Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон подумал и решил все же принести эксперимент
Опыт интересный, хотя результат пожалуй не стоит таких затрат электроэнергии. Но тебе анон памятник за старания)
Анон, ну ты даёшь стране угля! полноценное исследование вышло)
Сегодня встретил в игре прекрасное, играю за ученого археолога, которому в наследство достался дом с привидениями в вампирском городке, пошел мой ученый ночью прогуляться к болотам и встретил призрака огромного пса. Мысль материальна, я хотел собаку Баскервилей на болотах и я ее получил ничего для этого не делая, игра сама мне ее подкинула, жаль, что я так офигел, что даже заскринить не успел, не знаю теперь удастся ли еще раз эту псину на болотах встретить, она бездомная и шарится где хочет, еще и призрак.
Начала новую игру, встретила Калеба (точнее, он сам пришел знакомиться), на вопрос о карьере он заявил, что он капитан команды танцоров. Я представила себе Калеба в форме чирлидерши и с помпонами, и кончилась, как личность
Начала новую игру, встретила Калеба (точнее, он сам пришел знакомиться), на вопрос о карьере он заявил, что он капитан команды танцоров. Я представила себе Калеба в форме чирлидерши и с помпонами, и кончилась, как личность
![]()
![]()
Интересный эксперимент!
3) Довольно много также всевозможных промежуточных вариантов
У первого интересное лицо, пропорции как из мультика) что-то типа плода греха Базза Лайтера и Аида
10) Вот тут мне интересно откуда взялась прическа девушки по центру, её нет в каталоге.
Это прическа из Универа, ты её, наверное, просто не заметил)
Завел симке собакена. Собакен в итоге ссытся от страха от компьютера, пения, гитары, гроз, неба и Аллаха. И бОльшую часть времени проводит в ванной, поскольку там живет его лучший друг - унитаз
Вообще в этой сохранке с животными не заладилось. В другом семействе спонтанно размножились коты, после чего все четыре залегли в единственной ванной в доме, не пуская туда гостей, которым приспичило. И один стабильно отжимал у хозяев еду: действие готовки внезапно сбрасывалось, симы стояли и тупили, а не щелкающий клювом котик мчался с другого конца лота и сжирал все.
Наверное, странный вопрос. От навыка механики зависит успешность починки предмета? В чем проблема - у сима поломался комп. Я стала чинить. Навык механики был первый, в процессе починки стал второй. Починила, посадила сима писать книгу. И у него все время сбрасывается действие. Чуть-чуть попишет - бросает, приходится приказывать продолжить. И еще раз, и еще. Автономия отключена, а до поломки компа такого не наблюдалось, сидел и писал как миленький, пока не закончит книжку. До этого у меня другим симом была похожая картина с плитой - после починки у сима стала сбрасываться готовка. Начнет, бросит, и стоит, пока я не прикажу продолжить. Вот я и подумала - это просто глюк, или реально при низком навыке сим так плохо чинит, что потом не может нормально пользоваться починенным предметом?
Наверное, странный вопрос. От навыка механики зависит успешность починки предмета?
Зависит, но немного не так: при низком навыке выше риск словить удар током. Но если предмет починен, то он 100% должен работать без каких-либо проблем. Если не починен, то обычные действия не будут доступны.
если предмет починен, то он 100% должен работать без каких-либо проблем
Черт, значит, глюк. Вот блин, и как теперь писателя качать? Я же заебусь, если он так каждую книгу будет выдавливать из себя по чайной ложке, а мне придется торчать у него над душой, и каждые секунд десять-пятнадцать тыкать, чтоб продолжал писать (((
Черт, значит, глюк. Вот блин, и как теперь писателя качать? Я же заебусь, если он так каждую книгу будет выдавливать из себя по чайной ложке, а мне придется торчать у него над душой, и каждые секунд десять-пятнадцать тыкать, чтоб продолжал писать (((
Ресет? Можно еще попробовать переставить предмет. У меня так однажды кровати багнули: симы просто не могли на них спать. Ложились и тут же вставали, как будто выспались. С большинством помогла перестановка. Одну эксперимента ради заменил - старую продал и купил на то же место точно такую же. Тоже помогло.
Попробуй новый комп купить — вдруг этот глюк всё-таки связан с тем, был ли предмет починен.
Аноны, а никого больше не бесит сИместр в русском переводе Универа? Меня эта попытка в остроумие почему-то выводит из себя
Попробуй другую книгу начать. У меня был такой глюк и вроде помогло, но точно не помню ._.
Аноны, а никого больше не бесит сИместр в русском переводе Универа?
Да многих бесит. И ведь измени они написание, уже иначе воспринималось бы. Сейчас это просто тупой ошибкой смотрится.
У меня так однажды кровати багнули: симы просто не могли на них спать. Ложились и тут же вставали, как будто выспались.
У меня такая же фигня, кстати. Ложится и почти тут же вскакивает, надо опять укладывать (( Причем на любой кровати. И после переезда в другой дом с кроватями в том доме такая же хрень.
Попробуй другую книгу начать.
Пробовала, это не помогает, с другой такая же картина.
Попробуй новый комп купить — вдруг этот глюк всё-таки связан с тем, был ли предмет починен.
Надо попробовать.
Аноны, а никого больше не бесит сИместр в русском переводе Универа? Меня эта попытка в остроумие почему-то выводит из себя
Так это остроумие? А я думала, неграмотные локализаторы
Да многих бесит.
Я просто слоупок — играла в пиратку (на английском), а тут решила на распродаже купить парочку дополнений. И там симестр этот
Почему, блин, нельзя на лицухе английский язык поставить, мне так непривычно теперь(
Ну слово так часто повторяется, я думаю, этого было нельзя не заметить... Но если они не знают, как семестр пишется, то это просто омг
Отредактировано (2019-12-30 10:25:11)
Ну слово так часто повторяется, я думаю, этого было нельзя не заметить... Но если они не знают, как семестр пишется, то это просто омг
Камон, эти люди перевели гика как эксцентричного
Камон, эти люди перевели гика как эксцентричного
А, ну да
Надо попробовать.
В общем, попробовала. И дело оказалось не в починке, потому что не помогло. Продала комп, купила другой такой же - сбрасывается. Продала комп, купила ноут - сбрасывается. Переставила ноут на другое место в доме - сбрасывается
Попробуй выселить и заселить обратно.
В общем, попробовала. И дело оказалось не в починке, потому что не помогло. Продала комп, купила другой такой же - сбрасывается. Продала комп, купила ноут - сбрасывается. Переставила ноут на другое место в доме - сбрасывается
А твой сим пользовался ноутбуком из универского допа до компа?
А твой сим пользовался ноутбуком из универского допа до компа?
Нет.
Типичный Сан-Мишуно - в три часа ночи какая-то женщина, стоя на площади, болтает с парнем в одном полотенце. Это норма
А как у сима с досугом и настроением? Если досуга не хватает или настроение хреновое, то он не хочет ничего делать.