Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, как именно сбрасывается: сим садится, пишет и перестаёт писать, или сим даже не садится? Другие симы нормально пишут? Другие функции на компе выполняются нормально? У тебя есть моды, которые добавляют функции к компу?
Анон с экспериментом, ты космос!
Мне с жутиками больше везет, хотя, да, я их через кц добавляю в обычные семьи и они начинают скрещиваться с обычными симами сразу. По моему опыту, у жутиков сложнее всего избавиться от губищ, они, сука, часто наследуются. И еще, может у меня результат другой потому, что игре разрешено подтягивать горожан из галереи. То есть не только премейды в размножение включаются, но и иногда подтянутые тамблерокуколки.
А самая ценность жутиков в том, что при генерации сима можно пихнуть парочку оных и покликать на генетику. Доберусь до компа, принесу несколько результатов любимых, которые я себе спешно сохранил. Ничего в них не менял, какими игра от жутиков сгенерила, такие и есть.
Отредактировано (2019-12-30 14:07:17)
А как у сима с досугом и настроением?
Все хорошо, все потребности зеленые, а мудлеты положительные.
Анон, как именно сбрасывается: сим садится, пишет и перестаёт писать, или сим даже не садится?
Садится, пишет, секунд через десять-пятнадцать перестает, а комп выключается, я жму "продолжить писать книгу" - снова пишет, через несколько секунд действие снова сбрасывается.
Другие симы нормально пишут?
Не пробовала других в этом сейве, но раньше, в других играх, все писатели писали нормально. А в этой он сначала нормально написал две книжки, а на третьей произошел вот этот стопор. После поломки и починки компа, я поэтому на поломку и грешила, но, похоже, дело не в ней. Попробовала начать еще одну книгу - с ней происходит то же самое, постоянный сброс.
Другие функции на компе выполняются нормально?
Программирование еще не пробовала, но флуд на форумах и игры идут нормально.
У тебя есть моды, которые добавляют функции к компу?
Таких нет.
Уже заходила речь о кроватях, так вот, с кроватями у меня в этот раз тоже что-то странное - сим ложится спать, и где-то через час симовремени вскакивает, словно выспался. Укладываю его снова, и на этот раз он спит, наоборот, дольше, чем надо - шкала бодрости уже несколько часов как заполнена, но он все дрыхнет
Отредактировано (2019-12-30 14:47:34)
Аноны, животные у сима есть?
И еще вопрос (я потерялась немного в обсуждении): Лицензия или пиратка? Если пиратка, то какая версия?
Пиратка, версия без универа, 1.56.52.1020, репак от хатаба.
Анон, какое действие писателю задаешь? Из последнего патча:
Исправлена ошибка, из-за которой симы не писали книгу определенного жанра при выборе действия «Написать книгу определенного жанра».
Вот помнила ж, что были там официальные баги с писательством.
Отредактировано (2019-12-30 14:51:21)
какое действие писателю задаешь?
Э-э-э... как какое? Писать - написать книгу - выбрать жанр. А после сброса - продолжить писать - выбор начатой книги.
Исправлена ошибка, из-за которой симы не писали книгу определенного жанра при выборе действия «Написать книгу определенного жанра».
А что тогда там надо задавать?
А что тогда там надо задавать?
Судя по всему - патчить
Отредактировано (2019-12-30 14:54:40)
Судя по всему - патчить
Понятно... Еще бы понять, что не так со сном, если до этого, в этом же репаке, все было нормально.
Чисто из любопытства вопрос: кто просил Штрауда обратить своего сима в вампира, вам это легко удалось? Просто я сейчас читаю тред, и увидела жалобу кого-то из анонов, что он Влада обхаживал три дня и три ночи, добился максимальных отношений, но тот все отказывался, тогда тот анон кодом сделал его отцом, и только после этого Влад его обратил. А я тут недавно просила Штрауда обратить одну свою симку, так даже дружбы добиваться не пришлось, в их первую встречу полоска отношений слегка зазеленела, на уровне неплохих знакомых, и он ее обратил после первой же просьбы. А еще до этого другими симами, которых я не собиралась делать вампирами, стоило познакомиться с Ваторе или тем же Владом - они сами начинали забрасывать предложениями обратить, только успевай отмахиваться. Стало интересно, от чего это зависит
Отредактировано (2019-12-30 15:11:33)
Стало интересно, от чего это зависит
А по характеру она какая у тебя, анон?
А по характеру она какая у тебя, анон?
