Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, как в WW изменить предпочтения сима? Я что-то не могу понять, как это работает. Жму на значок с подковкой, выбираю "изменить предпочтения", выбираю какой-нибудь пункт - а он не выбирается. Ну, то есть, например, я пытаюсь нажать "женский пол", или там "женственное телосложение", или выбрать цвет волос, и ничего не происходит. И галочка тоже не нажимается. Что я делаю не так?
А моя симка оказалась с довольно разнообразными вкусами. Она считает наиболее привлекательными из своих знакомых Доминика Фирса, Влада Штрауда и Виктора Фэнга, хотя эти трое вообще не похожи между собой ))))
Спросила Калеба (у него, кстати, на ее взгляд, непримечательная внешность) о предпочтениях, посмеялась. Ему нравятся откровенные наряды, и это единственный пункт. Простой какой-то парень - наденешь открытое платье, и он очаруется
Дух Сулани по имени Брэндон Эртон решил, что Кеала Холопили недостаточно уважает традиции острова XD Я понимаю, что просто потому что я не играл ими и она просто не принимала участие в ивентах острова, но забавно слушать о традиционности от чувака, который так выглядит)
но забавно слушать о традиционности от чувака, который так выглядит)
Не видно(
Ну, для традиций Сулани он и правда традиционен до немогу.
Анон с предпочтениями, там нет галочек и прочего, там просто выделение подсветкой, симпатии зеленой, антипатии красной. Кликнул на нужные пункты и закрыл.
но забавно слушать о традиционности от чувака, который так выглядит)
О, через впн открылось. Зачетный Павус
Спасибо анону, рассказавшему про фундамент и внешние стены. И правда помогло.
Аноны, а дети Деда Мороза все еще исчезают?
Фотки семьи у меня, к сожалению, нету, но например вот тут они мелькают.
Блин, кажется я влюбилась в Бесноватого Надо бы темку с самого начала почитать, а то я пока на форуме почти не читала личных тем.
Это grimcookies, называется bebe bob. Держи.
Ещё глянь у Klara Zurk, у неё помню некоторое количество ММ с прямыми проборами.
Спасибо, анон!
у моей симки наконец померла бабка.
как и планировалось, за недельку до этого я вернула в семью мать-призрака. и эта коза уже дважды чуть не спалила дом во время готовки. причем тупо стоит в огне и ничего не делает. не убегает, не орет, и тем более не тушит.
зато теперь в гости приходит призрак бабки и на пару с матерью ломает сантехнику.
поскорее бы симку дорастить до подростка, чтоб этих упокоить...
зато теперь в гости приходит призрак бабки и на пару с матерью ломает сантехнику.
поскорее бы симку дорастить до подростка, чтоб этих упокоить...
О боже, да! Как я была рада, когда Сашка съехал от призрачной родни в квартиру Маркус, который все чинил, тогда ж уже тоже давно съехал. Дом ТОНУЛ!
О боже, да! Как я была рада, когда Сашка съехал от призрачной родни в квартиру Маркус, который все чинил, тогда ж уже тоже давно съехал. Дом ТОНУЛ!
а самое противное, ребенок не может ремонтника вызвать! горничную нанять и пиццу заказать - пожалуйста. а сантехника нет.
блин... я еще хотела симке денег накопить на жизнь пока она подросток, но два последовательных пожара сожрали все небогатые накопления...
блин. на сексимсе сборка с середины ноября не обновлялась
Наткнулся тут на видео "Как создать стартовое сохранение" и стрОдаю. С одной стороны, я хочу себе чистый сейв-шаблон, чтобы там было всё тип-топ, красиво и как надо. Но представляю объёмы работы... и что-то уже и всякие уёбищные симы от разрабов не так бесят...
Видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=C0vkPi4ttGc Может кто-то вдохновится, чтобы сделать себе (если ещё не).
блин. на сексимсе сборка с середины ноября не обновлялась
Сборки зло
В прикрепленном посте все актуальные моды, уже обновленные, на последних страницах конкретно по обновлениям https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/
чтобы сделать себе (если ещё не).
у меня на это уже... больше полугода уходит) Симы все переделаны, подбираю сейчас лоты и расставляю по симам метки бессмертия, потом буду отношения делать и клубы... Так что подтверждаю - занятие для сильных духом)
Отредактировано (2020-01-11 21:33:30)
у меня на это уже... больше полугода уходит) Симы все переделаны, подбираю сейчас лоты и расставляю по симам метки бессмертия, потом буду отношения делать и клубы...
Я вот искренне хочу заебаться. Но объём работы пугает
А ты молодец, столько смог сделать! Кропотливая работа
А ты молодец, столько смог сделать! Кропотливая работа
и это я не строю дома сам... не представляю, сколько застраивать все лоты по времени) Но я уже искренне ненавижу Виллу Крик - все никак не могу подобрать туда хорошие лоты, особенно в парк
А я с одной стороны хочу заебаться и сделать кучу персонажей из старых ролевок, но с другой я не умею строить и лепить норм симов и мне помогает святой рандом
и это я не строю дома сам... не представляю, сколько застраивать все лоты по времени) Но я уже искренне ненавижу Виллу Крик - все никак не могу подобрать туда хорошие лоты, особенно в парк
Я искренне хочу, чтобы у кого-нибудь были уже застроенные все городки красивыми домиками в одном стиле Чтобы скачать все участки, поставить в лоты - всё, зашибись, а теперь переходим к более животрепещущим проблемам (КАС, ненавижу КАС... все симы вечно на одну рожу лица и в шмотках одного цвета и стиля...)
(КАС, ненавижу КАС... все симы вечно на одну рожу лица и в шмотках одного цвета и стиля...)
попробуй задавать себе тему и цветовую гамму, по которой лепишь сима заранее, слегка помогает)
Я делаю овощной и меня заебало помечать на продажу миллион мелких морковок
Наткнулся тут на видео "Как создать стартовое сохранение" и стрОдаю.
Блин, спасибо за видео, оттуда узнал о этой полезной штуке:
https://www.loverslab.com/files/file/89 … 019-12-21/
Которая типа мод, но на деле готовый конфиг для MC dresser. Мне самой было вообще лень это делать.
А в целом — иногда хочется сделать сохранку себе, но мне кажется, я не потяну. Слишком много труда. Хотя вот симов налепить для всех пустых участков хочу, но я в принципе люблю это дело) но это будет просто для чувства удовлетворения или для того, чтоб кто-то ещё скачал, потому что у меня в любом случае стоит развитие сюжета, и все мои милые сердцу симы наплодят страшных детей и вымрут
А симы от разрабов мне, кстати, норм в целом. Да, они скучноватые и не красавцы часто, но люди вообще в среднем обычные)) а вот рандомы и их стиль бесят.
Отредактировано (2020-01-11 21:54:06)
попробуй задавать себе тему и цветовую гамму, по которой лепишь сима заранее, слегка помогает)
На 800 неписей (или сколько там максимум сейчас) всё равно не хватит
Мы с КАСом ещё с двойки не дружим - я там из раза в раз лепила ровно одного сима в одинаковом спортивном платьешке, рыжего и зеленоглазого из стандартного пресета. Так что у нас давняя нелюбовь друг к другу.