Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
попробуй задавать себе тему и цветовую гамму, по которой лепишь сима заранее, слегка помогает)
Проще качать готовых из галереи.
Офф, мб, не всем зайдет, но тут были огромные пачки рельефов и масок именно лиц, очень дотошно сделанные, вплоть до ямочек на щеках-подбородках https://www.patreon.com/pralinesims
(я про бесплатный контент, если что, а где скачать платный с патреона, и так все знают).
Отредактировано (2020-01-11 21:55:15)
Проще качать готовых из галереи.
когда пират и не умеешь в галерею
Вот скрипт для этого:
https://anadius.github.io/sims-4-tools/gallery.html
https://vk.com/@adrienpastelgr-kak-skac … as-piratka (инструкция на русском)
Но нужно создать EA аккаунт. Без него поиск по галерее не будет работать)
На 800 неписей (или сколько там максимум сейчас) всё равно не хватит
переделываешь премейдов + симов из галерее разрабов, будет около 200, а то и 300 симов, своих симов примерно сотня ж должна легко набраться. особенно если семьями, а не одиночек делать, потом качаешь и кладешь в галерею еще пару сотен симов без сс и просишь мс брать симов только из галереи для спауна
причем там возможностей иногда больше, чем в галерее.
+1 отчасти да. Качать и распаковывать немного геморнее, но с другой стороны, в галерее лучше конкретных авторов знать, что делают приличных симов. Хотя если не сильно париться, можно просто из новинок качать.
Анон делал себе такой шаблон с магами. Переодел всех премейдов, допилил и сделал их магами, сделал им клубы, заставил все лоты скаченными или построенными лотами на максимально близкую к магии тематику и сделал ещё немного магглов для всяких должностей неписей. Заебался пиздец как. Играю там потихоньку в неУизли.
Сейчас хочу шаблон без такой зверской тематики, но сделать премейдам родню из прежних частей.
Анон, который предлагал качать из галереи или с левых сайтов. У меня 8-9 поколений уже сменилось в игре (удаляю призраков, возможно. поэтому столько поколений и удалось пережить). Потомков удалять жаль, поэтому ручками довожу до приемлемого вида, и самое удивительное, иногда рождаются очень симпатичные симы...
Которая типа мод, но на деле готовый конфиг для MC dresser.
А как оно работает? Для него нужен модуль Population или что?
Боже да! https://maxismatchccworld.tumblr.com/po … ogle-drive Терпеть не могу эти "отражения", особенно на покоцанном дереве гладкий сука зеркальный блеск. Раньше сам делал замены особо ядреным экземплярам. А вот чел сделал целый мод на эту тему.
То ли галерею что-то лихорадит, то ли конкретно мою игру - некоторые лоты не ставятся, как будто на серверах файлы покоцаны. В режиме строительства просто ничего не происходит, а если из городка ставить - то не будет картинки и при попытке поставить лот игра просто застрянет на экране замены.
Блин, кажется я влюбилась в Бесноватого
Если хочешь, напиши на миксе muddy в личку, поделится.
Отредактировано (2020-01-12 06:22:56)
А как оно работает? Для него нужен модуль Population или что?
Модуль dresser в основном, но Population вроде тоже нужен для одной настройки.
Качаешь файл, кладёшь в ту же папку, что и КЦ. На всех своих симов (если не хочешь, чтоб их КЦ принудительно переодел) ставишь метки. В настройках модуля dresser (гардероб) выбираешь настройку «использовать только сохранённые наряды». В модуле Population выбираешь «run dresser» (сейчас не помню перевод) для того, чтобы симы генерировались в чистых нарядах.
Ну а общую чистку симов можно провести через почтовый ящик.
А, и если у тебя не все наборы (или только базовая игра), можно выбрать файл только для базы или использовать специальное приложение, которое удалит из списка наряды из других дополнений. Ещё есть СС-версия. Ну и свои наряды можно добавлять в список.
То ли галерею что-то лихорадит, то ли конкретно мою игру - некоторые лоты не ставятся, как будто на серверах файлы покоцаны.
О, у меня тоже такое было. Только у меня в режиме строительства игра просто зависла в вечной загрузке, приходилось завершать работу, а в режиме городка ставить не пробовала.
