Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
болезненные при поедании мороженого
Мороженица достаточно проработанная штука, см.конец обзора, там и не такое вылезти может.
Аноны, нашел слайдер и потерял. Помогите найти обратно кто знает Т_Т В режиме детального изменения можно потянуть за лоб, и будет меняться нижняя часть лица. А еще там можно потянуть за какое-то другое место, и меняется четко линия челюсти, двигается только контур лица, все остальное на месте. Потыкал, не могу найти где это было(. Может и не в детальном, может в общем, но все равно не нахожу.
. А еще там можно потянуть за какое-то другое место, и меняется четко линия челюсти, двигается только контур лица, все остальное на месте.
Я знаю, что есть слайдер, где можно только угол челюсти менять (надо потянуть за углы челюсти или просто за челюсть), и ещё можно тянуть за щёки вниз, что ли, и будет меняться нижний овал лица. Вроде так.
блин тут в теме недавно вкидывали все все все базовые слайдеры и их там дохуя :(
блин тут в теме недавно вкидывали все все все базовые слайдеры и их там дохуя :(
О, точно, это же я была
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5162910
Мб эти ссылки в шапку? В раздел общего к симс 4?
Мб эти ссылки в шапку? В раздел общего к симс 4?
Ок, добавлю) надо ещё ссылку на скачивание из галереи заменить всё равно.
У меня Лилит, похоже, выгнала брата из дома
Заглядываю я это так однажды в Волчий Корень, и вижу там одну Лилит. А Калеба я нашла среди бездомных, причем в его контактах нет Лилит даже среди знакомых Пришлось приютить
Теперь он готовит для моей банды маргиналов, и ходит дома в няшной футболке с енотом, и трусах с сердечками
Анон тут на два месяца отваливался и теперь, считай, с мороза. Кароч, суть в чем: кто-нибудь отыгрывал смену эпох через поколения в четверке? А то анон тут сел смотреть "Дом духов" 93-го, и невозбранно вспомнил как в лохматом 14-м читал на форумах Династию Новелей, сделанную в тройке, и возгорелся.
Но возникает куча проблем. Одна из них: можно ли поотключать как-нибудь дефолтный современный шмот? А то я ж крышей поеду всех неписей в исторический косплюй переодевать, чтоб глаза не мозоли, а делать это придется каждую смену поколения как минимум, а вот если бы генерируемые игрой надевали на себя сами то что мне нужно (например из того что осталось в настройках) - это бы хоть как-то сгладило процесс
Может мод какой есть?
Одна из них: можно ли поотключать как-нибудь дефолтный современный шмот?
Да, хайдеры для каса тебе в помощь https://sims4cashiders.tumblr.com/
Прячут одежду из КАС и запрещают её для рандомной генерации (премейдов все равно придётся переодеть или удалить).
Только там ещё не все допы вроде... Универа пока нет. Но тут какой-то анон предлагал заинтересованным рассказать, как такую штуку сделать самому, может, он ещё раз откликнется.
Ну и вроде в студии можно просто запретить для рандомов. Если ничего не путаю и это не только на СС распространяется.
Отредактировано (2019-12-23 20:42:10)
Да, хайдеры для каса тебе в помощь
Ооо, спасибо тебе, анонче, то что надо
Словил интересный глюк, отправив Ширли в универ. Живет она в построенной мной же общаге, есличо, и вот ровно с момента вселения в нее она как бы... тырит вещи у сокурсников. иначе не описать. То есть у нее рандомно без моего ведома и участия меняются наряды в КАС, которых я ей не делал. Захожу в КАС, переодеваю снова в то. что было. Но стоит ей сменить тип наряда, и рандомные шмотки на ней опять, не те. что я выбрал. Даже не знаю, что дает такой эффект и откуда глюк выполз, хотя и смотрится прикольно-антуражно. Причем ровно так же переодеваются хер знает во что все сокурсники. Ни у одного из симов нет постоянного наряда для холодной там погоды или пижамки.
Только там ещё не все допы вроде... Универа пока нет.
Да не страшно, у меня остался установщик версии без него, ну или просто подожду пока обновят)
Отредактировано (2019-12-23 20:47:42)
То есть у нее рандомно без моего ведома и участия меняются наряды в КАС, которых я ей не делал.
Интересно) у неписей-соседей это определённый скрытый трейт (их несколько, они создают как бы разные типы соседей). Один из них — большой гардероб, что ли, называется. Но почему у игровой симки это вдруг вылезло, хз))
Ооо, спасибо тебе, анонче, то что надо
Не за что! Они и мне улучшили игру, очень годная штука.
Съезд петросянов? Ты уже третий
Ну извини, анон, что твой сим похож на Бугога, а мы втроем читали тему Дев да, я не читал предыдущие страницы и не видел своих собратьев по петросянству
О! Я разобрался со сменой шмоток! По непонятным причинам КЦ решил всем симам в мире нагенерить пять одежек каждого типа (я этого не включал, как оно вышло не знаю, единственная мысль: что-то глюкнуло или кошка по клавиатуре проскакала удачно, пока я отвернулся). Вот они их рандомно и меняют. Поежеку варианты у моих симов иногда ебические, я их удалил, а сокурсникам оставил как есть, пусть будет.
Как второй "петросян" с Багоасом хочу сказать, что не видел сообщения первого нашего собрата до отправки своего, все это время я смотрел на Багоаса ослепленный персидской красой его в размышлениях о том, что мне он никогда похожим не удавался.
Отредактировано (2019-12-23 21:35:17)
Аноны, второе голосование за каталог подвезли: https://www.surveymonkey.com/r/X7NHPYC
Блин, ну вот почему нельзя проголосовать за два варианта? Мне и бабушкин стиль нужен, и творческая мастерская.
Аноны, а можете показать свои настройки к кинки ворду в тройке? А то чет у меня с содомом и гоморой не клеится, все симы боятся быть застуканными и отказываются даже при выключенной автономности. Если кто добрый поделится сборкой приблуд к нему - отдельное спасибо. Скачивал из шапки, вот этот:
Кинкиворлд , который скинул анон https://yadi.sk/d/2Ch7Hhoc3JovFT
Ну извини, анон, что твой сим похож на Бугога, а мы втроем читали тему Дев
Вчетвером, я тоже читал хД
не знаю на кого он там похож, но очень красивый.
я так не умею :(
Ав спасибо.
все это время я смотрел на Багоаса ослепленный персидской красой его в размышлениях о том, что мне он никогда похожим не удавался.
Ну это не именно он, это просто типаж "бугагас", как есть типаж "сучка".