Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
КЦ стоит?
Да. Значит, это от него? Я думала, только ВВ так влияет на автономию.
Да. Значит, это от него? Я думала, только ВВ так влияет на автономию.
ВВ на вуху, по-моему, вообще никак не влияет, его секс отдельно) а в КЦ в модуле вуху есть настройка автономии, по умолчанию включена вроде.
КЦ в модуле вуху есть настройка автономии, по умолчанию включена вроде
А, понятно. Я с этой кучей настроек так и не разобралась, их там слишком дофига, никак не наберусь терпения просмотреть их все
У моих случался автономный вуху без КЦ. Но только у официальных пар, и только под баффами кокетливости от обстановки.
Помню, кто-то тут хотел этот рынок
Аноны, а от чего может в четверке ломаться сохранка? В двойке достаточно было подышать не в ту сторону и всё, привет. Но четверка у меня долго держалась - до этого момента я переходила с сейва на сейв только если он мне надоедал. В этот раз у меня уже третий раз какая-то срань с Александром Готом. Третий раз женю его на его девушке с которой у них отношения хер знает сколько, сохраняю игру, захожу на следующий день - картинка семьи из соседства мигает синим, при нажатии говорят "нет в этой семье персонажей, сходи далеко". Откатываю, меняю переменные - то же самое. Сейв здоровенный сука, обжитый, а тут такая ебань. Да, возможно им не судьба быть вместе, но что-то меня самоуправство такое не радует...
Моды есть? Похожий глюк с картинкой описывали тут, какие-то моды влияли. Или предметы...
Так-то какого-то закономерного действия для слома вроде не выявлено.
А вообще у меня ломался сейв без модов. На Готах
А вообще у меня ломался сейв без модов. На Готах
Это мрачная магия семейства Гот!
Моды есть? Похожий глюк с картинкой описывали тут, какие-то моды влияли. Или предметы...
Так-то какого-то закономерного действия для слома вроде не выявлено.
Моды есть и их бесчисленное множество, но нового ничего не ставила, а раньше такой ебанины не случалось. Анончик, а ты не помнишь примерно дату обсуждения?
Анончик, а ты не помнишь примерно дату обсуждения?
Увы, нет Попробую поискать, но ничего не обещаю.
Отредактировано (2020-01-12 13:51:47)
Аноны, а от чего может в четверке ломаться сохранка? В двойке достаточно было подышать не в ту сторону и всё, привет. Но четверка у меня долго держалась - до этого момента я переходила с сейва на сейв только если он мне надоедал. В этот раз у меня уже третий раз какая-то срань с Александром Готом. Третий раз женю его на его девушке с которой у них отношения хер знает сколько, сохраняю игру, захожу на следующий день - картинка семьи из соседства мигает синим, при нажатии говорят "нет в этой семье персонажей, сходи далеко". Откатываю, меняю переменные - то же самое. Сейв здоровенный сука, обжитый, а тут такая ебань. Да, возможно им не судьба быть вместе, но что-то меня самоуправство такое не радует...
Было. Решилось сносом проблемного участка и заселением в другой дом.
Да, возможно им не судьба быть вместе, но что-то меня самоуправство такое не радует...
а дом, где оставляешь симов менял?
Я помню, тут у анона с казармой симы не хотели за столом для пикника есть) так вот, мисс Сэм выпустила фикс:
https://twitter.com/LittleMsSam/status/ … 05377?s=19
Спасибо) Хотя я просто заменил столы на обычные, но пригодится в будущем, когда верну моды, пока я без них абсолютно)
Универ. Одна лекция заканчивается в 9.25, вторая в тот же день начинается в 9.30. "Умно"
А моя отличница, которой я планировала во время учебы только учебу, а все остальное потом, решила подружиться со Штраудом. Я собиралась его традиционный визит игнорировать, но она, когда он пришел, поперлась с ним поболтать. И вежливо поприветствовала, ага . Чем, похоже, сразу завоевала его расположение, потому что отметка отношений тут же подскочила почти до дружбы. Полезная, оказывается, вещь, эти хорошие манеры
Потом они радостно пообщались о рыбалке (удивительно, как все симы, независимо от характера, любят эту тему), потом Штрауд сообщил, что он злой, и, видимо, в подтверждение, полетел и пнул мусорный бак
Правда, в следующую секунду сам его поднял, а потом влетел в дом и стал смотреть передачу о политике. И вот это мне малость не понравилось, потому что дверь была мной заранее заперта ото всех, кроме симки. Выходит, штраудова туманная форма дает возможность игнорировать запертые двери?
Выходит, штраудова туманная форма дает возможность игнорировать запертые двери?
У вампиров есть отдельная фича — вампирское вторжение или как-то так.
Универ. Одна лекция заканчивается в 9.25, вторая в тот же день начинается в 9.30. "Умно"
вообще если пары рядом то норм
у меня они всегда в 1 здании, вроде нормально и вполне себе играбельно
Помню, кто-то тут хотел этот рынок
Я хотел, спасибо!
Хотелось ещё спросить
Хотелось ещё спросить
▼Скрытый текст⬍
А дальше про них не было)) Но точно знаю, что родился мальчик. Жизненные стадии у меня чуть ли не вечные, так что мальчик всё ещё тоддлер и ещё долго тоддлер)
Отредактировано (2020-01-12 15:33:29)
Вечером клуб в Дель Соль у меня захватили вампиры и маги, составив 90% от местной аудитории, что было забавно. Одному вот не угодил Торн Бейли.
Аноны, а там не попадались подобные прически, только чтоб эти пряди впереди били... аккуратней.
били...
Лять. Были, конечно же