Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как работают хайдеры для каса? Одежда станет недоступной не только неписям, но и игроку?
Одежда станет недоступной не только неписям, но и игроку?
Да
Да
Жалко.
Аноны, не так давно какой-то анон давал список настроек для КЦ для тела, чтобы генерились нормальные симы. Хотел сохранить, но отвлекся и не. Никто себе не сохранял?
Жалко.
Ну, можно вытаскивать нужные хайдеры, создавать/переодевать сима, и класть их обратно. Не очень удобно, конечно, но реально.
Блин, ну вот почему нельзя проголосовать за два варианта? Мне и бабушкин стиль нужен, и творческая мастерская.
Вот да, обидно.
Аноны, не так давно какой-то анон давал список настроек для КЦ для тела, чтобы генерились нормальные симы. Хотел сохранить, но отвлекся и не. Никто себе не сохранял?
кидал я, просто не стал кидать все остальное, так как судя по реакции оно никому не уперлось) Вечером могу повтроить, но сам метод требует настройки и, возможно меток на персонажах, все зависит от того, как неписей регулировать собираешься. С помощью кц так де можно заставлять симов переодеваться из одежды в черном списке в одежду из белого, но зти списки надо сформировать для начала
А можешь подробнее? Каких именно меток? И что ты имеешь в виду под "от того, как неписей регулировать собираешься"?
вручную или автоматом, автоматом я нашел только проверку телосложения сима при заходе на лот, взрослении. Но тогда игра будет проверять любых симов без метки "не менять телосложение". Вручную - видишь сима, делаешь пару кликов и его фигура правится под шаблон
Аноны, а среди вас кто-нибудь разбирается в слотах для мебели для четверки? Есть стол, единственный в своем роде (конвертация из скайрима). После предуниверного патча он стал неиграбельным из-за ограничения на слоты, автор его не фиксит.
Я "пофиксил" сам, но кроме рандомных слотов поудалял у него слоты, в которые ставятся стулья То есть он стал просто декоративным. Там стопицот слотов и все одинаковые, не представляю какие из них отвечали за стулья, какие нельзя трогать, если хочется чтобы стол был хоть минимально юзабельным.
Отредактировано (2019-12-24 13:04:02)
Возьми обычный стол от максис и замени у него меш и текстуры, самый чистый способ) Можно конечно импортировать стандартные слоты или очистить их вручную (там по именам видно какие не надо удалять и по цвету), но первый способ пожалуй лучший, чтобы получить "чистый" стол отвечающий стандартам разрабов XD
Отредактировано (2019-12-24 15:10:16)
Ебучие симы даже с отключенной свободной волей, с выставленной галочкой на "всегда соглашаться" и отключенными журналистами в последний момент отказываются по причине "нас может кто-то увидеть". Кто вас сук на втором этаже собственного дома увидит? Господь бог? Даже не знаю что еще в настройках намутить можно(
анон с кинки вородом
Анон с кинки, животные есть? Какой-то сим на участке есть, почтальон там у ящика... они и это засчитывают. Словом, качай нудизм, не помню, как он там называется в кинки.
Анон пишет:жалко ))) ну тогда что ли поделись еще скринами?
да, зашел ))))Скринов пока тоже нет, плюс я все еще допиливаю его. Как появятся - занесу). Есть разве что его русалочья форма
▼Скрытый текст⬍
Какой шикарный! Мне нравится сочетание анимешных черт лица и этого пугающего скина и глаз.
Аноны, какие настройки вы предпочитаете в КЦ для неиграемых симов? Чтобы они свободно женились-размножались-переезжали, или отключаете эти возможности и жените-размножаете их вручную? Или вообще ничего с ними не делаете?
Тут нужна картинка "как нарисовать сову". Если бы я мог, анон!
у слотов разные цвета и имена, на форуме студии есть уроки по этой программе с картинками и как слоты редачить и как меши менять и так далее
Я хочу, чтобы неписи женились/размножались, но не знаю, как настроить, чтобы снимки не рожали до заполнения 8 слота
но не знаю, как настроить, чтобы снимки не рожали до заполнения 8 слота
Где-то в беременности должна быть настройка «максимальное число детей в семье». Есть ещё настройка «максимальное число детей за одну беременность», но как они точно называются, я не помню, так что советую не перепутать)
Чтобы они свободно женились-размножались-переезжали,
Ну типа, но жениться и рожать у меня могут только взрослые, не молодые. И максимум детей вроде 3, и процент настроен какой-то типа 20. Но симы и с такими настройками довольно бодро размножаются)
Анон с кинки, животные есть? Какой-то сим на участке есть, почтальон там у ящика... они и это засчитывают.
Да вроде нет... Животные у меня в целом отключены.
Животные у меня в целом отключены.
Просто я помню, что если на твой участок, в его угол, заходит какая-то ебаная собака или кошка, то у симов уже алярм, за нами подсматривают.
у симов уже алярм, за нами подсматривают.
Какие нервные
Какой шикарный! Мне нравится сочетание анимешных черт лица и этого пугающего скина и глаз.
спасибо за фидбек, я рад, что зашло)
Где-то в беременности должна быть настройка «максимальное число детей в семье». Есть ещё настройка «максимальное число детей за одну беременность», но как они точно называются, я не помню, так что советую не перепутать)
У меня симы иногда как-то хитро обходят эти ограничения. Один молодец вообще родил две тройни подряд от бесплодного партнёра
У меня симы иногда как-то хитро обходят эти ограничения. Один молодец вообще родил две тройни подряд от бесплодного партнёра
это твои симы?
если да, то они вроде обходят ограничения КЦ
Не совсем мои, они были созданы мной, но потом вроде как отпущены жить как неписи, из играемых\любимых убраны.