Книголюбка, меломан, одиночка... Хм, ты намекаешь, что это от совпадения характеров он ей так быстро проникся, типа, родственная душа? Это была бы хорошая версия, конечно, но я тут еще дописала, что
до этого другими симами, которых я не собиралась делать вампирами, стоило познакомиться с Ваторе или тем же Владом - они сами начинали забрасывать предложениями обратить, только успевай отмахиваться
И там у меня были симы с другими характерами, не вспомню подробно, но точно не совпадающими ни с Владом, ни с Калебом, ни с Лилит (например, одна была гик, чистюля и перфекционист, я из нее делала компьютерного гения, и овампиривать не собиралась, но с Ваторе все равно дружила - они мне просто оба нравятся ), то есть, версия с родственными душами, похоже не работает
Отредактировано (2019-12-30 15:19:43)
Ну тогда остается простая версия - она вкусная.
Ну тогда остается простая версия - она вкусная.
Может, наоборот? Была бы вкусная - он бы, наоборот, ее не стал обращать, чтобы в дальнейшем не лишать себя вкусной еды
Может, наоборот? Была бы вкусная - он бы, наоборот, ее не стал обращать, чтобы в дальнейшем не лишать себя вкусной еды
Он убирает СОБЛАЗН!
Успешность каждого действия от рандома еще зависит в том числе, ну и от настроения сима - может там, где с Владом общались долго, он уже был совсем не в настроении обращать этих болтливых существ во что-то вечное?)
может там, где с Владом общались долго, он уже был совсем не в настроении обращать этих болтливых существ во что-то вечное?)
О, точно! Влад такой: он и так меня достал за эти три дня со своей дружбой, а если он меня так же будет доставать ВЕЧНОСТЬ... Ну нахер...
Аноны, а как сделать бездомного сима? Я создала сима для отыгрыша бездомного, поселила его на пустой участок, думала после этого перевести его в бездомные, а деньги обнулить кодом... но после того, как я его перевела в категорию не имеющих дома, я не могу им управлять (или я просто не вижу, где это делается, ткните, если так). То есть, я, конечно, могу, как и задумала, обнулить ему деньги, но у него все равно будет в собственности этот купленный участок, и хотя я могу, конечно, сделать вид, что его нет, но это немного мешает отыгрышу. Хотелось бы, чтобы у него вначале вообще ничего не было, в том числе этого пустого участка, чтобы он был реально бездомным, и поднимать его с полного нуля. Это возможно?
Это возможно?
Нет)
Участок все равно должен быть. Можно просто на нем никогда не появляться.
Купи участок в ньюкресте и игнорируй его, пусть твой бомж живет в парке другого города. И ест, и спит там на лавочках.
Купи участок в ньюкресте и игнорируй его, пусть твой бомж живет в парке другого города. И ест, и спит там на лавочках.
Уже купила в Виллоу Крик, а оставшиеся 17 с половиной тысяч обнулила. Теперь сим стродает Так-то почти все потребности удовлетворять получается, туалет и мытье - легко, еду можно найти бесплатно, пообщаться вообще нет проблем, но вот сон... он, бедный, все время ходит уставший и не высыпается - на общественных-то лавочках можно только вздремнуть, а этого надолго не хватает, через пару часов опять бодрость на нуле. Я решила, что зарабатывать будет в основном игрой на гитаре, и он уже скопил "целых" тридцать симолеонов Смешно смотрится, когда кто-то подходит и кидает денежку, а потом начинает материться - мол, плохо играешь. Ну да, навык-то пока недалеко от нуля. Но эти странные люди почему-то не уходят. Стоят, слушают, нервно ругаются, но все равно стоят и слушают Еще я разрешила зарабатывать продажей лягушек и всякой раскопанной фигни, но не через багаж, так что пока жду рыночного дня, чтобы продать найденное. На рисование, разумеется, запрет, это было бы слишком легко. В общем, все было бы даже весело, если бы не сон. Мне уже жалко на него смотреть, он ходит и чуть не падает. Как нормально поспать? Или без собственного дома никак? В гостях нельзя, а на лавочках не выспишься.
Как нормально поспать? Или без собственного дома никак?
Накопить на переносную кровать или палатку?
На лавочке ставь трижды друг за другом действие дремать. Он перевернется на другой бок и продолжит спать. Высыпаются они так нормально. За четыре или пять что ли действий шкала полная.
Для продаж лягух качай обаяние зеркалом в общественном туалете, без обаяния нихуя не покупают.