Отредактировано (2020-01-12 09:19:50)
Анон слишком поздно вкатывается в обсуждение нового каталога, но как бы хотелось, чтобы в этом каталоге подвезли возможность создавать смешанные участки Ну, чтобы знаете, и магазин, и спортзал, и кафе - всё на одном участке. По-моему, очень даже вписывается в концепт, но вместо этого дают какой мне совершенно непонятный тип "крошечный жилой участок".
Мне кажется, если смешенные участки возмодны, то довещут их или с ИН или полноценным допом, для каталога... жирновато))
А вот крошечный участок реально взлетит. Тема маленьких домов популяна очень.
А вот крошечный участок реально взлетит. Тема маленьких домов популяна очень.
Но всё-таки жаль, что ни двухъярусных кроватей, ни кроватей-чердаков, ни новых типов лестниц не добавят. Всё-таки это больше экономит пространство, чем складная кровать (потому что если ты строишь дом на одного сима, то проще просто односпальную кровать поставить). И я бы не отказалась от раскладных диванов))
Хотя стиль мебели и одежды реально очень милый.
Боже, пора все же перечитывать, что пишу, а то потом читаю свои посты... Стыдобище! Как я это писала?! И править поздно(
Нет, от кровати в два яруса с нормальной анимацией, я бы не отказалась, а то сейчас они взлетают с той, что у меня стоит. К тому же в игре, а не фанатское. Чем меньше всяких модов, тем лучше для меня. Но складная двуспалка вполне, домики, что мне попадались редко на одиночку. Чаще на двоих. Ну или с возможностью пригласить любовника без модов)
Отредактировано (2020-01-12 10:27:27)
Но складная двуспалка вполне, домики, что мне попадались редко на одиночку.
А мне наоборот (но те домики, что я качала, были построены как челлендж, максимально маленькими). Но, конечно, складная кровать — это тоже хорошо.
Ну или с возможностью пр гласить любовника без модов)
Секс в кустах, куче листьев или вон теперь в душе никто не отменял
Я сказала перечитывать!
Секс в кустах, куче листьев или вон теперь в душе никто не отменял
А хочется как человеки!
А если учесть то, сколько баговали кучи, что куст не всегда в кассу, а души довезли только недавно... Пусть кровать будет, как самое стабильное
Впервые решила пройти универ, и впервые же поселила симку в Бритчестер. Симка - "спортсменка, комсомолка", и т.д., идеальная девочка с пятью золотыми чертами в характере. Пришли соседи, я послала симку их приветствовать вежливым приветствием, они впечатлены ее хорошими манерами, плюсуют, одна и вовсе тут же прониклась дружескими чувствами и полезла обниматься. Пригласила внутрь, они ввалились в дом, давай общаться, опять все хорошо, мило общаются, шутят, все друг друга плюсуют... а когда время визита истекло, соседи хором заминусовали мою, и разошлись со словами "Может, в другой раз". И вот что это было
а когда время визита истекло, соседи хором заминусовали мою, и разошлись со словами "Может, в другой раз". И вот что это было
Ветренные натуры!
Честно, не сталкивалась.
Честно, не сталкивалась.
Да я вот тоже прифигела. Вообще, соседи уходят недовольные и с этой фразой "Может, в другой раз", если твои симы их не приветствуют. Игнорируешь соседей и не приглашаешь в дом - они обижаются. Я, бывало, игнорировала таких визитеров, когда отыгрывала интровертов. Но тут-то с чего? Отлично, вроде бы, пообщались, и тут это
Можно, кстати, пригласить и игнорить, тогда тоже обидки. Но! Если с хозяином набилась аж дружба даже с приветствия... Реально интересный глюк.
Отредактировано (2020-01-12 10:53:22)
Аноны, кто играет без модов типа вв, а у вас бывает автономное вуху? У меня просто первый раз случилось, и я удивилась - до сих пор у меня в парочках влюбленные симы без модов автономно только флиртовали и обнимались-целовались, а вуухались только по моей команде. А тут вдруг внезапно посреди беседы симка сама потащила партнера вуухаться в душ, я даже отреагировать не успела. Вылезли оба с двойным довольным мудлетом в духе "хорошо как - потрахались, заодно и помылись"
Аноны, кто играет без модов типа вв
КЦ стоит? Или вообще модов нет?