Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Чёрт, аноны, вы меня вдохновили, я страсть как люблю детей без читов воспитывать, причём особенно подростков, прям уххх Правда, столько их уже навоспитывался, что теперь сижу и не знаю, во что ещё-то играть вокруг этого воспитания
Анон пишет:м-да... ну ладно, обойдется моя детка без решения конфликтов...
а кодом поднять можно? хочу все 5 звезд )Кодом точно можно, причём есть код для тех, кто щас ещё юн - заполнить шкалу, и код для уже взрослых - прицепить черту ))
Вот ссылка, там где "Достоинства характера" - это для детей-подростков, значение прописываешь, где "Черты" - для взрослых, соответственно. Вроде как™
спасибо )
аноны, а как прокачать "решение конфликтов" до звезды?
Я этот пункт всегда выбирала в карточках шанса, потому что остальное поднять и развить самостоятельно проще.
Для меня самое интересное в воспитании - статусы в отношениях симов после взросления "воспитуемого". Мб кто-то встречал коды для их установления?
Через дебаг в меню отношений можно добавить, как и другие
аноны, а как прокачать "решение конфликтов" до звезды?
Можно еще помогать другим исправить плохие отношения.
Через дебаг в меню отношений можно добавить, как и другие
Спасибо огромное!)
Решение конфликтов очень легко качается, если в семье/знакомых есть кто-то злой и с кучей плохих отношений ) Подходишь к нему, ставишь игру на паузу (иначе опция исчезнет после одного использования на некоторое время) и выбираешь "помочь исправить плохие отношения" с каждым из его недругов.
Либо если нет такого злюки, можно разным симам "помогать".
Отредактировано (2020-01-13 20:51:01)
Аноны, а лужа под рожающими симами — это ведь мод какой-то (подозреваю, викед), или это в чистой игре всегда было, но я не замечала?
Было. Это ж еще с двойки идет. Воды отошли и все такое.
Отредактировано (2020-01-13 23:24:36)
Серьёзно? Значит, я просто жопоглаз, капец
Но это классная деталь.
Блин, вот сколько десятков симов рождалось ни разу такого не было.
Только если до уборной добежать не успевали
Я, конечно, тоже не образец внимательности... и ни в одном челлендже, из тех что читаю, про это не писали. Странно.
Кому-нибудь встречался мод разрешающий подросткам готовить напиток из кавы?
Только если до уборной добежать не успевали
У меня вот щас точно не это было. Я тестила генетику, поэтому всем начитерила хорошее настроение. Симки рожали одна за другой, и где-то в 7 из 10 случаев были эти «воды». Пару раз лужа не прям под симкой получалась, а рядом.
У моих симов точно эти лужи-воды были, может не у всех поголовно, но в одной семье аж прибежал с другого этажа семейный чистюля СРОЧНА! затереть эту лужу пока остальные паниковали.
А если сим описается, там же и мудлеты отдельные, и сам сим грязный становится. Это другое.
Отредактировано (2020-01-14 00:00:45)
Прямо век живи, век учись - дураком помрешь
В двойке такого точно нет.
Да ну? Или моя память играет охрененную шутку с интерпретацией текстовой таблички, или... А сильно выбора и нет... Т.к. в двойку играла без модов.
Аноны, вам не попадался цветочный парк для четверки? Без сс, с паком "романтический сад". Хочется какую-то локацию, чтобы не только деревья, но и много цветов. Но чет ничего не нахожу ни через гугл, ни в галерее.
В рамках отыгрыша охотника на вампиров были очеловечены Ваторе. По-моему, получилось довольно мило (черты их лиц после очеловечивания я не трогала, только переодела, смыла макияж и поменяла прически - но разница, надо сказать, удивила - какое-то совсем другое впечатление вышло)
Аноны, вам не попадался цветочный парк для четверки? Без сс, с паком "романтический сад". Хочется какую-то локацию, чтобы не только деревья, но и много цветов. Но чет ничего не нахожу ни через гугл, ни в галерее.
А какого размера и где планируется располагать? Как раз сижу думаю, чего б построить)))
А какого размера и где планируется располагать? Как раз сижу думаю, чего б построить)))
Оооо
Около 30х20, располагать скорее всего в Виллоу. Тип участка возможно базовый, чтобы не пихать туда грили-детские площадки, или впихнуть их в глухой подвал, чтобы игра засчитала, но глаза не мозолили.
Содержимое лота - цветочки, можно с фейским налетом.
Оооо
![]()
Около 30х20, располагать скорее всего в Виллоу. Тип участка возможно базовый, чтобы не пихать туда грили-детские площадки, или впихнуть их в глухой подвал, чтобы игра засчитала, но глаза не мозолили.
Содержимое лота - цветочки, можно с фейским налетом.
Пойду пробовать
Народ, а кто юзает Нису? Объясните тупой и малограмотной. Как работать стриптизершей? И что это за нововведение с крабиками? Что крабы там символизируют?
Стриптиз же вроде модуль ww, на его сайте или тамбе должно быть описание, как минимум на старые модули было
Стриптиз же вроде модуль ww, на его сайте или тамбе должно быть описание, как минимум на старые модули было
да? а вроде слышала что Ниса хотела стриптиз сделать и думала, что она. Хотя я видимо что-то путаю.