Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, давайте построю чонить по заявкам? (четвёрка)
Хочется строить, но в моей игре мне пока не нужны новые лоты
Кажется кто-то меня сагрил Анон, я играю вампирами. Анон, зонт - это адище! АДИЩЕ! Если еще и простые симы начнут за него хвататься из-за фобий...
Ну, это был как пример который мне первым пришел в голову потому что... меня тоже зонты агрят Но ваще то. что нас агрят, не значит, что всем не зайдет, да и сама идея вот таких странностей, которые можно выбирать как черты характера, может разнообразить.
Аналогичное предложение от анона с вампирскими лофтами.
Эх, так и знал, что можно было не самому три дня долбаться с семейным домом, а попросить здесь пряморуких анонов построить красоту по заявке Жаль, что у меня уже всё, что надо, построено. Анон с вампирскими лофтами, сирцалюбовь тебе ещё раз
А я могу симов полепить
А я могу симов полепить
Товарищ, можно заказать тебе тоддлеров? Разных-разнообразных. Со всеми остальными возрастами проблем нет, симы различаются, а с тоддлерами полная засада - голова, два уха и круглые глаза кнопки. И все из одних пресетов. Бешу саму себя неистово, но сделать что-то иначе не выходит (
Отредактировано (2020-01-15 13:57:56)
Ну.. Я, конечно, могу попробовать полепить разных тоддлеров, но там же никаких гарантий, что они вырастут симпатичными взрослыми я обычно взрослых делаю, а потом уменьшаю до тоддлеров/детей.
У них черты лица максимально усредненные — мне кажется, даже если Влада сделать тоддлером, у него будет нос кнопкой
Но да, это может быть интересный челлендж))
Отредактировано (2020-01-15 14:08:22)
а можно общественный участок с детской площадкой, оранжереей и местом для всяких станков-телескопов-микроскопов? прудик для рыбалки/лягушек и полянка для сбора кристаллов.
по размеру как обычный парк.
а можно общественный участок с детской площадкой, оранжереей и местом для всяких станков-телескопов-микроскопов? прудик для рыбалки/лягушек и полянка для сбора кристаллов.
по размеру как обычный парк.
Можно конечно, только какого размера обычный парк?)))
И где будет располагаться, а то в Оазисе и Бриндлтон-Бэй совсем разная растительность)
в Оазисе.
на месте общественного парка. я честно не помню размер этого лота )
в Оазисе.
на месте общественного парка. я честно не помню размер этого лота )
Ок) а оранжерея функциональная, с горшками? Или просто зелень?
Отредактировано (2020-01-15 14:25:10)
Шикарная идея! Ятоже в уикенды не прочь заняться. Портфолио нет, но строить люблю)
Может, челлендж со свободным участием?)
Ну.. Я, конечно, могу попробовать полепить разных тоддлеров, но там же никаких гарантий, что они вырастут симпатичными взрослыми
я обычно взрослых делаю, а потом уменьшаю до тоддлеров/детей.
У них черты лица максимально усредненные — мне кажется, даже если Влада сделать тоддлером, у него будет нос кнопкой
Но да, это может быть интересный челлендж))
Это самое прикольное - элемент сюрприза Пусть вырастают нестандартными гражданами
спасибо, анон!
Я попытался описать жилой лот, который мне в принципе нужен, но понял, что получается как-то скучно и вообще не челлендж. В принцие, анона просто задолбало пытаться построить дом для переселения, потому что коробки надоели, а на что-то большое ни воображения, ни желания не хватает
А у меня есть заявка! У меня в игре есть Доктор, а у неё нет дома. Я даже не представляю, как строить в игре Тардис, но если вдруг кто-то осилит приличную Тардис на одном из мелких жилых участков в Бритчестере, я буду любить и обожать этого мастера с золотыми руками
Только без СС, у меня ноут ими давится.
мне кажется, даже если Влада сделать тоддлером, у него будет нос кнопкой
Не, Влад даже в виде тоддлера не совсем стандартный (я его как-то уменьшала из любопытства)
А я могу симов полепить
О, анон, а можешь попробовать сделать вот эти физиономии (желательно без CC)?
http://meighandesmond.net/hercxena/meighan9.htm
Это персонажи из "Зены", актеры Meighan Desmond и Joel Tobeck.
А еще было бы классно увидеть Афродиту оттуда же, актриса Alexandra Tydings, в образе например вот:
http://venomous-soul.blogspot.com/2013/ … -post.html
Я попытался описать жилой лот, который мне в принципе нужен, но понял, что получается как-то скучно и вообще не челлендж.
Как в объявлении - количество спален, туалетов, местоположение, что за семья, бассейн/сад и т. п.
Проблема Тардиса в том, что он внутри больше, чем снаружи. Так-то вижу только один вариант: строится будка, из нее лестница в подвал и подвал уже большой.
О, анон, а можешь попробовать сделать вот эти физиономии (желательно без CC)?
Я постараюсь! И Афродиту тоже.
Мужик вообще фактурный, мне нравится.
мне нужен такой участок, чтоб симы могли туда прийти и прокачать навыки.
а сама я строю криво...
О, полезный парк! Круто.
Это персонажи из "Зены"
а саму Зину можно?
Аноны сча столкнулся со странным глюком.
Отправляю сима в универ, выбираю общагу и... все. Сим уезжает в неизвестность, в общаге не появляется, из игры исчезает. Убрал все моды, кроме КЦ и ВВ, которые уж точно такого никогда не давали, глюк не исчез. Это разрабы опять что-то поломали и надо фикс?
Проблема Тардиса в том, что он внутри больше, чем снаружи. Так-то вижу только один вариант: строится будка, из нее лестница в подвал и подвал уже большой.
если порталы магии заюзать и лестница не нужна, был мод, который им убирал "арку" вроде
а саму Зину можно?
Ок))