Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а, ещё ж у меня мод на дополнительные слоты для еашных поверхностей. Анону с домиком на троих запаковал, а тебе забыл!
Да ладно, и не надо, я все равно стараюсь избегать лишних модов, еще раз спасибо
Аноны, а ейсть у кого инвайт на симфайлшэр?
Анон, который спрашивал про КЦ и метки, покопался, оказалось дело в скрытой черте характера. Или скорее неотображаемой, в меню дебага/через мод она с серым значком и без надписей. Метки не работали даже в голой игре, но после удаления черты заработали. Не представляю что это была за черта.
Анон с ебущимся Бобом Панкейком нашел заразу. Виноват был не викед. Виноват был обновленный Кусок и его взаимодействие "Дурачиться в постели", оно стартовало автоматически. Находилось в папке SOL Drama в файле с названием Teen Hangout или как-то так. После удаления этого файла херня пропала и ебаться перестали.
Отредактировано (2020-01-19 16:58:49)
Аноны-строители, а сделайте кто-нибудь маленький начальный домик (чтобы укладывался в 20000) для маленького участка на острове в Винденбурге (того, который "Из ниоткуда в никуда", размером 20х20). Самостоятельно у меня получаются только коробки, а хочется чего-то пусть не роскошного и не дорогого, чтоб мог купить без читов одинокий начинающий персонаж, но при этом уютного. Все начальные дома меня в этом плане огорчают - они какие-то до ужаса неуютные, как сараи. Но наверняка же можно сделать недорогой дом, который при этом не будет сараем?
Держи, анонче. Надеюсь, уюта хватит. https://yadi.sk/d/K0GGLtn4sBR4nA
Моды не юзала, только мувобджектс. Но все рабочее, проверено. Аж самой захотелось этим домом поиграть)))
японо-анон
Анон обещал счастливых переселенцев в новом доме, анон их немного принёс)
Прямо по самым - самым первым впечатлениям
Заказчик с кроликами, для полного комплекта я тебе делаю еще индастриал-дом для кроликов, на основе старинной полуразрушенной мельницы в нашем городе. Этакий краснокирпичный завод девятнадцатого века, который строили немцы, со всеми архитектурными вытекающими.
Ты смерти моей от мук выбора хочешь
Правда, пока мне всё равно придётся ждать новый репак от хатаба, версии игры не хватает на данный момент, чтобы лично всё опробовать и написать отзыв Но как только выложат с новым патчем, так сразу всё опробую, посмотрю и отпишусь.
Заказчик с кроликами, лови последний вариант домины.
Домина реально домина... 310450 симолеонов, два жилых этажа и башенки на третьем декоративные.
NO CC, но мовеобджектс использовал, как и уменьшал-увеличивал предметы внутриигровыми методами. Индастриал на основе фактории, в отделке использованы всякие трубы и воздуховоды, красный кирпич и штукатурка. Двор замощен кирпичом, по центру фонтан и четыре лавочки, два дохлых деревца в клумбах, ящики с цветами, отделяющие зону пикника, горка для малыша и паутинка. В арке стоят мусорные баки, но они для вида и антуража, у тебя на кухне будет мусоропровод как в квартире. На стенах фактории граффити... и два места для рисования граффити, вдруг твой подросток захочет попортить стены родного дома?
Первый этаж. Парадная лестница наверх прямо напротив входа ведет в жилой блок второго этажа. Кухня, укомплектованная по полной, рядом с ней крохотный сортир со вторым выходом в столовую. В коридоре ящик с украшениями и стойка для зонтов, ну и украшалово. В столовой только украшалово и стол на восемь персон. Направо пойдешь, в бассейн крытый попадешь. Воду сделал немного ржавую для антуражности, есть трамплин, отделка опять же сурова и индустриальна. Растяжки отгораживают уголок с баром. Далее из этой комнаты идет коридор. Тут спальня кроликов в синих тонах с люлькой и комодом, также поставил сундуки "идея". Следующей идет комнатка тодлера, цветовое решение лилово-синее на фоне кирпичей. Обнимательная мягкая игрушка, комод, два угловых столика, ящик с игрушками и столик для кубиков, полочка, также положил планшет. Ну и кроватка-горшок, само собой. Оформление нейтральное, пойдет мальчику и девочке, в украшении много связанного с животными. В когнце коридора санузел, отдельно туалет с раковиной, отдельно ванная комната с угловой шикарной ванной, из нее еще комнатка с душем. В тамбуре санузла стоят стиралка и сушилка. Рядом с санузлом лестница наверх в крыло увлечений. Если от кухни и столовой идти налево, то попадаем в гостиную, разделенную ширмой на зоку с камином и елкой и зону с диванами-креслами и телевизором. Коридор из этой комнаты ведет к большой детской. Детская поделена ширмами на общую зону со столиком для поделок, зону вундеркинда с книжным шкафом, научным набором и столом для уроков. В зоне львенка стоят кукольный домик, зеркало и тоже стол для уроков. Превалирует синий цвет. В конце коридора санузел аналогичный тому, который на другой стороне, только вместо стиралки и сушилки - кошачьи лотки. Рядом с санузлом вторая лестница на второй этаж в зону увлечений.
Второй этаж жилая зона. Большой просторный холл, в котором по деланию сможешь приткнуть еще кресел, хомяк, для кошки ящик с игрушками, когтеточка и домик. На этом же этаже расположена сауна и есть еще один санузел поскромнее с душем, сортиром и кошачьим лотком. А, да, корзины для белья есть во всех трех полноценных санузлах. Комната подростка. Выполнена в черно-красных тонах, есть гитара, много плакатов, стол с компом, стелажи и столики с украшаловом и магнитофоном, кресло, телек и игровая приставка. Посреди комнаты влеплен танцпол, а над ним - та хрень со спецэффектами с киностудии.
