Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Голосую за http://www.yapfiles.ru/
Пользуюсь им с незапамятных времен, стоит как вкопаный, никогда не падает, качество можно оценить по скринам с Ширли, скрины хранятся годами и десятилетиями.
Спасибо, попробую
Попробуй блоги типа жж и так далее (тамбу не советую, она лихорадит), я сейчас pillowfort использую, но он в бете и без приглашения туда вроде сейчас не попасть, я в свое время просто купил акк там
Я пытался научиться вставлять фотки из гуглофоток, но мы с гуглофотками друг друга не понимаем
Геймплейный апдейт
Когда успели?
Когда успели?
Эээ, я? Ну, только что - заменил стол шеф-повара на стол из универа для столовки, а потом выяснилось, что столы для пикника симы как столы внутри комнаты не воспринимают сейчас
Блин, я не поняла. Думала, патч вышел какой
Отредактировано (2020-01-06 00:11:53)
Не беспокойся - скоро и патч будет какой-нибудь))
Ну, надеюсь, после выходных
Отредактировано (2020-01-06 00:13:02)
А когда там новый каталог по голосованию должен выйти?
Ну, надеюсь, после выходных
к новому каталогу / геймпаку / аддону) Через месяцок наверное)
посмотри расписание - но еще нескоро) Полгода где-то?
Отредактировано (2020-01-06 00:14:34)
Эм, там вроде еще этапа два голосований быть должны, если не путаю.
Отредактировано (2020-01-06 00:15:05)
Разве два? Мне казалось, последний остался, на основной объект
Разве два? Мне казалось, последний остался, на основной объект
На название/иконку вроде еще
Кстати, а итоги последнего были уже?
Да, вязание выбрали) А на тему объектов - еще нет
Вот еще раз расписание, скоро должны следующий этап пилить
Тема и игровые возможности (18 — 25 ноября 2019 года): выберите тему и потенциальные игровые возможности для каталога. Результат этого голосования повлияет на все составляющие будущего каталога.
Оформление (23 декабря 2019 года — 3 января 2020 года): выберите художественный стиль для каталога, что позволит нашим художникам начать работу над объектами и одеждой.
Стиль одежды (конец января 2020 года): просмотрите эскизы нарядов различных стилей и выберите наиболее понравившийся. Результаты голосования повлияют на стиль одежды в каталоге.
Стиль объектов (март 2020 года): вам предстоит просмотреть эскизы, которые мы нарисовали для данного каталога, и проголосовать за наиболее понравившиеся, чтобы помочь нам выбрать объекты для каталога.
Название каталога и символ на упаковке (апрель 2020 года): выберите название, которое лучше всего характеризует атмосферу и контент каталога. Вы также сможете просмотреть различные символы и выбрать тот, который вы хотите увидеть на упаковке для игры и в самой игре.
Отредактировано (2020-01-06 00:21:18)
Не, про вязание знаю, я про тематику объектов спрашивала. Значит не пропустила, спасибо.
А оформление какое выбрали из трех? Я чот пропустил.
Так еще не выбрали, точнее выбрали (3 числа последний день был), но нам пока не сказали)
Теперь я тоже... Оформление (общая тематика) ароде ж еще не подводились итоги,нет?
Фсе, понялъ
Отредактировано (2020-01-06 00:25:32)
Первый сосед в казарме распаковал свои вещи - две лампы. Вот сразу видно хобби у человека)
Первый сосед в казарме распаковал свои вещи - две лампы.
/Шутка про Валико/
Потеряла Серхио Ромео. Просто в какой-то момент обнаружила, что в их с Хоакином доме теперь живет один Хоакин. Стала искать Серхио. Нашла его в особняке Штрауда. И они возлюбленные. Причем отношения с Шивон Фирс у Серхио не разорваны, она у него в контактах по-прежнему с розовой полоской и значится как "любимая". Правда, у Штрауда больше, чем у Шивон. Полоска, в смысле Полоса романтики у них с Серхио заполнена розовым полностью. Тогда как дружеская - примерно на пятую часть, и красным. Не ладится дружба.
Я нафанонила себе, что Серхио плохо относится к Владу, но соблазнил его ради шикарного особняка
Серхио такой Серхио!
Аноны, кто-то здесь точно делал пациентов. Не поделитесь Тагарелой?
Я три дня мудохался с этим домом и, наконец, доделал Не умею строить дома, особенно те, в которые надо запихнуть очень много всего нужного. Но мне в принципе нравится то, что получилось, поэтому принёс похвастаться, даже если оно на самом деле не шидевра. Чукча не строитель
Простите за много скринов, душа требовала поделиться
Вполне себе годный домик, анон!
Планировка хороша, а вот над окнами и дверьми я б поработал) А то все разных архитектурных стилей)