Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А мне на лавочках нравится. Аутентично. Эх, жаль межлотовое нельзя редактировать. Можно было бы запилить умирающий городок с раздолбанными лавочками и поломанными, обшарпанными площадками. А то все равно грустненько: наделаешь лотов с тленом и безысходностью, этакий гопово-гаражно-заводской район, а в межлотовом у тебя лавочки из английских парков и ухоженные деревья и газоны.
Отредактировано (2019-12-31 12:37:20)
Накопить на переносную кровать или палатку?
Отлично, спасибо )) Теперь вообще никаких проблем, все остальное будет делать на общественных участках, а спать в палатке, и норм. А то на лавочках действительно можно, но как-то печально.
Для продаж лягух качай обаяние зеркалом в общественном туалете, без обаяния нихуя не покупают.
Ага, учту ))
У меня зелья маг продавал без обаяния и другой чувак просто лягушек, даже не рекламирую товар - стабильно за 1-2 распродажи уходил весь стол, так что как по мне - рандом)
Так, а что когда актер сделал все предварительные задания, а они при переходе с лота на лот исчезают, это каким образом чинить? в плане, вдруг кто-то знает фикс и где его искать или как зачитерить их готовность на лоте
Отредактировано (2019-12-31 20:43:05)
Так, а что когда актер сделал все предварительные задания, а они при переходе с лота на лот исчезают, это каким образом чинить? в плане, вдруг кто-то знает фикс и где его искать или как зачитерить их готовность на лоте
Я что-то не совсем поняла проблему. Какие задания?
Отредактировано (2019-12-31 20:52:55)
как зачитерить их готовность на лоте
мод на читы в интерфейсе мб?
Я что-то не совсем поняла проблему. Какие задания?
Когда ты прошел прослушивание, то тебе дают задания для съемок - отрепетировать сцену / поднять навык / подружиться с режиссером или что-то такое, и они сейчас сбрасываются при загрузочном экране
мод на читы в интерфейсе мб?
хм, я вроде им тыкал и оно не сработало
В уходящем по мск году анон быстренько хочет занести переделки сестер Бер. Я долго за них не брался и, если честно, Юки не хватает заколочек в волосы, а Кенди мелирования, но этим я займусь уже в следующем году)
Симу позвонил Штрауд с рекламой наушников Я, конечно, понимаю, что это чистый рандом, кто окажется представителем этой компании, рассылающей симам наушники, но все равно смешно. Видно, дела у графа идут не очень (ну да, особняк большой, счета за него тоже не маленькие, надо же как-то выкручиваться, вот и подрабатывает где попало )
В уходящем по мск году анон быстренько хочет занести переделки сестер Бер. Я долго за них не брался и, если честно, Юки не хватает заколочек в волосы, а Кенди мелирования, но этим я займусь уже в следующем году)
▼Скрытый текст⬍
Миленько, интересней, чем оригинал)
Симке-вампирше позвонил Штрауд и возмутился, что она пила кровь без разрешения. Нет, я, опять-таки, все понимаю насчет рандома, и что с таким сообщением может позвонить любой знакомый, но это уже как-то слишком. Ладно бы Калеб, но это... Создатели, блядь... Вот им вообще похрен на здравый смысл, да?
Похер, да. Мне он недавно звонил симу, который вообще ничью кровь не пьет, ибо не вампир. (В семье при этом вампир есть, но не родственник и не супруг никому).
Похер, да. Мне он недавно звонил симу, который вообще ничью кровь не пьет, ибо не вампир. (В семье при этом вампир есть, но не родственник и не супруг никому).
меня это больше всего радует
вампир: просит разрешения попить крови
цель: отказывается
вампир: повторяет просьбу
цель: окей. пей
рандомный чувак: цель, что за фигня, почему ты пьешь кровь без спроса?
Та фиксили ж, когда звонят не вампирам или после разрешения.
Отредактировано (2020-01-01 14:13:03)
у меня как звонили так и звонят
игра обновлена
У меня не тот случай, у меня именно вампирша, и она действительно пила без разрешения. Меня просто удивляет, что с возмущением "как тебе не ай-ай-ай" звонит не Калеб, который "хороший вампир" - это хоть было бы логично, а именно Штрауд, который, по идее, злой древний вампирюга, и до этого звонил этой же симке с приветствием, наставлял, предлагал уроки вампиризма, давал советы по технике кусания (типа "на солнце силы вампира ослабевают, так что сначала замани жертву в дом"). А тут он такой "Ах, как тебе не стыдно пить без разрешения"
Решила завести симке соседа-трэлла, чтобы еда была под рукой, выбрала Иззи Фэбьюлоса, он как раз бездомный, зато с работой, так что будет ходячий пакет с кровью, плюс регулярная прибавка в бюджет. Задружила вампиршу с ним, предложила переехать, но добровольно он дает не всегда. Иногда дает, а иногда "держитесь от меня подальше со своими клыками" Наверное, от его настроения зависит. А может, и нет, может, тоже рандом.
Вот, кстати, еще странный момент в игре - бездомные, но работающие, да еще и не нищие. Ладно бы они были без денег, но у каждого бездомного по 20 тысяч в кармане, что мешает им купить себе по дому?
Красивые, надеюсь, ты увеличил Кенди талию, а то каждый раз больно смотреть на ее фигуру
А что за прическа у Юки?
Вот, кстати, еще странный момент в игре - бездомные, но работающие, да еще и не нищие. Ладно бы они были без денег, но у каждого бездомного по 20 тысяч в кармане, что мешает им купить себе по дому?
Маленькое количество участков же
В моём представлении они не бездомные. Просто живут в тех домах-декорациях.
Маленькое количество участков же
Так полно же свободных участков Как минимум в начале игры, когда игра еще не насоздавала толпу бездомных, а тот же Иззи не рандом, он есть в каждой игре, плюс он с работой, да еще и звезда, хоть и начинающая. И вот у него отсутствие собственного жилья смотрится странно.
Так полно же свободных участков
Так они для игроков. При создании самого первого сима в сохранке нужно обязательно выбрать участок без уже живущих симов (я без понятия, зачем это ограничение), и выбор должен же быть какой-то. Людям и так места не хватает
Тем более что Иззи пришёл с допом про славу. А в Дель-Соль-Вэлли шесть (!) жилых участков и из них только три свободны.
Иногда дает, а иногда "держитесь от меня подальше со своими клыками" Наверное, от его настроения зависит
у меня была парочка - вампир + девушка, так вот своему законному мужу она так и не дала... кровушки попить XD
они формально "не бездомные", они по сути неиграемые НПС, т.е. предназначенные для "украшения" города, а не чтобы игрок брал управление ими (хотя это не возбраняется), в домах же живут семьи, предназначенные для игры, обычно разрабы туда стараются селить разные типажи семей, чтобы продемонстрировать разные фишки аддона. Иззи и прочие знаменитости вообще просто ходячие пасхалки, Иззи так вообще сам на себя же из мобильной версии)
Анон пишет:Та фиксили ж, когда звонят не вампирам или после разрешения.
у меня как звонили так и звонят
игра обновлена
У меня вообще никогда не звонят, хотя вампир всегда пьет в наглую, не спрашивая, да ещё и на глазах изумленной публики. Это вообще вводит в возмущение только его ревнивого супруга, кажется, и то по другому поводу.
Это вообще вводит в возмущение только его ревнивого супруга, кажется, и то по другому поводу.
Пингвин и Гордон?)