На другом конце этажа, рядом с сауной, гостевая комната для двоих, ну или если семья увеличится, заселишь туда кого-то на две односпалки. Поделена ширмой напополам, в одной половине превалирует красный, кровать, стол, мольберт. Во второй превалирует неоново-голубой, кровать, стол, стол флориста, бонсай.
Второй этаж зона увлечений. Холл, в который ведет две лестницы. Тут опять кошачий домик, ящик с игрушками, когтеточка и кормушка, а то отсюда кошкам далеко до кухни бежать. Еще тут стоит аквариум. Спортивная комната. Груша, силовой тренажер, беговая дорожка и тренажер для карате что ли, короче, четвертый тип тренажеров. Тут стоят гардеробные шкафчики как в спортзале. Ширмами отгорожена зона релакса с массажным столом и зеркалами. В оформлении превалирует красный. В другом конце этажа кабинетная зона. Начинается она с большой комнаты, в которой собраны все возможные шкафы для коллекций, нуавдруг. Там же - шахматы для Смерти. Ширмами отгорожена зоня для писателя со столом, компом и книжными шкафами. Превалирует красно-оранжевый.
В галерею загрузил, для безгалерейных качать тут: https://yadi.sk/d/JiGGgY4v3ZY7ig
Simovodru
Отредактировано (2020-01-19 22:45:20)
Ох, какая красота
а можно дворец для одинокой прынцессы, у которой в планах постичь все-все-все навыки, собрать все-все-все коллекции и сделать все-все-все жц?
красивый, как Нойшванштайн, максимум с двумя спальнями, подвалом, залами для коллекций, спортзалом, оранжереей, мастерской и что я еще забыла? с бассейном, студией, сауной и так далее?
за много-много денег, они у нее все равно на дереве растут.
Анон с доминой, ты МОНСТР!
(в хорошем смысле этого слова, если что )))
Я его переделал из домика моей симки,
Это домик Венеры? Да-да-да?!
японо-анон
Спасибо за домик, он и правда очень уютный
Анон с Тардис, смотри чо нашёл!
холодильник у нас почему-то пропал
Вот это новость О_о
А ты с мувобджектсом ставил? Из режима стройки или с карты?
так что можно даже в пижаме
Какой прикольный пацан. А покажи их?
Параллельно анон узнал, что в четвёртых симах есть улей. Серьёзно, я почему-то был не в курсе
Если с пчёлами задружиться, то они помогают улучшать растения. Поэтому улей там стоит, полезно для садоводов))
Потом самовольно и регулярно её тянуло посмотреть на светлячков и прочих насекомых
Вот кстати насекомые там просто так, чтоб стеллаж пустой не был, можно и выкинуть. А то симы постоянно будут бегать медитировать на них Х))
теперь у этой троицы есть пёс. Пока небольшой, а там посмотрим, что вырастет
Колли?
Это домик Венеры? Да-да-да?!
Да-да, это он) Анон отчаялся выдать Венеру замуж и заполнить две пустые комнаты на втором этаже Х)) А сам дом полностью отражает моё представление об уюте, так что сразу пришло в голову делать на его базе)
Какие дома и участки самые уединенные? В смысле, куда не заруливают периодически случайные прохожие, чтобы постучать в дверь в жажде общения? Я знаю, что можно любому участку поставить соответствующую черту, но хотелось знать, какие участки спокойные без нее, а то у меня все три слота для черт участков уже заняты другими нужными вещами.
А стук в дверь это спецсобытие, так что никакой участок от него не застрахован, если не нравятся просто бегающие мимо люди - Бринглтон, там достаточно удаленных от дороги участков, в Виденбурге есть тоже
Раньше на острове в Винденбурге вообще прохожих не было, такая красота! И емнип никто не стучался, если ты выселял всех симов с острова. Потом с временами года это изменили, там то и дело кто-то бродит.
Могу предложить только мод на большее количество черт участка: https://littlemssam.tumblr.com/post/176 … -is-not-my
Есть мод на это, в дверь будут стучать только друзья
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … his-little
Анончики, а просветите нуба по навыку фотографии, пожалуйста. Я его не качал никогда, но раньше, вроде, видел, что если сделать фото, хоть на телефон, то появляется плашка "получен навык фотографии". Сейчас всей семьей (дети, взрослые), фоткал и на фотоаппарат, и на телефон - хоть бы хны, и навык в меню навыков не появился. Это всегда так было, и плашка мне привиделась, или творится какая-то дичь?
Отредактировано (2020-01-20 08:28:19)
или творится какая-то дичь?
Это странно, да, навык должен расти.
Спасибо, анон. Почистил кэш и с первой же фотографией навык стал появляться в меню. Что не отменяет отсутствие плашки и того, что я уже до этого делал кучу фото, и навыка не было. (Появился он с еденички, естессна) хD
Отредактировано (2020-01-20 09:17:54)
А если прокачанного персонажа сохранить в библиотеку, а потом загрузить по новой, у него сохранится прокачка? Навыки, ступени карьеры, баллы, жц?
у него сохранится прокачка? Навыки, ступени карьеры, баллы, жц?
да, сохранится
А если прокачанного персонажа сохранить в библиотеку, а потом загрузить по новой, у него сохранится прокачка? Навыки, ступени карьеры, баллы, жц?
исчезнут только отношения, инвентарь и заклинания выученные, если он маг