только не в день выхода Т_Т
А занимать на покупку длс для меня все же перебор
что за фигня, почему я блин хочу начать игру по новой с каждым, ъуъ, аддоном или паком научите меня играть поколениями, пожалуйста
Аноны, а каталог по предзаказу станет доступен сегодня вечером?
Аноны, а каталог по предзаказу станет доступен сегодня вечером?
На каталоги нет предзаказов)
что за фигня, почему я блин хочу начать игру по новой с каждым, ъуъ, аддоном или паком
научите меня играть поколениями, пожалуйста
Я и без каталогов все время хочу нового сима и по новой. В лучшем случае дите до подростка доращиваю, и то редко, чаще бросаю на ребенке. Какие тут династии, если мне тупо надоедает концепт мира и симы в нем.
Блииин, из-за патча сбросилось выполнение пиратского дня
Какие тут династии, если мне тупо надоедает концепт мира и симы в нем.
Вот та же фигня. В тройке такой херни у меня небыло, а в четверке не выходят династии и все тут, быстро надоедает даже с тонной модов. Выходит какой-то новый доп, я его тестирую на новом симе, а едва все фишки просмотрены все, ждём новый
Даже не знаю почему так. В тройке кроме волос модов никаких никогда не ставил, достаточно было того что есть в игре, династии дальше седьмого поколения не уходили исключительно из-за краша сохранений, но было интересно. А тут...
А тут...
А я в тройку не могла никогда И бесило, и скучала, но чаще бесило
А в четверку играю как в двойку. Одно-два "вечных" поколения.
Знаю, что многих бесит, когда родители и дети "одного возраста", но мне норм. Мне, блин, больнее смотреть, как умирают мои симы. Да мне даже фоновых неписей терять даль без сюжетной необходимости
На каталоги нет предзаказов)
Ну сори, я пират То есть он выйдет завтра для всех?
Анон пишет:На каталоги нет предзаказов)
Ну сори, я пират
То есть он выйдет завтра для всех?
Да, но я не помню, во сколько они обычно выходят. Дополнения выходят в полночь для каждого часового пояса, ИН и каталоги — утром, что ли, по тихоокеанскому, то есть в России можно будет купить вечером.
Одно-два "вечных" поколения.
Мне, блин, больнее смотреть, как умирают мои симы. Да мне даже фоновых неписей терять даль без сюжетной необходимости
Бро Тоже жалко, когда умирают, мои даже не стареют. У меня прям триггер, так что вечный понилэнд с вечно молодыми-здоровыми. Играю всегда одними и теми же, своими ОСами или персонажами из аниме. Иногда завожу новых, но чисто для массовки и по фану, меня развлекает само по себе создание персонажей.
Я всем еще и метки бессмертия раздаю, но по другим соображениям - я причесал всех всех премейдов, тонну симов из галереи разрабов, сделал почти половину премейдов из двушки, обставил им дома, и все это не для того, чтобы они состарились и сдохли, пока мой основной сим решит посычевать где-то. Будут сволочи жить вечно за то, что я лицезрел их в рандомных летних и зимних нарядах и получил эстетический удар)
Будут сволочи жить вечно за то, что я лицезрел их в рандомных летних и зимних нарядах и получил эстетический удар)
но самый большой урон они нанесли на фестивалях романтики
Хотел отыграть лавхейт, создал парочку, у которых полная шкала романтики и красная шкала дружбы. Заебался, но создал, настроил им предпочтения, вселил, жилье обставил, ииии.... Лавхейт не случился. В смысле, срутся они только в путь, но минусят любую романтику (даже ту, которую сами инициируют, бляди). Так что дни у них проходят сплошь в гневных мудлетах (спор! драка! этот ублюдок демонстративно дрочил посреди комнаты!), уверенных мудлетах (спор! драка!), смущенных мудлетах (пытались поговорить) это я где-то налажал, или в четверке такое вообще невозможно сделать?
Еще при этом у них почему-то статус отношений "просто знакомый", хотя после первой же драки обычно вылезает сообщение "сим1 и сим2 теперь ненавидят друг друга".
Праздничная традиция "охота за яйцами" умеет подтягивать яйца из мода Нисы. Те, которые рожает дочь пасхального кролика. Иначе откуда в игре пасхальные яйца "девственный анал" и "золотой орал"?
Или это "пасхалка" сука, каламбур от викеда?) Я еще понасобирала, там множество разных вариантов
Отредактировано (2020-01-20 15:18:44)
Иначе откуда в игре пасхальные яйца "девственный анал" и "золотой орал"?
Анон подавился кофе. Нифига! С Викедом такого нет!
Те, которые рожает дочь пасхального кролика
Дочь пасхального кролика рожает яйца?